모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
마스크 죽어도 안씀

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리엄마도
4년 전
이제 늘어나는 거 시작인데 왜 안쓰냐니까 귀찮대
4년 전
익인2
우리 엄마는 회사가 걸어서 15분 거리라고 마주칠 사람 없대
4년 전
나도 마주치는 사람 없으면 안 쓰는데.. 우리엄마는 대중교통 이용하고 계속 사람 마주쳐야해
4년 전
익인3
난 마주치는 사람 없어도 쓰는데ㅜ 혹시 모르니까 근데 진짜 하,, 써야돼ㅜㅜ 오늘 가서 또 말해야겠당
4년 전
난 걸어서 5분거리 나가거나 그럴 땐 안써.. 마스크 넘 비싸서... 근데 대중교통 이용하거나 그러면 무조건 씀

4년 전
익인4
글쓴이에게
아 그런건 안쓴다 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐 나갈 땐 안쓰는데 누구 만나야될땐 무조건 쓰지 그리고 회사가 인천-서울이라ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
아 진짜 우리엄마 좀 썼으면 좋겠어 아빠가 마스크 비싼거 엄청 사놨던데..

4년 전
익인5
우리엄마도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생 최근에 해외여행갔다왔는데 그래놓고 동생탓 5g게 함ㅋㅋㅋㅋㅋ동생 해외여행간다고 엄마 회사사람들이 엄마보고 2주동안 회사나오지 말라그런다면서 동생한테 겁나 뭐라고 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋ걱정되는 건 알겠는데 본인이나 마스크부터 쓰고 다니시라고요... 안그래도 집이든 밖이든 기침하는데 손으로 막는 시늉도 없이 대놓고 기침, 재채기하고 다니면서 누구탓인지
4년 전
익인6
우리아빠도 하 진짜 기차에서 안써서 씌워줌
아 진짜 내가 말안해도 좀 썼으면 좋겠다

4년 전
익인7
제발 좀 써주셨으면...
4년 전
익인8
우리엄마도 안 쓴다..........하.....
4년 전
익인9
악 우리 가족도... 맨날 나만 유난이래
4년 전
익인11
우리엄만 쓰긴 쓰는데 입만 가리고 다님
4년 전
익인12
마스크 없다고 아껴쓰래ㅠㅠㅠㅠㅜ 중요한 날만 쓰고 가래.. 매일이 중요한디요
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 안산이 저격한 건물 입구가 "일본신사 기둥문" 임317 0:5628266 47
야구/OnAir 🇰🇷팀코리아 vs LA다저스 경기 달글🇰🇷2728 03.18 19:0031692 0
일상진짜 10년지기 친구 실망이다 ㅋㅋ..153 03.18 19:5822605 1
일상한국이 동아시아에서 관광 꼴찌라는데… ㅠㅠㅠ169 03.18 22:2711108 0
이성 사랑방전애인이랑 현애인 너무 비교되는데 카톡 찾아서 보여줘도 돼?58 03.18 22:2319222 0