모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

울 아빠가 뇌 수술 하러 경기도 쪽에 있는 큰 병원에 가야 되는데 대구, 경북 사람들은 병원에 오지 말라고 아침에 연락 왔어...하...

+ 아빠가 수술할려고 하는 건 있는 혈관이 부풀어서, 그 혈관이 터지면 바로 뇌출혈이라 그것 때문에 수술 하려고 하는 거야!

++ 그리고 지금 엄마가 경기도로 올라가면 집에 나(15살), 동생들(10,8살) 밖에 없구 나는 계속 학원 가야되고...애들 돌봐줄 사람이 할머니 밖에 없는데 우리 할머니도 폐쪽이 안좋으셔서 괜히 우리 집에 오다가 코로나 걸리면 큰일 나서ㅠㅠ 걍 여러모로 꼬여서 안하는 게 나을 것 같기도 해..ㅠㅠ 같이 걱정해줘서 고마워!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 아니 중추신경계 수술인데 오지 말라니.,..............
4년 전
아빠는 지금 경기도에 있는데 보호자로 우리 엄마가 경북에 있어서...ㅠ
4년 전
익인10
ㅠㅠㅠ 그럼 보호자 서류 작성만 어떻게 안되나...? 아 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ 다른 지역에 보호자 해주실 만한 분은 없어? ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인52
가족아니면 보호자서류 작성 안돼?
4년 전
익인2
헐 그럼 어떡해??
4년 전
4년 전
익인9
그럼 수술은 받으실 수 잇으신거야? 이미 거기 계시니까?
4년 전
안되는 것 같애ㅠㅠ 보호자가 아무도 없어서ㅠㅠ
4년 전
익인15
그럼어떻게 병원측에서 해줘야하는거아니야?
4년 전
지금 3월 15일 이후에 연락해준다고 문자 왔다ㅠ

4년 전
익인22
글쓴이에게
너무 미뤄지는거 아니야..?ㅜㅜ

4년 전
익인26
간병인? 그 간호병동 통합 그거 이용하면 안되랴나?
4년 전
익인3
헐 아니.....
4년 전
익인5
아.....
4년 전
4년 전
익인4
아니 아...
4년 전
병원이 그럴 수 밖에 없어서 신천지가 넘...하ㅠㅠ
4년 전
익인6
헐.....너무하다
4년 전
4년 전
익인7
어뜨케.. 진짜 신천지가 몇명한테 피해를 ..
4년 전
4년 전
익인8
와... 병원에 연락은 해봤어?? 수술이면ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인11

4년 전
4년 전
익인12
쓰니는 어디있는데? 쓰니라도 가면 안돼?
4년 전
아빠만 지금 경기도에 있쏘...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
웅 아빠만 지금 경기도에 있어..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
3월 15일 이후에 연락 준다고 문자왔어ㅠㅠ
4년 전
익인14
병원에서 다른방안은 말 안해줬어??? 아마 다른병원으로 연계해줄텐데..
4년 전
그냥 엄마한테 오지말라고만 문지 왔어...
4년 전
익인16
서류라도 작성해서 팩스나 스캔떠서 보내거나 하면 안되나?ㅠㅠ 아님 친척분이라도 다른 지역 계신분 없어?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지금 3월 15일 이후에 연락 준다고 문자와서 그냥 그때까지 기다리기로 했다.....
4년 전
익인18
먼 친척이라도 없어?
4년 전
4년 전
익인19
항의해봐 이건 정말 너무 무책임한 처사다 다른 방법을 마련해줘야지
4년 전
그래서 물어 봤더니 3월 15일 이후에 연락 주겠다고ㅠ
4년 전
익인20

