모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

아 대전 코로나 확진자 ㄹㅇ 오바; | 인스티즈

자가격리 조치 됐는데 자가 격리 안 하고 돌아댕겼대

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 봤어...
4년 전
아 빡친다 나 대전 사람인디
4년 전
익인3
나도...
4년 전
아니 댜체 뭔 생각으로 돌아다닌 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
아 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
저런사람들은 자기사비로 병원비내고 법적처벌 받았으면 좋겠다 뇌가 없나
4년 전
익인5
아니 그래 말이 자가격리지 지맘대로 돌아다니고 있는 사람 많을 듯 아오
4년 전
4년 전
익인6
진짜 문제는 자양동-) 우리집, 자양동 학교-) 내 학교, 그리고 나 오늘 은행동 감 ㅠ 학교도 가고 ㅠ
4년 전
저 사람 빼박 대흥동 은행동 돌아다녔을 각;
4년 전
익인8
그니까... 마스크 꼈겠지..??? 마스크라도 제대로 꼈으면 욕 심하겐 안 먹을 듯..
4년 전
마스크 안 꼈음 진짜 범죄지
4년 전
익인7
아 나 주말에 은행동 갔었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나 목요일에 다녀옴 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
우리학교 있는 곳인데..................원래 오늘 집 보러 가기로 했는데 저거 보고 미룸.....
4년 전
익인10
와 대전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐 진짜 아... 집에만 무조건 붙어있어야겠다(물론 지금도 집이지만..)
4년 전
익인11
18일에 온 게 아니라 언제 온거지
4년 전
익인14
아니 진짜 대구에 있었고 열나는데 왜 돌아다니냐고 제발
4년 전
익인12
나 오늘 은행동 다녀왔다구...
4년 전
익인13
진짜 민폐 하 왜 저러냐고
4년 전
익인15
진짜 핵민폐
4년 전
익인16
나도 대전인데...물론 자양동과는 먼 거리이지만ㅜㅜㅜㅜ대전 확산 되는 거 시간문제인 듯
4년 전
익인17
나 자양동 옆동네 산다고ㅠ
4년 전
익인18
민폐도 이런 민폐가 있을 수 없다...
4년 전
익인19
자가격리 하라는데 안하는 건 무슨 심보야
4년 전
3번 31번 대전확진자 이 세명 ㄹㅇ 대단
4년 전
익인21

4년 전
익인22
직업이 뭔지는 안 떴나?하.. 머전 진짜 좁은거 알면서 아
4년 전
4년 전
익인23
대전사람도 아니라며...너무짜증나
4년 전
자기 집- 서울
후배집- 대전
놀러감- 대구
다양하다~

4년 전
익인25
아니....왤케돌아다니세요 열나면 제발 가만히있으라고..
4년 전
익인24
와 나 대전익 너무 화난다 아오
4년 전
익인26
자가격리하랫는데 안따른거? 왜 안따른거야
4년 전
익인27
아나 자양동 사람인데 아
4년 전
익인28
와 대전익인데 걍 멍짜증이다
4년 전
익인29
아 저녁에 은행동 갔다왔는데 진짜 짜증 그 자체다
4년 전
익인30
저거 자가격리조치 어기면 벌금있지않나 아닌가
4년 전
익인31
저분 인티에 자기친구라고 올라오지않았나
4년 전
4년 전
익인43
막 저분이 신천지냐 아니냐 얘기나왔을때 댓글에 저사람 자기 친구라고 신촌지 아니라고 그랬었움
4년 전
익인32
아 진짜 생각없는사람 왤케많냐 왜 돌아다니는건데
4년 전
익인33
ㅠㅜㅠㅠ나 오늘도 은행동 다녀왔는데..하ㅜ
4년 전
익인34
아니 모르고 돌아다녔으면 이해가는데
자가격리 조치 받고도 돌아다닌 건 정말 너무하다ㅜㅜ,

4년 전
익인35
ㄹㅇ민폐
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인37
오전 10시에 브리핑한데
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ 동구보건소 내가 나왔던 고등학교 옆에잇는겉ㅌㅌㅌㅌ 나 이동네에서 놀때 맨날 동구보건소 지나가는데 집근처라 미치겟따 ~~~~
4년 전
익인39
대전은 클린할줄 알았는데..
4년 전
익인40
누구야 나 대전산다 처치해버려?!!! 제발ㅠㅠ 집에있자고요
4년 전
익인42
대전익.. 멍화난다 진짜
4년 전
익인44
아 나도 걸리믄 어카지 대전 겁나 돌아다녔는데 ........................
4년 전
익인45
근데 저사람은 너무했오
4년 전
익인46
아ㅠ 옆동네야ㅜㄴ
4년 전