모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나ㅠㅠ
4년 전
익인2
나!
4년 전
익인4

4년 전
익인5
어디야 ㅠㅠ
4년 전
익인6
창안열린당,,ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인7
그새 터졌나봐..ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인319
중국산에 일본어 적힌거 사지말래 재활용 마스크래
4년 전
익인334
그 파란색 상자 마스크 말하는거야??
4년 전
익인335
여자 그림 있는거??
4년 전
익인9
네이버 페이로 해봐!! 나 주문했어 지금
4년 전
익인10
쓰니야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 다리 아픔(?)을 덕분에ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
이거 아동용이랑 여성용 같이 오는거여??
4년 전
아니 ! 내가 주문한건 17.5x15 만 오는거야 !
4년 전
익인12
여성용이라는거야 아동용이라능거야??
4년 전
익인13
헐 안들어가져 벌써 몰렸나ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인18
쓰니 고마워 사이트 들어가서 직접 검색했더니 나와서 샀어!!!
4년 전
취소 안되길 바라자 ! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하자구 ㅠㅠ !
4년 전
익인14
나샀다!!! 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
아.. 아동용 여성용이네ㅜㅜㅜ 그래도 맞겧지
4년 전
내가 위에 올린 사진에 보이는 마스크 산거야?!
4년 전
익인19
아니ㅜㅜ 다른거샀어!! 19500원짜리
4년 전
그거는 아동용이더라구 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 없는것보다는 나을거야 !
4년 전
익인29
글쓴이에게
응응 ㅠㅠㅠ집에있는 일회용마스크 크기재서 비교해보니까 그렇게 작진않을것같아ㅠㅠㅠ 그래도 쓰니 알려줘서고마워 쓰니덕에 산거니깐!!

4년 전
익인15
안들어가져..
4년 전
네이버 쇼핑하기에서 리얼그린 헬스 마스크라고 검색해봐봐 !
4년 전
익인16
터졌나바
4년 전
네이버 쇼핑하기에서 리얼그린 헬스 마스크라고 검색해봐봐 ! ㅠㅠ
4년 전
익인20
샀어! 고마워!!
4년 전
ㄷㅏ행이다 ㅠㅠ 취소안되길 바라자ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
샀다ㅜㅜ 고마워!!
4년 전
익인22
나도 15개샀다!!땡큐유!
4년 전
익인23
고마워!! 오늘 다이소도 다 돌았는데 마스크 다 품절이라 걱정하고있었는데ㅠㅠㅠㅠ 제발 배송왔으면 좋겠다ㅠ
4년 전
익인24
와 100명이 넘게 몰렸구만..
4년 전
익인26
흑 쓰니야 너무 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
쓰니야 그 구매 목록 클릭하면 상품 떠?
4년 전
익인30
나두 안 떠ㅠㅠ
4년 전
엇 1분전까지는 떴는데..! 다시 누르니까 이제 안 떠 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인36
28인데 나도 네페로 샀는데 안 뜨면 구매된걸까ㅠㅠ
4년 전
글쓴익인
구매목록에 상품이 뜨긴 해 나는 !
4년 전
익인39
쓰니 네페로 샀을까?
4년 전
익인31
판매중인 상품이 아니래...
4년 전
익인32
헐 벌쑤 터짐 ㅠㅠㅠ하
4년 전
익인35
판매중인 상품 아니라네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
안된다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
사긴샀는데 취소되지는 않겠지?
4년 전
익인40
헐 판매상품이 아니래ㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인43
품절인듯 ㅠㅠㅠ
4년 전
나 창 떠 ! 왜 나는 뜨지?? 사람이 너무 몰려서 판매중인 상품 아니라는건가..?ㅠㅠ
4년 전
익인42
오잉 나 방금 결제했는데 뭐야
4년 전
익인44
엥 나는 판매 중이라고 뜨는데 뭐지
4년 전
익인45
엇 나두 뜬다
4년 전
익인46
네이버페이는 되는데 그 창결제는 안돼....
4년 전
익인50
네이버페이로 구매 되는건가,,
4년 전
익인47
난 안뜬다
4년 전
익인48
쓰니덕에 구매했다 고마워 !
4년 전
익인49
이거 kf 없는 그냥 일반 일회용마스크지??
4년 전
4년 전
익인65
이거라두 괜찮겠지?ㅠㅠ
4년 전
익인51
싰다ㅜㅜㅜㅜ 고미오 ㅠㅠ
4년 전
익인52
이거 우리나라에서 만든거 맞지???
4년 전
익인62
한국이래!
4년 전
익인53
지금 터진건가?안뜬다ㅠㅠ
4년 전
익인54
나만 안되는거야..? 어똫게 해야해ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인57
품절인듯ㅠ..
4년 전
익인55
쓰니가 올린 링크중에 되는게 있고 안되는게 있네!
4년 전
익인56
배송비포함 하나에 440원꼴인데 싼건가...?
4년 전
익인59
완전 싼 거 아녀?
4년 전
익인60
부직포마스크라서ㅠㅠㅠ하긴 이시국이니까...
4년 전
익인58
유아용이라는데,,,?ㅜㅜ
4년 전
중간에 다른 익인이 올려준 주소는 내가 산 곳 아니야 !
4년 전
익인63
결제하고 싶은데 사이트 들어가면 사용할 수 없다는데 결제 하는게 나을려나ㅜㅜㅜㅜ??
4년 전
익인64
나 150매 49000원 정도에 샀는데 잘 산거였네..
4년 전
익인66
와 어디서 글케 산거야
4년 전
익인68
어제 하루종일 찾았어..
난 원래 좋은고 있어서 그거 다 쓰고 사려고 샀지ㅠ

