나는 왜 이때 한박스만 샀을까ㅠㅠ

코로나 막 터지고 산 마스크 가격.. | 인스티즈

익인1
잘샀다...그래도...ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠ그나마 이거라더 있어서 그동안 버텼다ㅠ백수라서 쓸일이 없다보니
•••
익인2
하 나도..
•••
익인3
와 근데 저땐 가격 좀 낮았네..ㅠ
그니까ㅠ명절이후 kf94 구매 대란 일어난거 보고 깜놀
•••
익인4
나도 저때 구매햌ㅅ는데ㅜㅜㅜ 좀 더 살걸 ㅠ
당시엔 너무 비싼 것 같아서 한박스만 했는데 흑흑
•••
익인5
와 나도ㅠㅠㅠ 나 저때 120개에 오만원초반대에 샀는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 살걸 후회한다ㅠ
와우 120개 오만원초반이라니...지금은 몇십만원 할텐데
•••
익인6
나도 저때 샀는데 더살거류ㅠㅠ
익인7
나도 저거 30개입 2개 샀었다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 탐사마스 크 좋은데 .. 물량이 이제 안풀려 ..
익인8
하 난 쿠팡에 엄청많았을때 살까말까 30번 고민하다 결국 안샀는데...ㅎ일이 이렇게 커질줄이야...
익인9
하 나도...
익인10
나 kf94 마스크 100매에 5만원도 안 주고 삼
익인11
진짜 저땐 저거도 비싸다고 아깝다고 생각했었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 될줄이야 ,,,,
익인12
난 일회용 부직포 마스크 다이소에서 천원짜리 30개입 3개 샀는데 쌩얼가리기 용으로 근데 그 이후로 다이소에서 마스크를 볼 수 없게 됨.... ㅎ
마져..다이소 어디를 가도 마스크는 못봄ㅠㅜ
•••
익인13
원래일회용마스크 100개에 5천원도 안했는데..
익인14
나도 저거 샀었어 바로 두박스ㅜㅜㅜㅜ ㄹㅇ 겨우버틴다
익인15
나도 저런거 두개 샀어!
익인18
코스트코에서 kf80 108개에 삼만원 후반으로 샀었음....
•••
익인19
나도 왜 한박스만 샀냐ㅠㅠㅠ kf94 20개에 2만원이었는데ㅠㅠㅠ
익인20
난 최근에 2600원 주고 100장 샀어ㅜㅠ
•••
지금 가격이 너무 비싸서 처음에 내가 기본 3만원 이상은 주고 산줄 알았는데 2만원도 안했다니ㅠㅜ
익인21
헐 나도 저거삼
익인22
나도 kf94 100개 4만원대에 샀었음... 진짜 잘산듯...
익인23
난 한개당 4000원씩..ㅠㅠ
익인24
와 난 30개 오만원..ㅠㅠ
익인25
나도...저번에 커스트코갔을때 많이 살걸
익인26
나도 94 50개 23000원에 샀었는데...그거 사고 다른두군데 주문해논거 다 취소돼서 이마트24랑 세븐일레븐 다이소 돌아서 94랑 부직포마스크 챙겨놨다...
익인27
난 60개 삼만원ㅜㅜ 31번 나오기 전이여서 다해이었음 진짜ㅜㅜ
익인28
나두 한 달이면 끝날줄알고 20개삼 ㅠㅠ
익인29
난 사지도 않았...이렇게 커질 줄 몰랐는ㄷㅔ 하...
익인30
지금 진짜 ㅁ ㅣ치게 비싸
익인31
마자 kf94 100개에 4만9천원이었는데..
익인32
익인33
나 저때 중형 60매 샀어...
•••
익인34
근데 지금 10매 사면 3만원임
•••
익인35
난 10개만있는데 대전익 사야하나ㅠㅠ
익인36
흑흑 나도 마트에서 30개 들어있던거 샀었는데 그때 엄마 눈치보면서 샀거든ㅠㅠ 근데 내가 떼를 써서라도 다 챙겨왔어여했어ㅠㅠ 사람들이 아무도 안사가서 먼지도 있던데
익인37
우리 가족은 오르고 사서 얼마전에 30만원주고 백몇개 삿다..,.,.
익인38
나도 첨에 샀을땐 한장에 육백원이였어..
익인39
나도 500원에 샀었는데ㅋㅋ..왤캐 적게 샀었어...
익인40
지금 인터넷도 1장에 3천원인데 ㅠㅠ
익인41
하 나도 이고 샀는데 다들 유난이라고 해서 3박스만 삿지 ㅠ
익인42
ㅠㅠㅠㅠㅠ나 30개에 이만삼천원인가 주고 샀는데
지금 50개에 17만원이거ㅠㅠㅠ

익인43
난 터지고 나서 일주일 뒤에 샀는데 그때까지만 해도 100개에 5만원이었음..
익인44
나 미세먼지 땜에 한참 난리났을때 마스크 사재기 했는데 그땐 60개에 2만원이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 진짜 너무 비싸
익인45
아ㅏ 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세박스만 사놓을걸ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인46
하,, 나도 20매11,300원,,, 다행이 쟁여놔서 좀 버티겟지만 언제까지 갈 지 모르겟다ㅠㅠ
익인47
나 그냥 일회용 마스크 150장에 오천원에 구매했었는데...며칠전에 7만원주고 150장 구했다....ㅠㅠ
익인49
헐헐 어떻게 구했어? ㅜㅜ
•••
익인50
쿠팡에서! 며칠전 대구 막 터지고 나서 산거라 아직 물량 있는지는 모르겠다ㅠㅠㅜ
•••
익인48
나 100개 8만원에 주고 샀었는데 ㅠㅠ
익인51
쌈채소 맛있게 잘 머거써?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응ㅋㅋㅋ신선해서 잘 먹었음ㅎㅎㅎ
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/3 17:39 ~ 4/3 17:41 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/3 17:38 ~ 4/3 17:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation