공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6405l
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
........?
4년 전
저 분들 중에 135명은 퇴원했고 재원중인 분들인 검사한대 퇴원하신 분들은 은평구 보건소에서 관리하고!
4년 전
익인2
아 설마....
4년 전
익인3
ㅇㄴ 우리 지역... 우리집에서 10분컷..
4년 전
오... 혹시 구파발 사니 익이니...?
4년 전
익인4
노노 연신내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 난 독바위.... 은평익을 여기서 보다니... 몸 안녕하니 익이니ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
나 지금 게다가 바로 연신내역이라 성모병원이랑 엄총 가까움 ㅠㅠㅠㅠ 따흑 익이니 마스크 꼭 쓰고 다녀 ㅠㅠㅠ
4년 전
익이니도ㅠㅠㅠ 손세정제 꼭 쓰고... 핸드폰 잘 닦구ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인8
글쓴이에게
조심하쟈 우리 ㅠㅠ,,, 안그래도 은평 어르신분들 많아서 걱정,,

4년 전
익인40
헐 나도 독바윈데.. 은평성모병원 뜨자마자 멘붕옴
4년 전
익인5
연-하... 울엄마 저저번주부터 3주동안 저기 병원에서 검진 받아서 불안해하는 중...
4년 전
익인7
익인이 어머니 별 탈 없으시길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익이니도 조심해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
여기도 은평익... 안녕... 우리 외할아버지 얼마전에 성모병원에서 돌아가셨는데ㅠㅠㅠ 하 우리 집도 지금 난리...
4년 전
익인47
연-하.. 나는 지금도 연신내에서 알바중이야 얘드라 진자 조심하자 ㅠㅠ 걱정돼 흑흑
4년 전
익인9
마스크 쓰셨겠지....
4년 전
익인10
와 찐으로 우리집 8분거린데 망했네
4년 전
익인11
마스크는 썼대?
4년 전
익인12
하 근데 마스크가 아니라 손이 문제구나
4년 전
익인13
와 나 은평구사는데......큰일이네
4년 전
익인14
진짜 일 열심히 하셨네. .
4년 전
익인15
아 구산쪽 사는데 여기가 뚫릴 줄이야..ㅎ
4년 전
익인16
나 구파발 사는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집에서 걸어서 10분 ...^^^...
4년 전
익인17
은평구 사는데 ㅠㅜ 나가는거 자제해야겠다
4년 전
익인18
ㅎ... 나는 직원이야 ㅎ..
4년 전
익인19
헐 ㅜㅠ 괜차나??? 거기 분위기 어때....?
4년 전
익인31
완전 난장판이지..ㅎ
4년 전
익인20
아 .. 곧 실습나가는뎅...
4년 전
익인32
오 우리 실습생온다는얘기가 있었는데 진짜 오는군요ㅠㅠ 얼른와욥..😵
4년 전
익인34
헉 .. 혹시 저희가 첫 실습생이에여 ......????
4년 전
익인39
어느학과세요~? :)
4년 전
익인41
간호학과욤 !!!!!!!!ヽ(´▽`)/
4년 전
익인45
41에게
첫실습생이예요 굿굿 :) 얼른오세요 ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
익인46
45에게
헉 !!!!!!!!!! 저희가 첫 실습생이라니.......... 감격스러워요..... ❤️ 혹시 간호사선생님이세용 ????

4년 전
익인21
은평구익들 당분간 몸 사려야 할 듯 ㅠㅠ
4년 전
익인23
구파발 사는데ㅠㅠㅠ 이제 은평도 안전지역 아니구나
4년 전
익인24
오마이
4년 전
익인25
우리학교 길건너면 은평군데...
4년 전
익인26
이송하면서 감염되신거야??????
4년 전
익인27
와은평구익인데...
4년 전
익인28
와 나도 은평구인데 무섭다
4년 전
익인29
...어..
4년 전
익인30
은평성모 코 앞에 삽니다^^
4년 전
익인33
마스크 쓰셨을걸 요즘병원들 장난아니라
4년 전
익인35
우리집에서 10분컷ㅎㅎ
4년 전
익인36
오마이 우리 언니 저기 간호사인데...
4년 전
익인37
하 나 갈현동..... 눈물난다...
4년 전
익인38
나 은뉴,, 내 남자친구 직장도 근천데 하아 ㅜ...
4년 전
익인42
세상에
4년 전
익인43
2주전부터 증상 느꼈다는게 뭔말이야 스스로 코로나 증상 느끼고 있었는데도 2주동안 검사 안 받은거?
4년 전
익인44
헐 내 선배들 저기 간호사인데ㅜㅜㅜ
4년 전