두산

키움

SK

LG

NC

KT

KIA

삼성

한화

롯데
초록글 2.22 1:20 l 크보 장난해?????? 16 •••
l조회 842l 0

크보 장난해?????? | 인스티즈

있던 팬도 떨어져나가게하려고 그러는거야?????

신판1
ㄹㅇ~ 유튜브에도 진짠지 가짠진 모르겠지만 경기 영상마다 댓글 달림 영상 삭제하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 캬
신판2
얘네는 어떻게 갈수록 한 발짝 앞을 못 보지?
신판3
다들 해외야구로 뜹시다~~~
신판4
왜 저러는 거야....
신판5
팬들 뿐만 아니라 스포티비를 시작으로 방송사 야구영상에도 경기편집영상 지우라고 댓글 달리고 풀버전 영상 제외한 모든 편집영상 다 신고 때려서 지우더라. 진짜 시대 역행이 웬말이냐고 크보 이 바보들아..🤦‍♀️
신판6
시대를 역행한다 진짜ㅋㅋ 젊은 팬들은 유튜브로 유입되는 경우 많을텐데 그걸 차단하다니... 나중에 젊은팬 감소 어쩌구 하지마라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신판7
시대를 역행하고 있는 개크보 대단하다 대단해~ 팬유입에 있어서 구단 유튜브 및 경기 영상이랑 움짤들이 얼마나 중요한지 하나도 모르고 차단할 생각을 하냐 미쳤네 어떤 관계자 머리에서 나온 발상인진 몰라도 나중에 뭐 콕 찝어서 구단 이름 뒤에 성적 부진이니 뭐니 해서 올해 관중 감소 하면서 똥꼬쇼 하기만 해봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신판8
웃긴다 크보 일 똑바로 해라 관중수 주는 이유 다른 데서 찾지 말고 너네나 잘해
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면서 관중없는거 구단탓
신판10
진짜 시대의 흐름에 역행하네 바보인가ㅋㅋㅋㅋ
신판11
진짜 뭐하냐... 늬들 열심히 개그만 짜니
신판12
진짜 크보만 시대 역행중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관중 감소 다 개크보 탓인거 왜 지들만 모름?
신판13
아 이제 재밌는 움짤이나 멋있는 거 못 보겠네.. 아쉽다! 케비오가 관심 그만 주고 어서 가라구 등떠미니 우리 팀 이번도 경기력 별로면 영영 안녕해야지
신판14
지들 밥그릇에만 관심있는 인간들이 뭘 알겠냐....으휴
팬들이 움짤이나 경기짤 갖고 돈 버는것도 아니고 야구얘기 하는데 그걸 막는....^^야구얘기 하지 말란거지 그냥

신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 개크보 아니랄까봐 진짜 시대 흐름 못 읽는다
신판16
거기다 구단 유툽에 그날 경기 하이라이트나 덕아웃 풍경같이 구단자체에서 편집하거나 찍어 올리는 것도 지네 저작권 침해라고 순차적으로 차단 들어간다던데 진짜 이럴거면 관중 없는거 구단탓 팬탓 하지마라 개크보야🤦‍♀️
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/29 15:50 ~ 3/29 15:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 야구의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation