모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
파워뻔뻔
4년 전
익인2
아 예뻐진아가 꽃자였어..? 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 익이니 예뻐진아 우연히라도 본거야??
4년 전
익인5
아니 그냥 뭐 추천영상같은데 뜨더라궁 누군가 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
엥 뭔일 있었어???? 저분 뭐 남친이랑 헤어졌다 이거까지보고 말아서 전혀몰라 ㅠㅠ
4년 전
익인4
성매매논란
4년 전
익인6
와우.........
4년 전
익인7
와 조회수가 높네ㅎ 이해가 안 간다
4년 전
익인8
왜다댓글이찬양이야?..
4년 전
익인9
와중에 구독자 수가 제일 놀랍다 ..
4년 전
익인10
와우 ... 하는 사람도 보는 사람도 🧐
4년 전
익인27
4년 전
익인35
4년 전
익인11
참 대단하다 사람은 변하지가 않구나...
4년 전
방송으로 돈 버신 분들은 진짜 다시 다 돌아오네
4년 전
익인12
근데 방송으로 한번 돈 번 사람은 다시 돌아오게 되있더라....^^
4년 전
익인13
돈 쉽게 많이 버니까...솔직히 돌아올줄 알았음 꽃자 소비도 엄청 많이하는 스타일이라
4년 전
익인14
헐 조회수 높네...
4년 전
익인15
뭐 .. 꽃지 좋아하는 사람들은 들어가서 보겠지
아무래도 기다리는 사람들도 있었고

4년 전
익인16
유튜버나 비제이는 연예인 같지 않더라.. 이미지 타격 갈 일 있어도 활동 잘만 함 욕할정도로 싫으면 그냥 안 보면 끝이니.... 티비 틀면 보이는 그런 사람들이 아니니까
4년 전
익인17
옆에 남자 누구야? 다시 재결합함?
4년 전
익인20
ㅇㅇ!!
4년 전
익인18
와 구독자수 무슨 일이야???? 다시 판계정 아님 저거??
4년 전
익인19
37만이나 됐어?! 대박이다 노이즈마케팅 덕도 있는듯
4년 전
익인21
어이무...
4년 전
익인22
와우 조회수도 꾸준히 10만 넘네
4년 전
익인23
근데 꽃자말고 ㅍㅈ도 성매매했엇던거 다 자기입으로 말했는데도 아직까지 잘 활동하고있어서 꽃자돌아오는것도 별생각 안든가 사실..ㅜ
4년 전
익인24
ㅎㄷ님은 웨이터 아냐?
4년 전
익인25
ㄱㅎㄷ도 성매매했어? 나는 웨이터로 일했다고만 아는데,,,
4년 전
익인28
지나가다다른익) 영상보면 얘기많이하시던데... 관련된일 안하셨아???
4년 전
익인26
ㄱㅎㄷ 성매매 아님~ 웨이터나 토크바 직원만 했어
4년 전
익인31
호빠 마담했엇다고 들었는데 아니였나보다,, 수정할께!
4년 전
익인73
영상봤는데 결국 거기서 성관계 했다고 봤는데?! 그러고 관심 끊어서 어떤 영상인지는 기억 안 나는데 그거보고 빼박이네 했었는데
4년 전
익인34
으억 ㅍㅈ도??
4년 전
익인39
ㅍㅈ 성매매 안했지않아..? 아니라고 한 영상 본것같은데,,
4년 전
익인46
엥 ㅍㅈ도 했어???
4년 전
익인48
ㅍㅈ 안했다고 직접 말했는데?
4년 전
익인49
ㅍㅈ 아니라고 해명했을거야
4년 전
익인59
ㅍㅈ 아니야 논란 있어서 직접 해명방송도 했어
4년 전
익인77
ㅍㅈ 한적없어 방송에서도 말했는데 사실도 아닌걸로 댓글달지마
4년 전

