모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8895l
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
구독목록이나 기록이나 피드에 뜨는 거
이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇ 게임이랑 고양이밖에 없음
4년 전
둥이2
당욘 서로 보는디
4년 전
둥이3
ㅇㅇㅇ
4년 전
둥이4
ㅇㅇ게임이랑 연옌밖에 없어
4년 전
둥이5
웅ㅇ웅 공포게임이랑 양팡 밖에 없당
4년 전
둥이6
엉 ㅋㅌㅋㅋ재밌는거 공유도 하는걸
4년 전
둥이7
고양이랑 아이돌 한 그룹밖에 없어서 ㅇㅇ
4년 전
둥이8
응 ㅋㅋ 건강 운동 여아이돌 화장품
4년 전
둥이9
ㅇㅇ안숨겨
4년 전
둥이10
먹방 뷰티 반려동물뿐... 별거없어...
4년 전
둥이11
옹 별거없는갈
4년 전
둥이12
먹방뿐이라
4년 전
둥이13
응 싹다
4년 전
둥이14
아이돌 영상밖에 안봐서 ㅇㅇ
4년 전
둥이15
ㅇㅇ 별게 없어서
4년 전
둥이16
아뉘 전혀 타로를 너무 많이봐서
4년 전
둥이17
난 동물밖에 옶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ랜선맘...
4년 전
둥이18
상관없지 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이19
우린 계정 같이 쓰고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이21
완전 당연쓰,,,
4년 전
둥이22
나 안돼 남자친구 막 안질리게하는법??? 그런거 엄청봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이101
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이115
나돜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이117
나도 이거때메 안됨
4년 전
둥이139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가던 둥인데 둥들 귀엽다...💜
4년 전
둥이144
이거 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

둥이23
웅 당연히 보여줄수 있어
4년 전
둥이24
서로 안숨기고 잘봄
4년 전
둥이25
ㅇㅇ 고양이랑 아이돌이랑 브이로그밖에 없어서 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이26
야쓔
4년 전
둥이27

4년 전
둥이28
계정을 같이써 ㅋㅋ 근데 묘하게 조심하게 되긴하더라 ㅋㅋ
4년 전
둥이29
웅.. 아이돌이 대부분
4년 전
둥이30
ㅇㅇ 유툽으로 노래나 교차편집, 내전힙, 굿피플 보는 게 전부라서
4년 전
둥이31
웅웅 보여줄수이따
4년 전
둥이32
ㅇㅇ내남친도 보여쥼
4년 전
둥이33
웅 유튭 거의 안 보고 봐도 여자아이돌 남자아이돌 영상 그 정도가 끝이라..ㅎㅎ 남친 폰으로 만나서 같이 유튜브 거의 항상 봐서 기록도 늘 보는데 예전엔 게임, 야구 영상 위주더니 요샌 역사나 동물, 낚시 관련 영상만 잔뜩ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이34
ㅇㅇ나 보는 거 브이로그+메이크업+배그+아이돌+요리+강아지 등등...
4년 전
둥이35
웅 괜찮응데??
4년 전
둥이36
웅 고양이+아이돌+먹방뿐
4년 전
둥이39
2222 나도 딱 이 세개ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이37
ㅇㅇ유튭에 숨길게 있나 야동 보는것도 아니고
4년 전
둥이38
시청기록 안남게 설정해둠ㅎㅅ ㅎ 구독목록은 봐도 상관없뗭
4년 전
둥이169
4년 전
둥이40

4년 전
둥이41
완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ보여주고싶음 재밌엉ㅠ
4년 전
둥이42
웅 귀여운동물들 + 먹방 +브이로그 + 동물다큐 가 다야
4년 전
둥이43
웅 내 본진이랑 여돌밖에 없음
4년 전
둥이44
웅 먹방이랑 본진이랑 아기자기랑 브이로그뿐 가끔 나의 째지는 기분을 위한 도수 치료 뼈소리 asmr도 있다...
4년 전
둥이45
웅 맨날 먹는것만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ASMR이랑
4년 전
둥이46
웅 벤틀리를 포함한 모든 애기들과 여돌 가끔 + 백종원
4년 전
둥이47
ㅇㅇ 같이 보고이쏭ㅋㅣㅣ
4년 전
둥이48
보여줄 순 있음... 다만 수염난 사람 누구야? 할 뿐...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이49
웅 같이 오분순삭 보면 되게따^^
4년 전
둥이50