4년 전
나도 근데 처음에 100매 16000원에 샀었는데 혹시 부족할까봐 찾다가 발견한거야 ㅠㅠ 이렇게 비싸질 줄 몰랐다 진짜 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
내말이ㅜㅜ 나 예전에 장당 50원씩 샀는데 진짜 비싸짐
4년 전
익인166
혹시 ㅠㅠㅠ 한번만 더 ㅠㅠㅠ미안해
4년 전
익인70
부럽다...지금 그정도 사면 기본 8만원이다...
4년 전
익인75
지금도 품절 안됐던데? 친구들한테 다 알려줬어
4년 전
익인77
헐 혹시 사이트 알려줄 수 있을까ㅠㅜㅠㅠㅠ??
4년 전
익인82
여기 링크 공유해도 되는거야? 그리고 배송되는데 시간 걸려도 괜찮으면 알려줄 수 있어!
난 원래 20개 정도 있어서 추가주문한거라 좀 딜레이 된다는거 보고 산거거든!

4년 전
익인86
82에게
응ㅇ응응 괜찮아!!! 펑해줘도 돼ㅜㅜㅜㅜ 나 대학 대구로 가서 지금 넘 불안해ㅜㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인90
86에게
잠만.. 찾아올게 링크!

4년 전
익인93
90에게
진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인109
86에게
봤어?

4년 전
익인112
109에게
주문했다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인113
112에게
다행이다! 조심해ㅠㅠ

4년 전
익인115
113에게
근데 익이나 이거 2플원이면 내가 200개를 가지고 싶으면 3박스만 사면 되는 건가ㅠㅠㅠ??

4년 전
익인119
115에게
150개가 3박스라 200매는 3박스 사야할걸

4년 전
익인125
119에게
고미워ㅜㅜㅠ

4년 전
익인89
82에게
나도 알려주라ㅠㅠㅠ

4년 전
익인99
82에게
알려주라ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인103
99에게
2+1이라 3박스에 2개 가격으로 샀어

4년 전
익인106
103에게
알려줘ㅠㅠ

4년 전
익인122
103에게
2개사면 3박스 주는거야?

4년 전
익인124
122에게
응응!

4년 전
익인135
124에게
고마워 주문했어ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인137
135에게
다행이다!

4년 전
익인313
137에게
혹시 저거 써봤어? 질 괜찮아?ㅠㅠㅠ

4년 전
익인316
137에게
익인아 상품 페이지 보니까 재활용 마스크로 유명한 마스크가 있는데 이거 재활용 마스크같지..?

