모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 603l
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
우리 편의점에 동전넣으면 장난감캡슐 나오는 기계가 있는데.. 그게 원래 오픈시간대에 매장안에서 밖으로 빼내야해 근데 빼내다가 내가 장난감 기계 바퀴를 부셨어ㅠㅠ 이런경우에 어떡해야돼..? 원래 마감알반데 사장님 대타로 오픈 처음해본거구, 사장님이 여행가신다고 나한테 대타맡기신 건데 이거 말씀드리면 여행 내내 기분 안좋으실 것 같아서ㅠㅠ 그리고 지금 주무시는 것 같아...어떻게 해야 좋을까ㅠㅠㅠ?

편의점 알바 사고쳤는데 조언 부탁해ㅠㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전 못 쓰게 됐어??
4년 전
아니 그건 아닌데ㅠㅠ 한쪽 바퀴만 부셔져서 세워지긴해!
4년 전
익인4
그럼 그냥 옮기다 그랬다고 말씀드려
엄청 큰 문제는 아니야서 사장님도 이해하실 듯
세워놓을 때 수평만 맞게 뭐 끼워넣고!

4년 전
으앙ㅠㅠㅠ 수평맞게 뭐끼워놔야겠다 조언 고마워ㅠㅠㅠ!! 근데 혹시 내가 배상같은거 해야하는걸까..?!
4년 전
익인6
물어내라고 하기엔 너무 애매한 상황이여서 그렇게 까진 안할거야~
4년 전
고마웡ㅠㅠㅠㅠ정말 익들 착하당 다들...

4년 전
익인2
일어나실 때 카톡 드령 어쩔 수 없잖아 말은 해야 하고....
4년 전
웅웅ㅠㅠ 그래야겠다 고마워ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
웅 세워지긴해ㅠㅠ,,, 근데 한쪽 바퀴가 부서진거라 기울어져ㅠㅠ
4년 전
익인5
일단 밑에 뭐 넣을거 넣고 수평맞춰
4년 전
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
고민(성고민X)학교 괴롭힘 9 05.03 11:0553 0
고민(성고민X)층간소음때문에 너무 힘들어3 05.03 20:5366 0
고민(성고민X)아빠 땜에 우리집 강아지가 걱정된다;3 05.03 17:58118 0
고민(성고민X)22살 고졸 퇴사하고 넋두리8 14:0615 0
고민(성고민X)22살 고졸은 어떻게 살아야할까3 05.03 05:27229 0
고민(성고민X) 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위