모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
다들그래보이고나도그럼.... 경기도중에제일조용할득

이런 글은 어떠세요?

익인1
북부쪽이양...?
4년 전
4년 전
익인7
남부쪽 감염자 있지 아너...?
4년 전
익인2
경기북부니?
4년 전
4년 전
익인3
어딘데?! 경기도 감염자 12명이지않나ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인10
수원 확진자 있고 서울 확진자 루트에 분당구도 걸려이쓰 안심ㄴㄴ임..
4년 전
분당은 여기서 ㄹㅇ먼데? 수원도 여기서는 그냥 아예딴동네라
4년 전
익인12
엥... 나도 용인 사는ㄷㅔ 용인 제일 가까운게 성남이랑 수원이자나...
4년 전
그렇긴한데 크게봤을때 가까운거리는 아니라 나는 ㄹㅇ 우리동네말한겨

4년 전
익인15
글쓴이에게
ㅇㅎ 전대리 이쪽인가 ㅠ 기흥구나 수지구나 이쪽은 무섭당

4년 전
웅 나는 처인임ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인17
글쓴이에게
글에는 동네라는 말 없어서 오해햇나바ㅠ

4년 전
경기도도 넓고 용인도넓으니께

4년 전
익인19
글쓴이에게
글만 볼때는 용인 전체 말하는 줄 알았오 ㅎㅎ

4년 전
익인43
19에게
나 용인 수지 사는 익인데 울 동네 사람들 마스크 하나도 안쓴다..^^ 대체 왜 안쓰시는거야..

4년 전
익인46
43에게
헐 왜지 나도 그쪽 사는데 출퇴근 시간에만 다녀서 그런가 짱잘하드라구

4년 전
익인51
46에게
익 43인데 신분당선 타는 사람들은 그래두 다 쓰시는구같더라!! 그거는 다행..

4년 전
익인52
51에게
다행히 그래도 직장인들은 잘 하고 다니나바

4년 전
익인4
북부...?
4년 전
익인5
혹시 안양익...? 은 아니겠지ㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
안양 ㄹㅇ 조용..
4년 전
익인27
안양 진짜 도서관 휴관 왜 했는지 의문일정더로 조용ㅋㅋㅋㅋㅋ여기가 그렇게 조용조용히 사는 도시가 아닐텐데...
4년 전
익인45
안양 주변에 있자낭
4년 전
익인47
수원? 근데 수원이랑 그르케 가깝지는 않아서!!
4년 전
익인49
군포랑 의왕?
4년 전
익인53
거기는 확정자 없지 않오?! 그냥 의심환자or확진자 지나갔던 곳으러 알고있는데 혹시 확진자가 생겼었니.....?!?!
4년 전
익인55
군포 확진자가 설날에 다녀갔음!! 아직까지 군포에서 확진자 안생겨써!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글킨한데 경기도는 넓으니께 여기가 좀 구석탱이긴함
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
내가 잘안나가서 더 못느끼는듯ㅋㅋ코ㅠ 감염자도 없고 동네만 다니니까 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
성남익 너무무섭.....구시가지쪽에 조선족 완전 많은데....
4년 전
익인59
나 성남익인데 거기가 어디야..?!
4년 전
익인61
태평쪽...
4년 전
익인62
아맞다...알지알지...
4년 전
익인13
나도 용인인데 수원이랑 오분거리라서 걱정이다
4년 전
용인도 넓어서 가까우면걱정되겟다ㅠ
4년 전
익인18
광교상현쪽인감
4년 전
익인28
ㄴㄴ기흥
4년 전
익인14
어느지역도 안심할순 없는것같아 나사는지역도 청정지역이다 했는데 오늘 의심환자나와서 검사받으러갔어
4년 전
청정이라기보다 여기 사람도 없고 동네가 그래서 우리동네 사람들이 다 그렇기 느낀다는겨! 아예 시를 말하는건 아니고 ㄹㅇ 우리동넼ㅋㅋ
4년 전
익인16
나 안산인데 의외로 감염자 안나와서 신기해 외국인도 많은데
4년 전
여기도중국인조선족ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ많아서 초반에 겁먹었음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
2222 나도 설날즈음에 원곡동이 젤 위험하다고 올라왔을지경인데 신기함
4년 전
익인35
4년 전
익인39
4년 전
익인58
55.. 에리카 새내기에 아부지 직장도 안산쪽이라 나도 부모님도 엄청 걱정중이였거든
4년 전
익인60
66.. 술집 알바생 오늘도 죽어남... 이쪽에 직접적으로 난리가 아니여서 이러나 다들 술 마시러 나왔.. 진짜 울고싶었다ㅠ
4년 전