4년 전
익인318
137에게
익인이 자고있는것같은데 난 일단 취소했어 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인78
좌표있어?ㅠㅠ
4년 전
익인81
좌표 줄 수 있어? ㅠㅠ
4년 전
익인136
나도 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
나도 알려주라.. ..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인105
나도 알려주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인114
나구ㅠㅠ
4년 전
익인121
나도알려주라ㅠㅠ
4년 전
익인133
좌표좀ㅠㅠㅠ
4년 전
익인139
잠시만 다시 링크 가져왔다가 삭제할게 혹시라도 링크 문제될까봐
4년 전
익인154
혹시 나도 한 번만 줄 수 잇어 링크...? ㅜㅜ
4년 전
익인172
고마워ㅠㅠㅠ덕분에 2박스 주문했어!!
4년 전
익인186
나도 혹시 링크 줄수있니... 확진자 옆동에 나왔는데 마스크 다떨어졌어..
4년 전
익인189
한번만 다시 알려주라ㅠㅠㅠㅠ 지금 당장 마스크 하나도 없어...
4년 전
익인162
나도 제발 부탁할게ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인169
ㅠㅠㅠ 알려주라 미안해 제발 부탁이야
4년 전
익인175
링크 어디서 본거야...?ㅠㅠㅠ 나 한번만 부탁할게...
4년 전
익인176
댓글쓴천사 고마워ㅜㅜ 근데 이거 중국에서 생산하던데 괜찮겠지?ㅠㅠ
4년 전
익인181
근데 안전하다고는 해서 일단 샀다..
4년 전
익인184
나두ㅜㅜ ㅎㅎ 고마워!!
4년 전
익인187
혹시 나도 링크 가능할까...?
4년 전
익인190
위에 확진자 옆 동네 댓에 잠시 달았다가 삭제할게ㅠㅠ 진짜 마지막..
4년 전
익인194
아 놓쳨ㅅ다...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인195
일단 중국에서 생산했다는 것 같긴 한데, 내가 샀던 곳이라 공유한거였고 불안하면 다른 곳 알아보면 될 것 같아ㅜㅜ
4년 전
익인197
한번만 더 부탁해도 될까.. 미안..
4년 전
익인199
나도..제발ㅜㅜ
4년 전
익인200
나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발
4년 전
익인205
익이나 한번맠 더ㅠㅠㅠ 나 진짜 우리동네에 확진자 나와서 무서어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠ 마스크도 다 떨어져서ㅠㅠ
4년 전
익인207
이거 판매중지된 상품이래...
4년 전
익인215
헉 정말...?ㅠㅠ
4년 전
익인217
안전상의 문제가 있는거야?ㅠㅠ
4년 전
익인222
중국에서 판매가 중지됐었다는데 나도 왜인지는 잘 몰겠엉ㅜ
4년 전
익인227
222에게
헉.. 취소할까ㅜ

4년 전
익인208
그리고 배송 딜레이 된다는 글 분명 명시되어 있으니깐 당장 필요한 사람은 올리브영 같은 곳에서 사는거 추천할게.. 오늘도 거기서 한 장바구니 산 사람 봐서ㅠ
4년 전
익인206
나도퓨ㅠㅠ
4년 전