4년 전
익인21
아 헐
4년 전
익인23
상황이 이러니 어쩔 수 없다지만 그래도 진짜 너무 무책임하고 냉정하다 ,, 쓰니야 분명 잘 풀릴 거야 병원이랑 차선책에 대해 잘 이야기 해 보자 !
4년 전
익인24
아진짜 내가 다 속상하네ㅠㅠ
4년 전
익인25
헐 이해하는 하겠는데 너무 무책임하다..
4년 전
익인27
아 너무 안타깝다....
4년 전
익인28
윗익말처럼 다시 연락해서 서명 스캔이라도 떠서 보내면 안되나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 그때까지 어케 기다려... 당장 급한 수술은 아닌거야?
4년 전
익인30
헐ㅠㅠㅠㅠ 어떻게ㅠㅜㅜㅜ 신천지 진짜 여러가지로 민폐야
4년 전
익인31
보호자 메뉴얼을 정해주면 안되냐 해봐ㅠ
4년 전
익인36
아버지 친구분도 근처 사시는분 없어? 나 이식수술할때 급한데로 근처사는 친구가 보호자사인 해줬어
4년 전
익인32
난 병원에 더 연락해볼래... 작은 수술도 아니고 중요한 수술인데 3월 15일라니 너무 밀리잖아ㅠㅠ
4년 전
익인33
??말이 돼 그게?..
4년 전
익인34
진짜 눈물난다... 다른건 다 모르겠는데 아픈사람, 정말 치료받아야하는 사람이 치료를 못받는게 말이되냐고.. 화가나서 치가 떨릴지경이야
4년 전
익인35
진짜 결국 신천지때문에ㅜ애꿎은 사람만 피해보네 하 내가 다화난다
4년 전
익인37
아...너무 융통성없는데 윗댓처럼 팩스나 메일 안되냐고 계속 문의해보면 안돼?ㅠㅠ
4년 전
익인38
헐 아니 이게 무슨 일이야....
4년 전
익인39
팩스나 그런거도 안된대?? 중요한 수술같은데 미뤄져도 되는거야??
4년 전
익인40
그쪽병원도 정신없으려나 ㅠㅠ
4년 전
익인41
와 3월15일은 너무 미뤄졌는데..; 수술인데 괜찮으려나
4년 전
익인42
혹시라도 아버지한테 코로나 바이러스 전염될 수도 있다고 생각하면...
4년 전
익인43
한 달이나 미뤄지는데 차질 없는 거야?
4년 전
익인45
병원입장도 이해 가서 뭐라고 한마디 하기가 어렵다ㅠㅠ 팩스 같은 것도 안되나 진짜..
4년 전
익인46
나 원무과인데 팩스로 동의서 보내달라고해 서명해서 다시보내주갰다고
4년 전
익인57
222 팩스로하면안되나?ㅜㅜ
4년 전
익인47
아버지 괜찮으신 거야? 미뤄져도? 아... 진짜 ㅠㅠ 별일 없길 바랄게...
4년 전
익인48
진료도 아니고 수술인데 그렇게 미루는 게 가능...?
4년 전
익인51
뇌수술이면 큰수술 아닌가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
어떡해...........
4년 전
익인50
와 경기도익인데ㅠㅠ 대신가주고싶다.....
4년 전
익인54
다른 지역에 사는 친척들 중에 부탁할만한 분은 없어??ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다들 경상북도 안에서만 살고 있당..
4년 전
익인55
아 어떡해ㅜㅜ 신천지때매 이게 무슨..
4년 전
익인56
아니 근데... 뇌 수술인데 저렇게 뒤면 안될 것 같은데
4년 전
익인58
뇌수술이어도 수술 중 문제 발생하면 보호자 꼭 있어야해......동의서만 작성하면 끝나는게 아니라서....지금 상황에서는 경과 관찰하면서 수술 미루는게 나을수도 있어
4년 전
4년 전
익인59
동생들 할머니댁에 맡기는건 안 돼??ㅜㅜ 아님 다른 친척 집에 부탁드리거나ㅠㅠ
4년 전
할아버지가 동생들이 할머니댁에 갔을 때 오지말라고 때리고 발로 차고 그랬던 적이 있구...다른 친척들도 대구에 대부분 있어서...
4년 전
익인60
큰수술이어도 아직은 미뤄도 되는 수술이니까 그렇게 결정한 걸꺼야!!이것저것 다 따져보고 결정하는 거니까 너무 불안해하지 않았음 좋겠다
4년 전
익인61
이게 봉쇄 아니면 뭐야 ? 말로만 봉쇄 안한다 안한다하면서 슬슬 다 문걸어잠그고 나오지마라고 시동거는 중이지. 뻔하지 뭐 정부는 봉쇄 하란 말 안했으니 체면도 살리고 실질적인 봉쇄도 하고
4년 전
익인62
쓰니 아버님 아마 뇌동맥류(꽈리) 수술 하시나본데 나도 똑같은 상황임
4년 전
익인63
하...진짜 신천지 이것들이 나라 망치네...
4년 전
익인64
아프지도 못하겠네 이제
4년 전
익인65
와 진짜 신천지 진심으로 싫다
4년 전
익인66
한번 연락해서 진짜 스캔 안되냐고 물어봐바...ㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인67
뇌수술쪽면 보호자 무조건 있어야하지 않아..?나 뇌출혈때문에 입원했을 때도 중환자실에 있을 때 빼고 무조건 가족들 있어야해서 돌아가면서 병실 지켰음
4년 전
익인68
심지어 수술할 정도까지 심각한건 아니고 일반실로 온 뒤에는 내가 걸어다닐 수 있었는데도
4년 전
익인69
하ㅜㅜ 진짜 답답한 상황이겠다
4년 전
익인70
보니까 뇌동맥류같은데 언제 터질지 모르는 거라 빨리 해야할텐데...
4년 전
익인71
신경병원으로 유명한 곳 가면 되지않아? 우리엄마도 작년 10월에 수술하셨다.. 부산에서
4년 전
익인72
어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대구익인데 할머니 몇 주전에 다리 수술 하고 퇴원하셔서 진작에 해서 정말 다행이다 했었는데 한 편으론 지금 급한 환자들은 그럼 어떡하나 싶더라...
부디 잘 해결되길 바랄게......ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인73
아 진짜 너무 속상하다......
4년 전
익인74
쓰니랑 동생들이 할머니 댁 가는 건 어때
학원도 위험해..ㅜㅜㅠㅠ

아버님 수술은 해여지..

4년 전
익인75
이게..^.^...봉쇄지..^...
4년 전
익인76
와 잠깐만 너무.... 그냥 하 신천지 어떡해 조지러 가고 싶더......
4년 전
익인77
아 너무 속상하고ㅠㅠ 답답하겠다ㅠㅠ 어떡해
4년 전
익인78
와..말도안돼...
4년 전
익인79
헐 나도 뇌혈관 기형이라 부풀어서 작년에 뇌출혈 수술했는데 ㅜㅜ 이거 진짜 위험해 스트레스 받으면 바로 빵 터지는데 이게 뭔일이라냐
4년 전