공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 143l
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

현대판 노예 아냐? 저기가 무슨 관공서도 아니고 하물며 관공서도 이러지 않는데 어떻게 신분증이랑 휴대폰을 내라그래 이런거 유출 안되게 하려고 이러는거지 추노방지랑 더불어서 ㅋㅋㅋ 

방송 나오는것도 진짜 끔찍하다 빨리하라고 재촉하고 늦는 사람 명단올리고 조치취한다 그러고 .. 나 진짜 깜짝놀랐어  

나도 로켓배송 몇번 썼지만 다시는 안쓸거같다 진짜 이건 아니지 않나 나도 이런줄 모르고 단순히 편리하고 빠르다는 이유로 많이 썼었는데.. 모든 택배센터가 바쁘고 힘들지만 이렇게 속도를 중시하면서 안전을 경시하는 문화는 진짜 소비자 먼저 바뀌어야 바뀔거같아.. ㅠ 나는 택배업관련 종사자는 아니지만 그냥 한번씩 이 동영상보고 이런 뒷배경이 있구나 알아줬으면 해서 글 써
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
칠곡 물류 상차하는 곳 가면 ㄹㅇ 텃세 심해
4년 전
진짜 .. 인기글 안가도 되는데 그냥 나처럼 몰랐던 익들이 한명이라도 더 알게되면 좋겠다
4년 전
익인2
쉬는 시간도 제대로 안줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 밥 먹으면 바로 굴림 이건 CJ도 똑같음
4년 전
진짜 이런거 공론화가 잘 이뤄져야 할텐데 최소한의 안전보장도 못받고 일하시는데 ㅠㅠ 너무 마음이 안좋다
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1007 10:5232995 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯506 10:0648150 35
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴326 13:0938405 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 17:3315550 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤164 12:1413798 2