4년 전
둥이51
ㅇㅇ... 난 맨날 먹방 아니면 뷰티유튜버만 봐서ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이52
남친이랑 같이 보고 그러는데 남친거는 게임영상 아니면 영화리뷰 뭐 이런거밖에 없더라
4년 전
둥이53
응 예능이랑 먹방 동물들밖에 없엉
4년 전
둥이54
남친은 아니지만 짝남이랑 한동안 같이썼었음 완전 가능
4년 전
글쓴둥이
오 뭔가 설레..
4년 전
둥이55
당연..유튜브로 선바랑 브이로그랑 다큐밖에 안봥
4년 전
둥이56
웅 5분 순삭밖에 없오..
4년 전
둥이57
유투브는 가능한데 인티 댓글이랑 글 쓴건 못보여주겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋ인티는 절대 안 돼
4년 전
둥이58
난 못보야줰ㅋㅋㅋㅋ 유튭 들어가면 추천영상에 먹는거밖에 안떠서 부끄러어
4년 전
둥이59
응응 게임이랑 본진이랑 멍냥이뿐
4년 전
둥이60
고양이랑 게임영상밖에 안봐서 가능
4년 전
둥이61
해헤 나 애기들이랑 노래 추천이랑 뷰티유튜버들 밖에 안 뜨는데 왜 부끄롭지
4년 전
둥이62
ㅇㅇㅇ갱얼쥐 고양이 요리 끝
4년 전
둥이63
오 나도 어제 이 생각했는데 나 피아노, 동물 밖에 없어서 봐도 노상관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당당쓰 반면 남친은 뭐 구독한게 많드라
4년 전
둥이64
연애 타로 막 그런거 많이봐서 못보여주겠어,,,
4년 전
둥이65
응 게임 음식 덕질 이거밖에 없어서..
4년 전
둥이66
난 팝송 강아지 승헌쓰만 봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이67

4년 전
둥이68
응응ㅋㅋㅋㅋㅋ나 강아지 밖에 안봐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이70
괜찮아!! 이상한 거 안 봐
4년 전
둥이71

4년 전
둥이72
난 안돼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
혹시 이유가 뭔지 물어봐도 될까?
4년 전
둥이77
내가 만화 좋아해서ㅋㅋㅋ
남친도 원피스같은거 좋아해서 나도 일본만화 좋아한다 이케는 말했는데 완전 빠순이인지는 상상도 못할껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이73
같이써 흐흐
4년 전
둥이74
ㅇㅇ 게임이랑 덕질인데 남친이 나 덕질하는거 알고있어
4년 전
둥이75
나는 가능
4년 전
둥이76
못보여줄것도 없지
4년 전
둥이78
ㅇㅇ당연 일단 핸드폰 자체도 잠금 없음.
4년 전
둥이79
당욘 ㅇㅇ
4년 전
둥이80

4년 전
둥이81
아 안돼.. 내 사생활
4년 전
둥이82
가능
4년 전
둥이83
덕질밖에 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 보여주면 돼
4년 전
둥이84
게임 먹방 아이돌 영상밖에 없엉
4년 전
둥이85
서로 배터리 없다고 하면 그냥 빌려주고 한참 써도 신경 안 써서 그것도 상관없어
4년 전
둥이86
나도 궁금해서 내기록봤는데 보여주면 질투할듯 90퍼가 내가 좋아하는 아이돌이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이87
거의 보는에 아이돌 네일아트 연옌웃긴영상 이런거
4년 전
둥이88
응 겜 밖에 없어
4년 전
둥이89
오타쿠 같아서 좀ㅋㅋㅋㅋ.. 포켓몬이랑 짱구만 떠
4년 전
둥이90
옹 맨날 같이봐
4년 전
둥이91
영어공부하는채널 몇개랑 영화추천하는 채널이랑 가끔 게임유튜버밖에 안봐서
4년 전
둥이92
나 레드라 같이써 아이딬ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이93
고양이랑 드라마 클립밖에 없어섴ㅋㅋㅌㅌ
4년 전
둥이94
웅 .....
4년 전
둥이95
유튜브에 남친밖에 없오....
4년 전
둥이96
오 방금 확인 해봤는데 나 별거 다보는듯 19금은 없어서 다행이다
4년 전
둥이97
웅 강쥐밖에 안봄 예능이랑
4년 전
둥이98
일상 브이로그 몇개랑 아이돌 관련된 것 밖에 없어서 완전 가능
4년 전
둥이99

