공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 349l
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이 다른 사람 만나면 기분이 꽁해져.. 

집착하는 것 같고 질투도 너무 많은 것 같고ㅠㅠ 

친구랑 여행간다, 게임한다 그런 말 들으면 괜히 기분이 나빠져ㅠㅜ 

나도 이러기 싫고 최대한 티도 안내려고 하는데 이러지 않을 방법 있을까.. 

너무 마음이 불편해ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 혼자 하는 생활을 늘려보는건 어때? 남자친구가 없어도 시간 보낼 수 있는 취미나 흥미거리 찾으면 좀 도움되지않으까
4년 전
익인2
? 남친도 사람인데 개인시간 있어야지... 너가 다른 친구들 만나듯이
4년 전
익인3
나도 그러다가 지친다고 차였어...조심해,,
4년 전
익인4
쓰니 약간 불안형같다 ㅠㅠ 혼자 할 수 있는 취미생활 찾아봐!!!
4년 전
익인5
조심해ㅠㅠ 그러다 차인다...
4년 전
익인6
쓰니는 혹시 집순이야?? 약간 약속 없고 취미도 별로 없는 타입인가..? 밖에 많이 돌아다니고 친구랑 약속도 많이 잡고 취미도 만들면 그런 생각 안들거야
4년 전
익인7
쓰니 나랑 좀 비슷하다ㅜㅜ 나도 남친이 친구랑 가까이 살아서 그 친구랑 맨날 게임도하고 밥도 먹는데 괜히 내가 서운하고 그래ㅜ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라703 06.01 13:3270145 1
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨537 06.01 11:4468084 4
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ404 06.01 12:2263051 27
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯261 06.01 22:0024683 0
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 06.01 16:0323023 0