모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 178l
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

작년에 비시즌 입덕하면서 서버 때문에 가입하는거 실패했는데 걍 그러려니 했어

근데 허슬두데이 짐백이 갖고싶은데 일반예매로 하려니 새로고침 해도 아주미세한 차이가 있는거야 예를들면 내가 알기론 베어스유료회원인 사람들은 선예매 할때 새로고침 누르면 시간 될때 바로 해당 예매버튼 떠서 누름되는데 일반은 새로고침 해도 해당 예매쪽 눌르기위해 스크롤 내려야하니까 그 시간이..

꼭 선예매한다고 허슬두데이 성공하는건 아닐수 있지만 실패해도 일반예매에서 2차도전도 할 수 있으니ㅠㅜ

일반예매로 하려니 짐백 죄다 실패했어ㅠㅠㅠ

나 만약에 이번엔 회원가입 성공하면 전재산 바닥치는데 (알바 못구한 백수) 주말알바로 구해봐야지~ 평일엔 직관 가야해 허슬두데이 굿즈 받으러 가야해 ~ 허슬두 말고도 퀸즈데이나 미스터두데이 같은거ㅋㅋ작년에 얻은건 덕주머그컵이랑 재환밀리터리응원타올! 허슬두 아닌건 그래도 경쟁률 없던데 허슬두데이 굿즈 미련 아직도 커ㅠㅠ만일 평일에 알바구하면 못 가ㅠㅡㅜ왜냐면 만일 내가 평일 알바 1시~8시 근무 구했으면 그거 알바하느라 야구장 못가니까ㅠㅠ12시~6시 이런것도 안돼 야구장과 멀리 살아서ㅠㅠ대타구하는것도 눈치보일것 같고 "너 지난달에 빠지고 왜 또 빠져" 하고 사장이 그러진 않을까도 걱정이고.. 주말알바 노리자. 나 정말 올해까지만 이럴거야. 작년에 입덕하면서 백수라서 맘편히 직관 자주 다니니까 좋더라ㅠㅠ 올해는 미련있던 허슬두데이 미련 털어버리게!!작년도 백수였는데 그전에 직장 다니며 번 돈으로 직관다녔지 이젠 그 돈들도 없어서 알바해야해ㅠㅠ 암튼 유료가입 성공했으면 좋겠고 알바요일도 시간도 내 나름 맘에 들었으면 좋겠다ㅠㅠ 올해 미련 털고 내년부턴 직장 구해 일 다니며 주말에 직관해야지

올해는 허슬두데이 굿즈 뭐가 나오려나

이런 글은 어떠세요?

도리1
허슬두데이 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걍 알바 안하는 대학생이라 그 전까지는 미련없었는데 직관 다니기 시작하니까 허슬두데이 짐백이 너무 갖고싶더라구,, 나는 돈 필요하면 알바 단기로 하는 편이야! 단기로 하면 십만원정도 받으니까 그걸로 또 직관 다니고 이래~
4년 전
글쓴도리
나는 계속 백수라 집에서 눈치주거든 돈도 안버는게 한심하게 오히려 야구에 돈 펑펑 쓰고 다닌다고ㅠㅠ단기여도 눈치보일것 같아서 고정적인 알바 구해야해 문제는 나 지금 세달째 못구하는중ㅋㅋㅋ
4년 전
도리2
ㅋㅋㅋ꼭 잠실야구장 근처로 취뽀하길!! 아마 대학생들 개강하면 알바자리는 구할 수 있을고얌 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
4년 전
글쓴도리
고마워 ㅎㅎ
4년 전
도리3
올해도 뭔가 좋은거 나왔으면 좋겠다
4년 전