익인67
와 터짐..
4년 전
익인69
이런 그냥 거의 생얼가리개(?) 정도의 마스크도 효과 있겠지? ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인71
? 그새 가격올랐어? 1230원인데
4년 전
익인73
2장에 1230원 아냐??
4년 전
익인74
아 2매구나
4년 전
익인80
2개입 가격이야 !! 똑같아
4년 전
익인76
고마워ㅜㅜ
4년 전
익인79
주문했다...! 취소 안되기를 ㅠㅠ 고마워 쓰니야
4년 전
익인83
몇 개 삿어 익들?? 집에 94 80 없는데 일단 왕창 살라 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
쓰나 나 30개 샀어 ㅎㅎㅎㅎㅎ너무고마웡
4년 전
익인87
안 들어가뎌ㅠㅠ
4년 전
익인88
고마워 ㅠㅠ 덕분에 50개 샀어
4년 전
익인91
다른 품목 샀다 ㅎㅎ 고마우ㅏㅇ
4년 전
익인94
나만 화면 안 떠..? ㅠㅠㅠ 하얀 화면만 떠
4년 전
익인96
회원가입해서야 살수있어?
4년 전
익인98
아닝 비회원 해써 나는!
4년 전
익인104
나두 비회원!'
4년 전
익인97
고마워ㅜㅜ 덕분에 10개라도 샀닼쿠
4년 전
익인101
네이버페이결제창 들어가서 결제완료버튼 누르면 상품을 검색할수없습니다 라고 뜨지않아..?
4년 전
익인102
나도 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인111
사고 결제까지 다된 후에??
4년 전
익인117
응ㅠ
4년 전
익인120
그니까 무섭다
4년 전
익인107
마스크 구매하고 나서 상품 다시 클릭했는데 상품 정보가 없다고 뜬다ㅜㅜㅜㅜㅜ오ㅑ지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인118
4년 전
익인126
근데 나두 그래ㅠ 모지...
4년 전
익인128
나도그래... 검색하면 있고ㅜㅜ
4년 전
익인129
그니까 괜히 불안...
4년 전
익인132
뭐야 나도 그래
4년 전
뭐야 나만 뜨는거야?! 왜지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 이상한사람아냐 ㅠㅠㅠ나도 진짜 이거 결제했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
나는 떠 ! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 사이트 이상한거지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인143
나도 떠!!ㅜ
4년 전
익인147
혹시몰라 품절되서 그런걸 수도있어 일단 기다려보는거 어때,,?! 아니면 빠른취소ㅠㅠ
4년 전
익인142
나 그래서 그냥취소했어..
4년 전
익인179
이거 그냥 새고 계속하면 다시 떠
4년 전

익인123
고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인130
찾아보고 정보 공유해준 쓰니한테 정말 고맙지만 나는 쫄보라 결제완료 뜨고 상품페이지 안들어가져서 그냥 좀 괜히 불안해서 환불처리하고 돈 다시 받았다....
이런 시국에 이런 정보 공유 해준 건 고마웠어!!!!

4년 전
익인134
나두...
4년 전
익인145
이거 그냥 취소요청 누르면 바로 환불돼...?!?!
4년 전
익인146

4년 전
익인148
고마워!
4년 전
익인149
나 익인130인데 나는 쳌카로 결제해서 바로 돈 들어오더라!
4년 전
익인150
고마워!!
4년 전
익인241
혹시 쳌카 결제 취소 어디서 하면 돼? ㅠㅠ 아무리 봐도 취소 버튼이 안 보여..
4년 전
익인245
네페 결제목록? 거기 들어가면 취소요청하기 있다!
4년 전
익인247
245에게
하 네페로 안 한게 죄다... ㅜㅜㅜ 고마워

4년 전
익인151
나두... 다시 뒤로가기해서 보면 상품 없다고 뜨다가 새로고침하면 다시 생기고 혼란스러워서 걍 안했어 하지만 쓰니에겐 고마워!! 이런 정보 알려줘서 다른 익인이들에게 도움을 줬잖아ㅎㅎ
4년 전
익인152
혹시 비회원은 취소 어똫게 하는지 알오...? ㅜㅜㅜ
4년 전
익인158
네페결제했으면 네페 페이지에서 그냥 취소요청하니까 환불되서 돈 바로 들어오더라!
근데 같은 체카라도 은행따라 돈 둘어오는 건 다를지도 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인160
네패 결제 안 했는데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인174
난 네페로 해서 네페 아니면 잘 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ
미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인156
난 취소했는데 돈 바로 안왔움...
4년 전
익인161
신용카드면 그럴 수 있어ㅠㅠ
4년 전
익인164
ㅜㅠ무통이었는데
4년 전
익인170
앗 무통도 은행업무 시간에만 환불되지 않아??
4년 전
익인177
170에게
아 구랭?? 페이결제라 바로 들어오나싶었는데 아닌가밤 ㄱㅅㄱㅅ!!

