모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
섭컾 연재하면서 미화시키니까 더 싫음
이런 글은 어떠세요?

투니1
이거랑 비슷한 예로 주인공 괴롭히던애가 컾으로 나오는것도 별로ㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
나도 싫음!!!ㅠ
4년 전
투니2
그런 의미에서 회사원케이 주영이 다른 애 붙여 주세요;
4년 전
글쓴투니
ㅇㅈ걔 이름도 기억안나는데 검정머리 별로야!!!!!
4년 전
투니6
아 옳소!!!!!!!!!!!
4년 전
투니11
검정머리 너무 싫어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니3
나도...ㅠㅠ 내가 보는건 제대로 반성도 사과도 안 했는데 그냥 해피엔딩으로 끝남 메인컾 때문에 꾸역꾸역 봤는데 너무 화났음...
4년 전
글쓴투니
나도 그런 거 봤는데 같은 거는 아닐 거 같다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니4
맞을수도 있지...내가 본건 섭컾이 더 인기 많은거 같았어 그래서 갈수록 섭컾이 메인처럼 되더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 진짜 메인컾도 좋고 섭컾도 좋은거만 보고 싶다 ㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
뭔지 궁금하다 내가 생각한 건 일단 아닌 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니14
제목이 뭐야??? 궁금해 ㅠㅠ
4년 전
투니15
달콤한 남자...
4년 전
투니16
아진짜????????? 가주 말하는거지....?
4년 전
투니17
응...민훈이한테는 아니더라도 형우한테는 미안하다는 말 한마디는 할줄 알았는데 끝까지 안하더라...ㅠㅠ
4년 전
투니18
17에게
근데 나는 가주가 뭔가 형우를 사랑한다는 전제로 그런행동을 한거라고 생각을 해서..(그래도 잘못된 방법이지만) 근데 진짜 나중에는 메인컾마냥 분량 엄청 많아지긴 하더라 ㅜ 난 멘컾 편애러라 그거보고 좀 짜증났오 ㅠ

4년 전
투니19
18에게
나도 가주가 그래서 그런거라 생각하지만 형우가 엄청 괴로워 했으니까...ㅠ그리고 죄없이 죽은 사람들한테 감정이입을 많이 한편이라..더 그랬음 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴투니
아 나도 그런 거 알아ㅋㅋㅋ진짜 둘이 커플로 만들거면 학폭 소재 좀 안썼으면..ㅠㅋㅋ
4년 전
투니7
학폭 가해자가 공이고 그 피해자가 수인 벨툰 있었는데 끝까지 좀 너무 하 찝찝
4년 전
투니8
하차해서 결국 섭컾으로 성사됐는지 아님 미화만 시키다 끝났는진 모르겠는데 이율배반을 내가 그런 이유 때문에 하차했었다 ㅠ
4년 전
투니9
나도 진짜 싫음 ㅠ 그런 맥락에서 도수풀도 못 보겠어 여긴 섭컾 아니고 둘 다 멘컾이라지만 그래도 한 쪽 괴롭히는 거 못 보겠음
4년 전
투니13
ㄹㅇ 나도 도수풀 보다 빡쳐서 하차함 ㅋㅋㅋ
4년 전
투니10
나 그래서 디어도어도 섭컾 짜증나서 하차함...
4년 전
투니12
그래서 이율배반 하차함 ㅠ
4년 전