익인29
와 어떻게 돌아올 생각을 했지...
4년 전
익인30
와..... 너무 뻔뻔하다
4년 전
익인32
오 뭐 안보면되지..볼 사람은 보겠지 뭐
4년 전
익인33
저 계정 원래 쓰던거 이름만 바꾼거ㅏ아니야?
4년 전
익인38
다시팟대
4년 전
익인42
구취안해서 커뮤니티? 올라오는가봤었는데 본문에 계정은 원래계정에서 이름만 바꿔서 풀영상올리고 편집본 잘라서 올리는건 또 새ㅇ로운 계정에 올린대서ㅓ 구독자 좀떨어졌을줄 알았는데 왜 그대로같지
4년 전
익인36
구독자수 많은 것도 레알 신기
4년 전
익인37
ㅋㅋ;
4년 전
익인40
와.......역시..철판깔았다..
4년 전
익인41
남자친구랑도 재결합했더라 자연스럽게 논란전으로 돌아가는거 소름이다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
돈떨어졌나보네
4년 전
익인44
시즌2 이런식으로 홍보하던데 첨에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
대단해..
4년 전
익인47
와우 살기좋은나라다..
4년 전
익인50
나도 봤음... 댓글들 다 좋더라..?? ㅋㅋ..
4년 전
익인51
돈도 많이 버신 거 같은데.. 왜.. 까르띠에 팔지에다가 ㄷ ㄷ ..
4년 전
익인52
37만명..?
4년 전
익인54
띠용 네임 텍 갈았네
4년 전
익인55
유튜브로 떠서 번 돈맛 못잃는거지 저만치 벌 다른 능력은 없고
4년 전
익인56
근데 바에서 일하는 사람들은...? 바에서도 춤추고 노래하고 자기 소비하면서 일하는건 맞는거 아냐? 물론 차원이 좀 다르긴 하지만 왜 바는 아무렇지 않고 성매매에는 그런지 모르겠오 물론 성매매 잘못된건데 바는 왜 아무도 얘기 안 하는지 모르게ㅛ다..
4년 전
익인58
꽃자 바에서도 일하고 성매매도 함...
4년 전
익인60
웅웅 아는데 왜 바에서 일하는 사람들은 왜 아무 얘기도 안 꺼내는지 의문임...
4년 전
익인62
지나가다) 성매매는 차원이 다르잖아..불법인데
4년 전
익인64
차원이 다른건 아는데 성매매하지 않았어? 이런 얘기 나오면 아냐 그냥 바에서 일했어 이렇게 얘기는데 그것도 잘못된건데 왜 아무 얘기없지 이런 뜻임
4년 전
익인63
나도 익인이 말에 공감하는데.. 무게감 자체가 성매매랑 바에서 일한거랑은 경중이 다른 것 같긴 해!
4년 전
익인69
트젠은 인식 때문에 직장 구하기가 힘들어서 바로 빠지는 경우가 많아 외모로 돈버는 건 트젠바도 마찬가지지만 유사성매매라고 덮어놓고 매도하기엔 차별 때문에 이미 그쪽에 공동체가 형성돼있기 때문에 일반적인 토킹바 모던바에 비해서 유하게 바라보게 되는 건 있지,,
4년 전
익인57
와 구독자수....
4년 전
익인61
워낙 팬들에게
잘했어서 그런것 같기도하다
재결합한건 오늘 알았네

4년 전
익인65
레나인가 걔도 돌아왔드만
4년 전
익인66
나도 어제 인기 상승 동영상? 에 떠있길래 뭐지 꽃자 아닌가 하고 지나갔는데 ㄹㅇ 꽃자였네
4년 전
익인67
방송 안한다고 욕하고 시청자들이랑 싸우고 그랬지않아?? ㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
익인68
진짜 뻔뻔하다
4년 전
익인70
성매매로 돈 벌던 사람이 그 씀씀이 감당 안될듯
유툽하면서 또 잘벌어서 씀씀이 커졌을텐데
쉬면서 감당인되겠짘ㅋㅋㅋ

4년 전
익인71
예뻐진아가 꽃자였구나,,,
4년 전
익인72
꽃자 인쇼도 한대 자기가 피팅 모델하고 디자인까지 한다나 모라나... 싫어요 수 많아서 채널 수익 창출은 안된다하더라ㅋㅋ 근데 여전히 아프리카에서 별풍 받고 따로 사이트 링크 걸어서 후원 가능하게 해놓음ㅋ...
4년 전
익인74
트젠바는 성매매가 아닌가? 혹시 아는 사람 알려주라,, ㅍㅈ도 방송에서 트젠바 일했던 얘기는 그냥 아무렇지 않게 하는것같던데
4년 전
익인78
트젠바는 그냥 술따르고 그런 개념 아닐까..? 거기서 2차 나가면 성매매인걱ㅎ
4년 전
익인75
레나도 실명으로 다시활동하잖아... 일베충... 근데 댓글다 찬양하는 글밖에없더라... 어이무...
4년 전
익인76
와우 성매매 불법 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
저 계정은 새로 판 거 아니고 원래 있던거 이름만 바꾼거 아님?
4년 전
익인80
4년 전