4년 전
익인178
170에게
아마 맞을걸!

4년 전
익인259
나도 무통인데 취소했는데 그러고보니 내 환불 계좌도 입력 안한 것 같은데 어떻게 환불되는거지..? 갑자기 불안하다ㅜㅜ
4년 전
익인294
259에게
22혹시멀라서 문의남겼어ㅠㅠ

4년 전
익인159
나도 취소해야겠다 ㅜㅜ
4년 전

익인131
끝,,ㅠㅠ
4년 전
익인140
고마워 덕분에 구매햇오 !
4년 전
익인155
괜찮겠지 약간 불안하네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인157
취소하려는데 사이트 터진것 같...ㅠㅠㅠㅠㅠ모지ㅠ일단 기다려볼까ㅠㅠ
4년 전
익인163
http://www.realgreen.kr/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=3090 이것도 일회용 마스크 같앙
4년 전
익인168
현재 판매중이 아니래ㅜㅜ
4년 전
익인180
헉 이게 훨씬 싼데
4년 전
익인185
헐 나 이걸루 10개 주문했어! 고마웡~
4년 전
익인198
혹시 상품정보 떠??
4년 전
익인201
응! 잘 뜨는뎅!
4년 전
익인202
새로고침해봥
4년 전
익인203
그 시키고 나서 주문 배송정보 들어가서 누르면!
4년 전
익인214
203에게
이거는 돼??

4년 전
익인196
이것도 일단 주문놨다.... 고마오 ㅠㅠ
4년 전
익인204
상품 구매 안 되는데ㅠㅠㅠ네이버페이는 되네 품절각인가•••
4년 전
익인219
난 비회원 주문도 되는데..!!
4년 전
익인233
상품정보 떠 ?? ㅠㅜㅜㅜ나만 안뜨나.,,,, 네페로 결제했는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인235
나는 컴이고 잘 떠 ㅜㅜ
4년 전
익인239
다른 익인데 혹시 네이버페이로 결제한거야?
4년 전
익인240
웅웅...!!
4년 전
익인250
나도 잘 안뜬다ㅠㅠㅠ 그치만 알려줘서 고마워!!
4년 전
익인256
이것도 성인용이야???
4년 전

익인171
비회원은 조회를 어떻게 해...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인173
주문번호로 조회해서 취소하고 싶은데ㅠ
4년 전
익인183
결제하고 상품안뜨면 품절아니야?? 내역에는 있는데 누르면 안뜨네
4년 전
익인188
비회원 취소 어떻게 하지ㅠㅠ신용카드 결젠데ㅜㅜ
4년 전
익인192
22 나도 답답해ㅜㅜㅜ
4년 전
익인193
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ어케 하지....조회하는 곳이 없던데
4년 전
익인212
Pc로 들어가면 있음
4년 전
익인225
땡큐!
4년 전
다른익인238
익아 혹시 비회원 주문번호 치고 들어가면 취소버튼 보여..? 나 못찾겠어서 ㅜㅜ
4년 전
익인209
비회원으로 주문했는데 주문내역 조회되고 잘 떠!
4년 전
익인213
혹시 조회 어디서 해?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인216
Pc버전으로 했어 마이페이지 들어갔음!
4년 전
익인223
고마워!!
4년 전
익인231
혹시 결제 취소 버튼은 어딨는제 알아? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인236
난 취소 안 할거라 잘 모르겠어 문의 남겨봐
4년 전
익인242
참고해!
4년 전
익인244
아ㅜㅜㅜ고마워!!!
4년 전
익인210
여기 비회원 조회 어케 하는지 아는 사람...주문내역 확인하거 싶은데ㅠㅠ
4년 전
익인211
얘들아 2+1 하는 일회용 마스크 서치하다 보면 나와ㅠㅠㅠ 근데 1월 말에 주문한 사람들도 아직까지 못받았대서 나는 취소했다ㅠㅜ 큐엔에이 다들 한번씩 확인하고 구매해!!
4년 전
익인218
이 사이트??
4년 전
익인221
아니아니! 위에 다른 익인이 준 사이트!
4년 전
익인224
쓰니가 준 사이트는 아니지??
4년 전
익인226

