모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
50:50도 예쁘지만 커스텀이 비싼 이유는 다 있다... 예쁜 비율 많으니까 많이 검색해보고 고르자!!! 5050은 언제나 뽑을 수 있지만 커스텀은 자주 오지 않는다!!

이런 글은 어떠세요?

용사1
아침등교는 뭐가 예쁜가여 선생님 검색해도 그냥 자랑글 밖에 없네여
4년 전
글쓴용사
검주나 검노가 인기가 많더라구요!! 비율은 검색하면 나올겁니당 ~.~ 검갈도 5050이 계륵이지만 다른 비율도 예쁘더라
4년 전
용사2
블신이 곧 나올까요.? 블신을 위해 커스텀 믹염을 하려고 하는데...
4년 전
글쓴용사
블신은 커스텀 ㅇㅈ이지... 그거는잘모르겠지만 어차피 135일 째에 커스텀 나오니까 블신 나오는 거 보고 써도 될 것 같아용!!
4년 전
용사4
하앙 블신만 기다리고이써,,,나,,,
4년 전
용사3
쌤 메블리는 추천 믹염 뭐가 좋을까여 ㅠㅠㅠ 노보가 예쁘긴하던데 ㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
메블리는 노보가 무조건 1타... 사실 커스텀에 메블리는 쪼끔 아깝다고 느끼는데 (노보 5050이 너무 예뻐서) 이거는 용이 주관으로 고르면 될 것 같아용!!!
4년 전
용사6
흐음 그렇군요 ㅠㅡㅠ 쌤 저 뉴비라 잘 모르는데 혹시 이번에 황금마차 하면 준다는 그 선택 헤쿠랑 성쿠 말이에요!ㅜㅜ 그거 쌤은 어떻게 생각하시나요 ?! 지금 사람들이 웡키 헤쿠 / 역대 헤어 성형 / 그달의 로얄 헤어 이 중 하나로 보고있던데 ㅜㅜ 쌤은 어느 쪽에 가깝다고 보시나여!
4년 전
글쓴용사
저는 그닥 기대 안 합니당... 웡키쿠폰에서 건질 거 하나 정도는 있겠지??? 라구 생각하고 있어용
4년 전
용사5
선생님 혹시 이슬꽃 믹염도 추천 가능하십니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
이슬꽃은 검갈 빨초가 인기가 많지여 커스텀 기록은 잘 없지만 5050도 예쁘고 신비 헤어랑 믹염이 비슷한 것 같아서 잘 조절해보면 예쁠 것 같아욥!!
4년 전
용사7
헉 넘 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이슬꽃 너무 예뻐서 12트로 뽑아놨는데 일염이 갈색빼곤 생각보다 별루라ㅜㅜㅜㅜ 믹염 고민 중이었거든요 코젬길만 걸으세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사8
선생님.. 파갈블신, 초보블신 중에 커스텀 하려고 하는데 어떤게 좋을까요....(블신별로면 파갈 엘로디 바꿀까여...)
4년 전
글쓴용사
블신은 검노 커스텀이 인기가 많던데 커스텀 후기가 많고 초보 파갈 둘다 너무 예쁜 색깔들이라 검색많이 해보고 결정하는 게 좋을 것 같아요 파갈 엘로디는 제 기준 너무 예뻐서 커스텀 아깝 ㅜㅜㅜ
4년 전
용사9
감사합니다 쓰앵님!!!! 행메하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전