익인20
ㅇㅈ 나는북부인데 아직조용
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
난 버스를안타섴ㅋㅋㅋㅋ 더걱정이없다 서울살때면 그냥 집앞만가도 걱정했을텐데 여기는 걍 다 산이여...
4년 전
익인22
나도 경기돈데.. 너무 위라서 그런가 .. 진짜 넘 조용..
4년 전
익인23
수원사는데 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
그래도 몸조심해ㅜㅜㅜ
4년 전
익인26
용인 수지 사는데 성남도 은근 가깝구 수원도 그렇게 멀지 않아서 무섭,,
4년 전
익인29
나 부산인데 공항 있어서 직격타일줄 알았더니 아직 음성만 떠서 눈물겨운 밤 보내는 중...... 매일 일어나면 처음 하는 말이 어제 그 사람 어떻게 됐어??!! 야..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인30
오메 난 용인 기흥이여...반갑다ㅜ처인
4년 전
익인31
대구도 이렇게 난리날 줄 알았나 싶기도 하고.. ㅜ 조심하자 우리
4년 전
익인36
북부 의정부익 무서워ㅠㅠ... 확진자였나 1호선타고 지나갔다해서
4년 전
익인37
용인 수지 사는데 나는 너무 무섭고 그런데 큰 매장들 막 백화점 같은데는 사람 많고 마스크 안쓰고 다니고 그러더라.. 진쨔 왜구래
4년 전
익인65
222 수지익인데 진짜 안써
4년 전
익인41
ㅇㅈ 댓보니까 지역은 다른데ㅋㅋㅋ서울에 살다가 최근에 이사왔는데ㅋㅋㅋ마스크 낀 사람이 50% 될까말까임...
4년 전
익인42
수원 평택쪽에 있지 않았나..?
4년 전
익인44
경기북부익인데 불안하다ㅠㅠ 여기 안전한거맞지..?
4년 전
익인48
나 처인인데 그래도 다들 마스크는 끼고 다녀서 다행이야.. 오늘 시내 나갔다 왔는데 진심 마스크 대부분 다 끼고 있어서 다행이라고 생각해쏘
4년 전
익인50
화성도 아직 조용... 확진자 나온 곳 중간에 낑겨ㅆ지만 아직 없다...
4년 전
익인54
수원두 근데 계속 자가격리 하던 분들이라 조용하긴 하다
4년 전
익인56
구냥 계속 조용했으면....구리 너무 무서웠었어ㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인70
오 나도 파주익,,, 너무 조용해
4년 전
익인63
나는 안성익인데 여기도 조용,, 의심환자 한명 있다고는 하믄데 그것도 뭐 소문이라서
4년 전
익인64
구리에 있지 않나
4년 전
익인67
광명 아직 클린
4년 전
익인68
용인 수원 가까운 오산익인데 확진자가 첨 들린 병원이 오산 지역병원이라 무섭지만... ㅠㅠ 쓰는사람 안 쓰는사람 반반같다
4년 전
익인69
나 수원이긴한데 수원역쪽이랑 좀 멀어서 마스크쓰는사람 진짜 별로 없더라
4년 전
익인71
분당인데 사람들 마스크 많이 안쓰는듯..? 근ㄷ 지하철 타면 다써
4년 전
익인72
난 오산인데 조용한 동네 살아서 그런가
마스크 안끼는 사람 많은듯

4년 전