모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2
뭐라고? 헐?
4년 전
익인3
그게 뭔말이지?
4년 전
익인4
58 아니구?
4년 전
익인5
10명 추가됐다던데
4년 전
익인6
그래서 58 아닌가.뉴스는 아직 58
4년 전
익인9
대구 10명 추가되어서 68맞는거 같던데
4년 전
익인10
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인14
삭제한 댓글에게
뉴스에서 대구에서만 밤사이 10명이래...

4년 전
익인17
14에게
저건 아침에 뜬건뎁..왜 뉴스에는 아직..68이란 언급 없ㅇㄷㄹ까..
사실이면 더 늘지마라

4년 전
익인16
삭제한 댓글에게
그니께 저 경북 5명 + 방금 대구 10명 추가 해서 15명 추가 = 68.....

4년 전
익인13
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인7
58 아니고?
4년 전
익인8
58!
4년 전
익인11
익인15
질본은 아직 51뜨던데
4년 전
익인18
맞아맞아ㅠㅠ 그래서 찾아봤는데 어제 4시 기준이라고 하더라!!
4년 전
익인19
코로나19 대구 10여명경북 4명 추가확진…전체 70명 안팎(종합)
4년 전
익인21
방금뜬기산데 맞는듯 https://n.news.naver.com/article/001/0011413504
4년 전
익인20
신천지 ㅜㅠㅠ
4년 전
익인22
아진짜 신천지 너무싫어진짜
4년 전
익인23
신천지 진짜 너무 싫다......
4년 전
익인24
신천지가 사이비는 맞지만 신천지가 잘못한건 아니고 31번확진자가 욕을 먹어야지.. 그래야 저 아줌마가 반성하지
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인27
22 예배때 마스크도 벗으라고 했다며
4년 전
익인26
둘 다 욕 먹는 게 맞는 것 같은디...
4년 전
익인28
지금 자기네 복음방 등등 주요 위치 발각될까봐 확진자들이 동선 공개 협조안하고 행동 강령까지 나온 마당인데
4년 전
익인29
신천지가 잘못임 병 걸리면 잡아떼라 그러고 제대로 방문 위치 밝히지도 않고 검사 거부하고... 검사 거부하는 것도 추측이긴 하지만 보통 그런 데 가는 거 이단교육 받는 건 줄 알고 도망친다잖아...ㅜ
4년 전
익인30
협조하지말라고 난리난리인데 무슨 잘못이 아냐... 요새 성당 교회 이런 곳 모임 일절 없고 무조건 손소독제 입장할때 바르고 마스크 필수인데
마스크 벗으라고 하고 단체 포교활동 하고 거기다가 검사 거부하고 동선 밝히지 말라고 지령 내리는데 정상은 아니지
신천지확진자 또 도망가다 잡혔다며

4년 전
익인31
인포에 신천지 문자못봤어? S대응법 이거보고 내가 진짜 기가 막혀서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드칠일아니야
4년 전
익인33
여러분~~ 여기 신천지있어요~~~!!!!!
4년 전
익인36
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 24 신천지임?? 지금 상황에서 신천지랑 31번 둘다 패는게 맞는데^^
4년 전
익인37
뭐라는거야ㅋㅋㅋㅋ신천지가 애초에 쉬쉬하게 만들었는데
4년 전

익인32
헐모여ㅠ
4년 전
익인34
ytn는 82명이래
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인39
나두..티비 밑부분에 뜨더라
4년 전
익인40
82...?
4년 전
익인41
31명추가됨 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인43
82.....
4년 전
익인44
와 확진자 수 오르는 거 너무 무섭다...
4년 전
익인45
신천지 봐
4년 전
익인46
총 82명,,,
4년 전