모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인1
기사 찾아봤는데 안나오던데
4년 전
익인2
기사캡쳐있었는데 뭘까
4년 전
익인3
아닌거같아..204명 오타난듯 기사 보니까 10분 전 기사인데 10분동안 이렇게 아무곳에서도 기사 안날리가
4년 전
그치..??? 와 완전 식겁했네
4년 전
익인7
응응 근데 지금 추세보면 내일 중으로 300 넘기긴 할듯..
4년 전
익인4
뉴스에서도 언급 없었음
4년 전
익인5
고거 주작 근데 곧 실제될듯
4년 전
익인6
2.. ㅋㅋ 상황이 상황이 아니라 내일되면 또 50명 늘어있을듯;
4년 전
익인8
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인11
이거는 찌라시 아니였오...?
4년 전
익인10
자고일어나면 앞자리 달라질듯
4년 전
익인13
내일 대구에서 240명 더 발표할거라는 찌라시도 도는중ㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무섭다 완전 난리도 아니네
4년 전
익인14
240명추가..?? 440명된느거야? 근데 현실성 있는게 더 싫다..ㅠ
4년 전
22 뭔가 터무니없는 소리같은게 아니라 ㄹㅇ 그럴수도 있겠다는 생각 들어 ㅠㅠ 제발 노약자들만이라도 안걸렸으면 좋겠다
4년 전
익인15
240명? 안믿기는데 어제도 안믿었던거 찌라시 다맞아서 좀 불안허다
4년 전
익인18
하 아니었으면 좋겠는데 어제도 그제도 찌라시 돌던거 다 맞아서...
4년 전
익인24
나 13익인데 나는 지인한테서 들은건데 인티보니까 또 다른 익인이 간호사에서 들은거랑 똑같고 이러니까 넘 무서어ㅠㅠㅠ 조심하자들
4년 전
익인30
아니.... 진짜가 아니길..ㅠㅠ 세상에...너무 터무니없는 소리가 아닌거같아서 더 걱정되네 ㅠㅠ 아니겠지..
4년 전

익인16
자필행 나 지인중에 기자 있는데 내일 거의 확진자 거의 500명으로 업뎃 될거래
4년 전
와 오바다 진짜 한순간에 훅훅 늘어나네..
4년 전
익인19
500으로 업뎃이면 진짜 300명 추가인거네 하루만에..와..
4년 전
익인17
ㄴㅇㅂ 업데이트한게 21일 16시라서 그이후 확진자는 아직 업데이트 안된것같긴해.. 근데 진짜 더생기는건 확실한것같애
4년 전
익인20
아 왜 하필 한국이야.. 근데 한국만 이렇게 제대로 발표하고 일본은 꽁꽁 숨겨?
4년 전
익인21
익인이 혹시 일본에살아?! 울엄마 일본에서 일하시는 중이라 한국쪽 일본쪽 소식 뜰때마다 안절부절이다...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
아니아니 한국에 사는데 왜 꽁꽁 숨기냐고 하는게 아니라 그냥 몰라서 물어보는거여써 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
어제찌라시 맞아서 400-500도 가능성 있어보이네ㅠ
4년 전
익인25
하루 확진자 중국보다 더 많아지는거 아냐?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
내일이면 실제일듯
4년 전
익인27
지금 검사결과 기다리는 사람만 3000명 있던데...
여기서 조금이라도 양성판정 나오면 300명은 무조건 넘을듯 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인28
찌라시 믿지마ㅠㅠㅠ 보건소에서 일하는데 우리한테 결과 들어오면 바로 발표해ㅠㅠㅠㅠㅠ 해당 부서 아니면 직원들도 기사 보고 알 정도야
4년 전
익인29
공포감 조성... 제발쫌 그만하자...
4년 전
아까 익잡에 304명 확진됐다고 기사 캡쳐해서 올라온 글 있어서 물어볼려고 올린거야
4년 전