공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 157l
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
마스크 안쓰고 침이라도 엄청 튀기고 다녔나????? 아 진짜 열받아

이런 글은 어떠세요?

익인1
신천지 아녀?
4년 전
그건 아는데 방문 한 곳곳마다도 그래서
4년 전
익인2
신천지 예배 한번에 같이 드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다닥다닥 붙어서
4년 전
익인3
신천지 예배가 서로 다닥다닥 붙어서 예배한대... ㅜㅜ
4년 전
익인4
신천지 예배 그 때 1001명이 있었대 ㅋㅋ
4년 전
익인5
신천지 기도할때 마스크 못끼게하고 기도 끝나고 음식도 같이 먹었다더라
4년 전
익인6
신천지 예매하면서... 그때 음식도 나눠먹고 그랬대...
4년 전
아이고 ^^.......... 음식 ....^^;
4년 전
익인8
검사 받으라고해도 거부 세번이나하고 지 ㅈ대로 쳐돌아다녀서
4년 전
익인9
검사 3번 거부 + 사람 많은 곳 마음껏 돌아다님 + 신천지 건물 따닥따닥 붙어서 예배함 ,,
4년 전
익인10
검사 거부하고 사람많은곳 겁나 돌아다님
4년 전
익인11
마스크도 안 쓰고 검사 3번 거부하고
엄청 쏘다닌 듯 + 대중교통

4년 전
익인12
마스크 안 쓰고 다녔대 그리고 신천지 다닥다닥 붙어서 예배 보고 같이 음식도 나눠 먹고 모여서 담소도 나눈대 게다가 31번은 검사 권유에도 검사 안 받고 돌아다님....
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나보다 인생 망한 사람 못 찾을듯 296 05.30 23:4033030 1
일상올영세일!!!!! 전직 메이트가 추천해드립니다 311 1:2915318 10
일상아진짜 죽고 싶다........ 부재중 40통... .. 172 2:1917367 2
이성 사랑방잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 93 0:4042794 0
야구/정보/소식 한화 새 감독 김경문 유력62 11:5310673 0