4년 전
둥이100
웅 남자친구가 나 게임 영상 보는거 같이봄
4년 전
둥이102
나 먹방이랑 배이킹이랑 강쥐뿐이야
4년 전
둥이103
예압
4년 전
둥이104
웅 강아지,노래,먹방두개가 끝이야
4년 전
둥이105

4년 전
둥이106
ㅇㅇ수빙수님 영상이랑 슬라임영상 여자아이돌 장도연 영상밖에 안봄
4년 전
둥이107
난 내가 프리미엄 결제해서 계정 여친이랑 같이씀
4년 전
둥이108
웅 먹방이랑 브이로그 뿐 ,,
4년 전
둥이109

4년 전
둥이110
안돼..벨영상 좀 본게있어서 못보여줰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이111
보여줄수는 있는데 그냥 보여주기 시러 ...
4년 전
둥이112
웅 게임이랑 막방 밖에 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이114
전에 어쩌다 서로 피드 보게됐는데 둘이 거의 다 똑같은거 떠서 내 아이디 거기 로그인돼있나 물어봄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이116
ㅇㅇ고양이랑 선바랑 먹방 밖에 없음
4년 전
둥이118
안돼ㅠㅠㅜ
4년 전
둥이119
응.
4년 전
둥이120

4년 전
둥이121
ㄴㄴ 덕질해서
4년 전
둥이122
못 보여줄 이유가...?
4년 전
글쓴둥이
딱히 나쁜 걸 보는 건 아닌데 뭔가 나를 다 까발리는(?) 그런 느낌이라서..
4년 전
둥이123
난 가능. 보는게 여돌 직캠, 교차편집, 게임, 고양이, 요리 이 다섯개밖에 없음.
4년 전
둥이124

4년 전
둥이125
웅웅 덕질만 해서
4년 전
둥이126
맨날 우왁굳 고양이밖에 없어..
4년 전
둥이127
코빅뿐.......
4년 전
둥이128
웅거의게임유튜버
4년 전
둥이129
웅 남친은 뉴스, 공부, 제테크 하는 거 밖에 없고
나는 뷰티, 다이어트 밖에 없음 ㅋㅋㅋ

4년 전
둥이130
ㅇㅇㄹㅇ상관넚움
4년 전
둥이131
물논
4년 전
둥이132
가능!!!!!
4년 전
둥이133

4년 전
둥이134
아이돌이랑 해수어뿐이라 보여줄 수 있음
4년 전
둥이135
ㅇㅇㅇ 먹을거밖에 없어서 수치스러웠음
남친: 먹을것밖에 없네...ㅎㅎ

4년 전
둥이136
진짜 너무 신기한게 둘다 취향이 너무 달라서 보면 이런거 보네하고 관심이 없어....
4년 전
둥이137
응 덕질 동물 예능뿐이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이138
으웅 나 가능 나 댓글 좋아요 많이 받는 편이라 자랑하고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이140
당연
4년 전
둥이141
안돼 투피엠 준호 직캠 맨날봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이149
너 나야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 재생목록도 따로 만들어놔서 절대못보여줰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이161
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이143

