모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
몇번 걸러져서 온다해도 5번 만에 양성판정 난 사람 있는만큼 입국 거부하는게 맞지않아? 솔직히 밀입국 때문에 그렇다 하던데 차라리 밀입국을 좀 더 집중조명해서 막는게 더 좋지 않을까.....ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이젠 중국만 문제가 아니어서 지금 입국금지 해봤자 인력과 시간만 더 들지 않을까?
4년 전
중국 입국하면 더 인력과 시간이 들텐데...ㅠㅠ 수시로 검사를 해야하고 또 인구도 많아서 솔직히 구멍도 날테고... 중국만 문제가 아닌건 맞지만 중국 확진환자 의심환자 다른 나라랑 비교도 못할만큼 많잖아
4년 전
익인2
입국금지 하면 여행사 항공사들도 곤란해지고 수입수출이나 노동인력에도 지장 생겨서 기업 및 자영업자들도 타격을 입을테고 그로 인해 소비자들도 피해입을거야 외교적 문제도 있을테고ㅠ
물론 입국금지가 제일 편한 방법이긴 하지! 근데 불과 엊그제까지만 해도 우리나라는 중국인때문에 코로나가 심각하게 번지는 상황은 아니었으니까..
이젠 서로 여행 자제하겠지ㅠㅠㅠ

4년 전
아 진짜 이게 무슨상황이야 먹지말라는거 먹은 사람이랑 이상한 종교 믿는 사람때문에... 지금 심정은 차라리 중국이 우리 입국 금지해서 서로 인구 이동 없게 하는게 제일 마음이 편할거라는 생각이들어
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!1234 5:2260001
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????807 4:5671122
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함227 13:2211115 0
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 122 10:3110176 0
T1 슼팬들은 이글보고 손해입지 마시길 77 16:363880 10
급상승 게시판 🔥