모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
4년 전
익인2
응응ㅇ
4년 전
익인3

4년 전
익인4

4년 전
익인5

4년 전
익인6
와 진짜 짜증나
4년 전
익인7
응응
4년 전
익인8
웅.,,
4년 전
익인9
85%가 신천지....ㅎ
4년 전
말도안돼 진짜 .. 무슨 민폐야 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인10
Yeah... 진료 테스트 거부 동선 내용 거부 이건 고의테러 아닙니가...
4년 전
익인11
31번 확진자랑 1000명정도의 신천지 사람들이 같이 예배드럈는데 검사도 거부하고 이동동선도 안 알려주고 비협조적으로 나와서 이렇게 된거얌 ㅠㅠㅠ
31번 확진자가 병원에서 3번이나 검사받아보랬는대 다 거절하고 마지막에 검사받아서 이지경...

4년 전
진짜 최악이다 ... 그 신천지 사람들중 감염된사람이 또 이리저리 이동하면 옮길수도 있는거잖아 ㅠㅠ
4년 전
익인16
맞아 진짜 그래서 더 문제ㅠㅠㅠㅠ 한사람 때문에 이게 무슨일이야 정말 ㅠㅠ
4년 전
익인12
ㅎㅎㅎ익인아 3번 거절했데..ㅎㅎ
4년 전
익인14
(익인11) 미쵸ㅠㅠㅠ 하 진짜...범국적 민폐야
4년 전
익인17
진짜...무슨 죄야..다른 분들은..
4년 전
익인15
ㅇㅇ 3번이래..
4년 전
익인13
수도권에서 확진자 저정도 나오는데 2주쯤 걸렸던거 같은데 대구에서 이틀만에 이리 된거 보면ㅠ 근데 이거도 오늘 오전 자료고 이제 100명 넘었다던데 무섭다 진짜
4년 전
익인23
헐? 충남?? 충남 무ㅜ야.. 충청도 확진자 없는 거 아녔어??
4년 전
익인24
저분은 우한에서 오신분..
4년 전
익인34
인구 비례로 생각해보면 진짜 말이 안되는 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우다 진짜
4년 전
익인41
와 진짜 민폐다.... 그 신천지땜에 지금 대구경북 확진자 저렇게 된거지..?
4년 전
익인53
와 이거 보니까 확 와닿네
4년 전
익인18
진짜 신천지 니들이 사람이냐 아후 답답해
4년 전
익인19
22명 확진자 또 추가...확진자 100번 넘음...그 31번이 하도 싸돌아다녔어야지....사람 많은 곳만 골라서 돌아다녔음....진짜 최고의 빌런이다 민폐 오바야...
4년 전
익인20
이틀 전만 해도 28명이었는데 이게 뭐야 신천지 때문에 다 피해봐;
4년 전
익인21
진짜 최악이다
4년 전
익인22
진짜 너무 무섭다 ㅠ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신천지는 예배할 때 키스하나
4년 전
익인26
ㄹㅇ 테러다 이건
4년 전
익인27
대구에서 신천지 한 명 옮음(근데 검사 거부) => 같이 기도한사람들 옮음(옮은 사실 모름) => 이 상태로 모두가 돌아다님 => 대구에 잠깐이라도 있었던 타지역사람들마저 전염 => 이틀만에 한달 확진자 넘겨버리기(;)

이거맞지???

4년 전
맞는 것 같아 ....... ㅠㅠ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 그냥 너무 어이없어.. 이틀 만에 거의 70명..
4년 전
익인29
응 대부분이 신천지
4년 전
익인30
웅 ㅠㅠ
4년 전
익인31
신천지 예배할 때 악수하는감...
4년 전
익인35
지나가던 익인인데 저정도면 거즘 만나면 뽀뽀뽀임
4년 전
익인39
그러게 상상해버렸다 후....
4년 전
익인36
신천지 때문에 거즘 60명 정도가 코로나 걸림..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
아니 그러니까 애초에 검사 거부를 왜 하냐고요..그럼 마스크라도 쓰던가 마스크도 안 쓰고 사람 많은 데 다 돌아다니구..
4년 전
익인38
웅웅 대구 신천지 때문~!
4년 전
익인40
절반 이상
4년 전
익인42
대구익 매우 불안 ^^.. 대구 신천지 때문에 이게 뭔 일이지 .. 민폐다 ㄹㅇ
4년 전
익인43

4년 전
익인44
웅 31번때문
4년 전
익인45
응 신천지때문........ 31번이 검사 전부 거부하고 마스크도 거부함 그날 같이 예배있던 신천지중 396명이 전화안받음 걍 너네끼리 종말해버려라
4년 전
익인46
응 거의 신천지야
4년 전
익인47
진짜 최악이다...
4년 전
익인48
암적인 존재다
4년 전
익인49
진짜 31번덕분에 신천지가 이렇게 많다는 걸 너무 잘알게 됐다....
4년 전
익인51
확진자중 삼십몇명이 같은 신천지교회랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
웅 그사람만 빼면 50명도 안넘음,,,
4년 전
익인54
아니 이제 확정된 신천지 아닌사람들은 뭔 죄임 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그사람들만 제대로 했어도 다같이 안전했을거아냐 아 진짜 이제 그래도 우리나라는 좀 잠잠해지나 했는데 이렇게 터지네 와
4년 전
익인55
응 그래서 진짜 화나 천벌받았음 좋겠어
4년 전
익인56
너무 화난다 검진 세 번 거절 실화냐..
4년 전
익인57
신천지 진짜 죽고나서도 본인들이 뭘 저질렀는지에 대해 고통받아라 애초에 싫었지만 지금은 치를 떨정도로 역겹고 나
4년 전
익인58
택시도 겁나 타셨다고 한다
4년 전
익인59
근데 혹시 한명 사망햌ㅅ다고 하는거 그건 누군지알아??
4년 전
익인61
청도정신병원에서 원인미상 폐렴으로 사망한 사람 코로나 검사했는데 양성판정 나와서 사망자 1명으로 들어간듯
4년 전
익인62
헉 고마웅
4년 전
익인60
그럼 지금 코로나 확진자 중에 신천지는 거의 다 대구 사람이야??
4년 전