4년 전
둥이145
난 짖짜 강쥐 고양이 밖에 없어서
가능 이미 보여줌

4년 전
둥이146
응응
4년 전
둥이147
상관없수다
4년 전
둥이148
웅..예능뿐
4년 전
둥이150

4년 전
둥이151
떼껄룩 이랑 코빅 무도 3개돌려봐서 괜
4년 전
둥이152
얍~
4년 전
둥이153
당욘...
4년 전
둥이154

4년 전
둥이155
난 제모 꿀팁 이런거 봐서 민망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이156
남자친구랑 비슷한 거 봄 ㅋㅋㅋ 선바 오킹 등등,,
4년 전
둥이157
야너두? 야나두!
4년 전
둥이158
난 짘키나 떼껄룩같은 팝송 채널만 거의 봐서.. ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
둥이159
내돌뿐이라.. 같이 덕질할수있는 사람이면 가능할지돜ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이160
웅 서로 전에 보여줌ㅎㅎ
4년 전
둥이162
웅 덕질이랑 브이로그 뷰티 강아지 유튜버 밖에 없어
4년 전
둥이163
응 어차피 나 덕질하는거 알아섴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이164
웅,,,,여돌들이랑 강아지고앵이밖에 없음ㅜ
4년 전
둥이165
웅!
4년 전
둥이166
근데 못보여줄 이유가잇낭
4년 전
둥이167
나는 워크맨이나 화장품, 허팝 보는데 남편은 여자 상의 노출 심한 거 보더라...
4년 전
둥이168
완전 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 아이돌 그룹이랑 펭수 영상 빼고는 다른 영상은 1도 안봐서
4년 전
둥이171
와씨 나 이 글 보고 유튭 들어가자마자 바로 뜨는 동영상이 투피엠 준호 웃통 깐 직캠이얔ㅋㅋㅋㅋ 남친도 없는데 걍 혼자 상상으로 수치스러워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이172
웅 먹방뿐 ㅎ
4년 전
둥이173
덕질 뿐...
4년 전
둥이174
엉 덕질이랑 요리영상 일상브이로그밖에 없어서뤼,,
4년 전
둥이175
덕질 asmr 게임밖에 없어서...
4년 전
둥이176
응ㅋㅋㅋㅋㅋ 패션 먹방 덕질이라.. 이정도는 뭐..
4년 전
둥이177
웅... 걍 다 코덕 계정인데
4년 전
둥이178
나는... 주기적으로 시청목록과 검색기록 지움 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이180
웅 난 가능
4년 전
둥이181
웅 먹방이랑 롤 영상이랑 뷰티 영상 아이돌 직캠...
4년 전
둥이182
웅 이미 기록이랑 좋아요 목록 다 보여줌
4년 전
둥이183

4년 전
둥이184
잠깐은 보여줄수있어...잠깐은..
4년 전
둥이185

4년 전
둥이186
아니 ... 나는 남자가 애탈때! <이런거 기록에 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이187
우웅
4년 전
둥이188
가능
4년 전
둥이189
웅 상관없어 아이돌이랑 게임 위주라 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 취미 잘 맞는 사람 만나서 꼭 좀 같이 보고싶다...ㅠ
4년 전
둥이190

4년 전
둥이191
넘나당엲ㅎ
4년 전
둥이192
아이돌 직캠밖에 없어서 ㄱㅊ을듯,,
4년 전
둥이193
내가 프리미엄 결제하구 남자친구랑 같이 쓴담
4년 전
둥이194

4년 전
둥이195
멍멍이랑 고양이, 게임, 드라마밖에 읍서서 가능.
4년 전
둥이196
응 ㅎㅎ
4년 전
둥이197
안돼 나 레바 있어... 구독은 안해뒀지만 자꾸 보니까 피드에 뜬다구...
4년 전
둥이198

4년 전
둥이199
응응 나 뽑기, 게임영상 (배그), 귀여운 애기들, 연예인 (이런 거 밖에 없엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
4년 전
둥이200
강아지 덕질 이런 전자기기리뷰 이런거뿐이라 괜찮어
4년 전
둥이201
나만... 연애유튜브 자존감심리학 야한거 이런거봐..? ㅠ
4년 전
둥이202
파서블
4년 전
둥이203
어우... 난 노노
4년 전
글쓴둥이
왜인지 물어봐도 될까?
4년 전
둥이207
특정 스트리머 방송보는데 그 방송이 수위가 쎄서..? 아 물론 난 그 스트리머님 얼굴보려고 보는건데 수위가..너무..^^...🔥
4년 전
둥이204
ㅇㅇ나 별로 보는 게 딱히 없어서
4년 전
둥이205
웅 왜냐하면 먹방 밖에 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이206
응이었다가 아 노....
4년 전