모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
내일 첫 도전해보려 하는데 맛있어⁉️⁉️⁉️ 나 너무 기대돼❗❗❗❗❗❗
이런 글은 어떠세요?

익인1
밥까지~
4년 전
익인6
무 좀 남겨두고 무랑 같이먹어 ㅠㅠ. 죤맛
4년 전
학.....먹어본적도 없는데 왜 상상이 되지?!?!?!?!?!
4년 전
익인2
최고야
4년 전
내일 도전할 거야....내일 저녁만을 기다린다 후욱후욱
4년 전
익인3
치밥ㄱㄱ
4년 전
안그래도 지코바는 치밥이 진리래서 양념에 비벼먹을 햇반도 사놨다구~~^^
4년 전
익인4
ㅇㅇㅇ 지코바 짱인데
4년 전
내일...드디어....오랜 기다림 끝에....
4년 전
익인5
기억해 무조건 순살....
4년 전
예 선생님...반드시 순살로....
4년 전
익인7
진짜 최고야
4년 전
너 무 기 대 돼!!!!@!!!
4년 전
익인8
진짜짱맛...
4년 전
얼마나 맛있길래 다들 이러는 거야~~~~ 얼른 내일 저녁 됐으면 좋겠다....ㅠㅠ
4년 전
익인9
치밥 꼭 해
4년 전
4년 전
익인12
내 최애는 숯불양념순살에 보통맛+밥+갈배야^^~
4년 전
하 갈배도 맛있겠다..... 입에 침 고여..... 괴로워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
얼른 먹어.. 난 개강하면 먹을랬는데 부산 확정나서.. 더 미뤄졌네ㅜ
4년 전
앗ㅠㅠㅠ 개강 더 미뤄졌어...??ㅠㅠ 사실 난 휴학생이라 개강이 언제인지를 몰라가지고...ㅠ 개강하면 바아로 지코바부터

4년 전
익인15
글쓴이에게
아직 16일인데 더 신해지면 더 미뤄질 느낌..?

4년 전
헐 또 미뤄지면 중간이랑 기말은 언제 보고 종강은 언제하냐... 코로나가 참 여러모로 피해주네😥

4년 전
익인10
최고 순살!!!! 떡 좋아하면 떡사리 추가하고 밥도 비벼먹어줘 제발엉ㅇ엉엉ㅇㅇ렁렁ㅇ엉엉ㅇ엉엉엉
4년 전
악!!! 떡 개 좋 아 내일 꼭 난생 처음 치밥을 해보겠어..... 후욱후욱
4년 전
익인11
최고
4년 전
하ㅠㅠㅠ 빨랑 먹고싶다😭😭😭😭
4년 전
익인14
기대해도 좋을걸~☆
4년 전
옴 총 나 게 기 대 중 이 라 구❗❗❗❗
4년 전
익인16
남아서 다음날 먹게 될 상황이 온다면..... 에어프라이어기 있니? 없으면 떡은 완전 딱딱해지니까 당일 다 먹길 바래 치킨은 담날 데워먹어도 맛잇더라구 하지만 당일치킨 당일제거가 최고야~ 아진짜 맛있어 영화틀어놓고 먹으면서 맥주한잔 캬~~~~ 난 맵찔이라 순한맛 시켰는데 아 매운거 잘먹으면 더 매운거 먹고싶은데~~더 맛잇을것 같음~~~~ 먹을 때 소스 듬뿍듬뿍 묻혀 먹어~~~~맛있어 엄청~~~~
4년 전
익인17
진짜 지코바 내 최애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
굳이 순살 안시켜도됨 그리고 호불호 그딴거 없다 무조건 맛있음....ㅠㅠ
4년 전
익인19
갠적으로 지점바이지점인지 우리 지점은 완전 별로였어... 다 맛잇다는데 다른 숯불치킨들이 더 나았음
4년 전