모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
다 현실적이지 못해 그나마 현실적인 것도 결국은 현실적이지 못해 코스모스 전략은 아이디어는 좋았으나 입시때문에 안되고 싸강은 실기나 실습수업때문에 안되고 방학삭제는 학생들이 가만히 있을리도 없거니와 학사일정때문에 안돼 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ노답
4년 전
익인2
진짜 답이없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
맞아......ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
그냥 개강하는수밖에 없을듯
4년 전
4년 전
익인6
4주 최대로 미룰수있다고 해서 4주 미루면 딱히 상황이 다 끝나는 것도 아니고.
중국인 유학생들은 보통 학교에서 2월달까지 들어오라고 해서 관리하니깐 중국인 유학생 문제는 해결된것 같고...
더이상 밀리면 너무 어긋나는게 많아져 ㅠ

4년 전
맞아 내가 생각해도 그래 밀리고 날리고 다 오바야 그냥 다같이 조심하면서 지내는게 최선임
4년 전
익인8
마자마자 ㅠ나만 이런생각 가지고있는게 아니여서 다행이야 ㅠㅠ 개강 계속 미루면 답없어...
4년 전
익인7
초중고도 개학 다 할것 같은데 대학 개강만 계속 미루는건 아닌것 같아
4년 전
익인9
대학은 진짜 이 지역 저 지역에서 오니까 ㅜㅜ
4년 전
익인10
그냥 이번에 휴학할까 아... 미치겠네
4년 전
익인11
난 내일 만약 찌라시가 맞으면 4주 연기할 거 같음
4년 전
익인12
근데 대구경북 지역 학교들은 이 상황에서 개강하면 학생 중에 분명 감염자 나올거고 거기서 감염되서 수업 못 나오는 학생들도 많을거고 개강해도 제대로 진행자체가 안될 것 같음.. 그리고 대구경북에 안사는데 개강하러 그 지역 들어오라? 우리학교도 경북인데 나 같으면 진짜 울거같아..
4년 전
익인13
222 대구 사람이고 타지역 학교 다니는데 대구경북지역 대학교 지금 일정대로 개학하면 난리날 것 같아.. 나같아도 들어오기 무서울듯
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27 다들 취업했니? 요즘571 05.08 18:3555154 2
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ532 05.08 21:5324061 2
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3533033 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위160 05.08 23:1316082 0
삼성/OnAir 🦁 드디어 야구 한다! 오래 기다렸다 꼭 승리 줘~ 5/8 달글 �.. 4574 05.08 17:4520942 0
트렌드 🔥