모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤다진짜
4년 전
익인3
진짜 미쳤네........말도 안 되네....
4년 전
익인7
대구 사람들 진짜 어떡하냐 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
진짜 이 김에 신천지 없애면 안되나
4년 전
익인5
ㅋ..
4년 전
익인6
미쳤다
4년 전
익인8
어니 도대체 뭘하면 저러냐
4년 전
익인11
단체로 뽑뽀라도 하는건가
4년 전
익인115
신천지 예배(?) 영상 보면 저렇게 옮기는 거 가능해보여 ㅠㅠ 1000명 이상의 사람들이 좁은 공간에 완전 다다다다닥 붙어 앉아서 박수치고 노래부름 ㅠ
4년 전
익인9
와 진짜 웃음만 나옴
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋ니들끼리 죽어라 걍
4년 전
익인23
4년 전
익인12
제발 아니길... 근데 쟤네라면 맞을 것 같아서^^...
4년 전
익인13
오마이
4년 전
오ㅏ 진심 키스타임 있는게 확실
4년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
4년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
4년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㄹㅇ
4년 전
익인14
아 오바 ㅈ발 ㅠ
4년 전
익인15
한 곳에 모아놓고 죽길 기다려주자..^^^^
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 헛웃음 나온다 이제는
4년 전
익인17
걍 죽도록 놔뒀으면ㅋ어디 한꺼번에 같이 격리시켜놓고
4년 전
익인18
걍 이참에 살지마 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㄹㅇ 단체키스햇나봐
4년 전
익인20
409명이 11퍼센트라는게 진짜 화난다 ㅎ 정말 어마어마한 숫잔데,,,
4년 전
익인21
걍 끙끙앓다가 죽었으면^^
4년 전
익인22
네?!!!!!😱😱😱😱😱😱
4년 전
익인24
대구만 ?? 대구만 3000?
4년 전
익인25
끔찍하다
4년 전
익인26
제발 더이상 민폐 끼치지말고 협조 좀 하세요...
4년 전
익인27
아 걍 기도나 하다 원하는 천국갔으면ㅋㅈㅋ
4년 전
익인28
곧 2위 되겠네.....
4년 전
익인29
와 그냥 거기에 가둬놓자
4년 전
익인30
진짜 자기들 돈으로 치료랑 다 받자 제발
4년 전
익인31
그냥 조사한 신천지들 일단 다 격리해서 14일 지켜봐야하나 참내
4년 전
익인32
미친....옆나라 욕할게 못되네. 저것들 때문에
4년 전
익인33
그러면 대구에서 신천지가 누군지 다 알겠네?ㅋㅋㅋ 이 바닥 완전 좁은데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
진짜 에반데
4년 전
익인35
아니 대체 뭘 한거야
4년 전
익인36
진심 여기가 우한도아니ㄴ고 숫자봐..쟤들 예배할때 키스라도 하나???????????왜저래진짜
4년 전
익인37
그래도 내생각보단 적긴한데 저중에 양성이 얼만지다 중요하지
4년 전
익인38
아니....... 어떻게 며칠사이에 이렇게 될 수가 있어..... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인39
하....
4년 전
익인40
이정도면 진짜 의리주라도 돌린거냐 ㅋㅋㅋㅋ 와 어이없어서 말이안나오네
4년 전
익인41
방금 떴다... 더 늘었어
4년 전
익인54
와 진짜 이게 무슨 난리냐 욕하고 싶다 진짜ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인59
올려도돼!
4년 전
익인42
아 화난다 왜저러는거야 진짜... 다닥다닥 붙어앉으면서 모일 때 마스크도 못 끼게 했으니 당연히 저러지 어떡할거야 신천지때문에 피해 볼 사람들은
4년 전
익인43
아진짜...신천지 나한테 말걸기만 해봐
4년 전
익인44
이제 내인생에 신천지앞에 보이면 진짜 욕할꺼임
4년 전
익인45
ㅋㅋ...아휴...
4년 전
익인46
놀랍지도 않은게 여기서 숨기는 사람도 있겠지 싶어...
4년 전
익인47
이정도면 일부러 침뱉고다닌거 아니냐..
4년 전
익인48
한곳에 모아놓고 거기다 만희 집어넣자 ㅋ 그럼 알아서 하것지 즈그들끼리
4년 전
익인49
1인실하지말고 제발 한꺼번에 몰아넣어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지들끼리 기도해서 알아서 낫겠지 치료목적으로 격리만 시키자 괜히 자리차지하지말라고
4년 전
익인50
아진짜 죽어라제발...아오ㅜ
4년 전
익인51
와 미쳤다
4년 전
익인52
신천지 이제 보이기만해봐
4년 전
익인53
신천지 엄청 크구나.... 이단 종교 믿는 사람 극소수인줄.....