4년 전
익인220
?? 진짜?
4년 전
익인229
나도 이거보고 안했움 ㅠㅠ 지금주뭄하면 3월말에 받을거같아.......
4년 전
익인230
이거 중국산이라는데 지금 생산 중인 것도 중국에서 생산하는 건가...?
4년 전
익인320
원산지에 한국산이라고 적혀있는데 왜 중국산이야?
4년 전
익인323
2+1은 중국산이얌...! 쓰니가 알려준 건 국산!
4년 전
익인232
아 진짜 너무 비싸다ㅠㅠ 나 옛날에 200개에 5천원 주고 샀었는데 없어졌더라,,, 더 사놓을 걸 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인246
7+1해서 마스크 10개샀다,, 2만언에 80개면 잘 산걸까,.....? 일단 잘 도착했으면 좋겠다 취소안되고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인248
응응!!기달려보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인267
7+1해서 마스크 80개에 2만원 어떻게 사ㅠㅠ? 그거 수량을 몇 개로 해야하는지 모르겠어...
4년 전
익인249
그냥 기다려볼래 ㅠ 콩닥콩닥 제발 도착해라 ㅠㅠ
4년 전
익인251
나 7+1 샀는데 상품 정보가 안 뜬다는데 그냥 취소할까...?ㅠㅠㅠ이미 결제는 했는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인254
나도 안떠ㅠㅠㅠㅠ 그냥 취소해야하나... 물품 없는 거 같은데ㅠㅜㅜ
4년 전
익인260
난 취소할려구ㅜㅜㅜㅠ찜찜하다...
4년 전
익인252
안 파는거 같은데 사업자등록번호 검색하면 g마켓도 있는데 거긴 마스크 물품이 없어ㅠㅠ
4년 전
익인253
댓글 읽다가 불안했는데 메일 들어가보니까 입금 확인 안내 메일 보고 안심하는 나란 단순한 사람 후 ,,
4년 전
익인264
익인아 나도 주문하고 입금 했는데 메일이 아노는데 메일 바로왔어?
4년 전
익인266
웅 거의 바로 온거같아!
4년 전
익인268
무통장 입금이었엉???
4년 전
익인269
아닝 신용카드ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인275
아하ㅠㅠ 나 무통장이라 그런가ㅠㅠ
4년 전
익인282
275에게
입금은 한거지??

4년 전
익인286
282에게
웅응..설마 확인 안됐다고 빠지는거 아니겄제...

4년 전
익인290
286에게
에이 설마... 근데 난 취소할려했는데 이렇게 바로 확인해서 당황했어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 익인이꺼 확인할거야

4년 전
익인291
290에게
고마어ㅠㅠ

4년 전
익인255
헐 이거 중국산이야??? 7+1샀는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이미 결제도 했다 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인257
저 7+1은 국산인것같아! 상세보기보면 한국이당
4년 전
익인258
혹시 이거 성인용이야??
4년 전
익인262

4년 전
익인261
7+1 샀는데 저기가 배송 느리다는 거야?ㅠㅠ
4년 전
익인263
헐 그럼 안돼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 개강전까지는 와야 긱사에 들고 가는데 ㅠㅠ
4년 전
아니 ! 거기 말구 다른 익ㅇ 알려준 곳이 느리대 !!
4년 전
익인265
우선 사보고 안올 것 같으면 취소해야게따.... 후 한 20세트 샀는데 걱정된다ㅠㅠ
4년 전
익인270
7+1 네페로 산 익인들 상품정보 다 떠 ???
4년 전
익인271
나 안 떠ㅠㅠ
4년 전
익인272
나도 안뜸
4년 전
익인273
안뜬당
4년 전
익인274
안떠ㅜ
4년 전
익인276
나도 안 떠ㅠㅠ
4년 전
익인277
나는 뜬당 컴퓨터로 보면 떠
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인295
응응!! 결제하고 컴퓨터로 봣엉! 방금 저거랑 다른거랑 결제하구 왔는데 둘 다 모바일은 안뜨고 컴퓨터는 뜨더라!!
4년 전
익인278
왜 안뜨지ㅠㅠㅜ취소해야하나....
4년 전