4년 전
익인55
아 진짜 사회 악이다 진짜
4년 전
익인56
저것들 검사비 아깝죽겠어 진짜
4년 전
익인57
싫어 진짜
4년 전
익인58
저 많은 사람들 검사비용도 아까워 아오
4년 전
익인60
신천지는 몰아놓고 죽게하면 안되나
4년 전
익인61
그냥 다같이 죽어도 신경안쓸듯. 세금아까비
4년 전
익인62
신천지 교회에 신자들 다 모아 넣고 문 패쇄 시키고 불 태우면...이렇게 쓰면 나 악플 되는거지
4년 전
익인82
아니ㅎㅎ 나 그생각 맨날하는중
4년 전
익인63
어디 무인도에 다같이 손잡고 들어갔으면 좋겠네.. 도대체 얼마나 무지하면 저 지경을 만들수가 있어 하아.. 진짜 도움1도 안되는 집단이네
4년 전
익인66
할말이 많지만 하면 나 강탈 당할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
생각해보니깐 자기 아니라고 거짓말한 사람이 더 많을 것 같네...
4년 전
익인67
마음 같아선 저 건물을 싹 밀어버리고싶...
4년 전
익인68
이참에 다 죽었으면ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
지나가다 신천지 보면 상욕 나올거 같다 이제는
4년 전
익인70
아니 험한말 나와
4년 전
익인71
대구만 544 인거지??????????????
4년 전
익인72
예...?발병지 중국이랑 맞먹겠어..
4년 전
익인73
제발 신천지 한곳에가둬줘라~ 폐쇄시켜서 지들끼리 기도나 하다 죽게
4년 전
익인74
진짜 예배할때 딥키스라도 하는거야?? 진짜 궁금해서 그래 뭐 저렇게 많아
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋ 이정도면 31최초아니고 이전에도 확진자들 참았나봐 이제야 스멀스멀 기어나오는거냐
4년 전
익인76
아 열받아
4년 전
익인77
🗣신천지 여러분 기도중이지만 입으로 종이 옮기기 게임 하고 마저 기도 드릴게요~ ㅛ어이큐ㅛ
4년 전
익인78
원래도 신천지 싫어했지만 이제는 걍 혐오스러움 너무 화나
4년 전
익인79
이게 무슨ㅠㅠ
4년 전
익인80
대구사람들 어떡해진짜.....무슨 민폐야 신천지
4년 전
익인81
하...진짜ㅜ
4년 전
익인84
와 근데 진짜 키스타임 있는 거 아님?
4년 전
익인85
진짜 이 정도면 키스타임 합리적 의심이야...
4년 전
익인86
미쳤구나
4년 전
익인87
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인88
와 ................대환장파티다
4년 전
익인89
이러다가 코로나국 이기겟음..
4년 전
익인90
오마이갓 오마이갓ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인91
그냥 죽어라 진짜
4년 전
익인92
너네 다 그냥 죽으면안되니
4년 전
익인93
그 하루안에 다 옮은게 더 신기하다
4년 전
익인94
3천명 조사에 약 5백명 나왔는데
남은 5천명 조사하면 얼마나 더 나오려나....
진짜 최악이다...

4년 전
익인95
어후..
4년 전
익인96
헐... 이거 너무 심각하다
4년 전
익인97
아.....
4년 전
익인98
진짜 소름이다
4년 전
익인99
미쳤다.. 진짜 너무 심각한 수준인데..
4년 전
익인100
아 진짜 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
빨리 기도하면서 새롭게 열리는 다음 세계로 가세요~~~~~
4년 전
익인104
난 솔직히 이제 실감난다.. 실감나니까 너무 화가나 심한말 하고싶네
4년 전
익인105
진짜 제발 죽어^^
4년 전
익인106
아니 진짜 미쳣냐
4년 전
익인107
바퀴벌레같은것들...
4년 전
익인108
했네 했어 ㅎㅎ
4년 전
익인109
어휴...
4년 전
익인110
하 진짜,,ㅋㅎㅋ
4년 전
익인111
와 안돼 진짜
4년 전
익인112
연락안되는 사람도 저중에 많은거겎지..?ㅜ
4년 전
익인113
미개해..
4년 전
익인114
자가격리가 아니라ㅠㅠㅠ 하 진짜 대궈ㅠㅠ
4년 전
익인116
진심 사회 악이다 와 승질터진다
4년 전
익인117
신천지 믿는 사람들 어디 무인도에 넣어놓으면 안되나ㅜㅜ
4년 전
익인118
진짜 싫어
4년 전
익인119
아니 대체 어떻게하먼,,,
4년 전
익인120
이정도면 진짜 국가시험들 다 미뤄지거나 재배치하는거 아닌가 모르겠다... 그게 맞는건지도 모르겠꼬...
4년 전
익인122
소름
4년 전
익인123
나는 신천지가 대한민국에 이렇게 많은지...처음 알았다..
4년 전
익인124
종교적인 관점에서 본다면 전염병은 곧 사탄이잖아. 그럼 만약 신천지가 사탄이 아님을 증명하려면 전염병을 종식시키는데 최선을 다해야 함. 신천지 신도들에 의해 전염병이 더 퍼지게 된다면 신천지=사탄이라는 말 아닌가? 신천지 신자 여기 혹시 있다면 명심하길.. 방역에 적극 협조하는게 하나님의 위한 길이라는거
4년 전
익인127
진짜 사회악이냐,,,, 이 좁은 나라에서 조심들 좀 하지,,,
4년 전