익인279
7+1이 쓰니가 준 사이트야??? 다른곳인가??
4년 전
익인281
쓰니가 준 사이트랑 같은곳 다른상품
4년 전
내가 준 사이트는 맞는데 제품ㅇ 달라 !
4년 전
익인283
아ㅏㅏ 오키!
4년 전
아무도 의심 안 하지만 ㅠㅜㅠ 홍보 진짜 아니야 흑흑 .. 마스크가 오길 바라며.. 😭
4년 전
익인284
걱정마!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 드디어 샀어ㅠㅠㅠ 고마워 쓰니ㅠㅠ
4년 전
익인285
저기서 마스크 사진누르면 저기로 다시들어가져??
4년 전
어 방금 전까지 컴퓨터로 인티 할 때는 들어가졌는데 휴대폰은 안 들어가지네 ㅠㅜ
4년 전
익인287
넘 걱정마ㅠㅠ나도 덕분에 샀오!
4년 전
익인288
나도 샀다 10개 고마워! ㅎㅎㅎ 기다려 봐야겠다ㅜㅜㅜㅜ우리 마스크 빨리 오길 바라자😖
4년 전
익인289
쓰나 무통장으로 했는데 나 메일이 안오는데 쓰니는 카드야?
4년 전
웅 ㅠㅜㅠㅠ 나는 카드얐어 !
4년 전
익인296
카드로 할걸 ㅠㅠ 입금 확인이 바로 안되니까 불안하더ㅠㅠ
4년 전
익인298
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 요 사이트에서 한 시간쯤 전에 샀는데 내가 사업자번호조회 해봤어...아마 이상한 곳 아닐거야,,,
4년 전
휴.. 다행이다.. 뭔가 홈페이지도 조금 빈(?) 느낌이어서 나도 좀 걱정됐었오ㅠㅠ
4년 전
익인302
그치..나도 그래서 엄청엄청 고민했어
4년 전

익인292
네이버 페이떠!!
4년 전
익인293
엥 사진이 안달리네
4년 전
익인297
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인299
이거 배송 언제 오는지는 어떻게 알아? 7+1말이야
4년 전
그거는 기다려봐야할 것 같아 ! 별다른 공지 없으면 일주일내로 오지 않을까?! ㅠㅠ
4년 전
익인300
익들아 내가 그 2+1하는 거를 샀는데 그게 배송 지연되면 3월 말에 받을 거 같다고 해서 불안해가지구 7+1도 구매를 했거든?? 둘이 같은 수량인데 7+1이 훨씬 싸 근데 내가 2+1을 이미 입금을 한 상태인데 큐엔에이 보니까 환불 안됐다는 질문이 많았는데 그냥 일단 환불하고 7+1 사는게 좋을까...? 아님 둘 다 결제하고 나중에 2+1을 취소하던 할까...?
4년 전
익인301
새벽에 마스크 땜에 머리 아파 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 일단 쓰니와 여러 익인이들 많은 정보 고마워ㅠㅠ❣❣
4년 전
익인303
7+1은 무통 걸어놓고 2+1에 문의해보는건 어때?
4년 전
익인304
7+1 자고 일어났는데 취소되고 그럴까봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 불안하다...
4년 전
익인305
2+1 그것도 익인이가 얼마나 빨리 샀는지에 따라 받을 수 있는 날짜가 많이 다를 듯 싶어서..ㅜㅜㅠ모르겠다 미안해..
4년 전
익인307
헉 아냐아냐 익인이가 왜 미안해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 댓글 달아줘서 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠ 나 방금 주문했오...! 1월 말에 주문한 사람들 17릴부터 순차 배송 했다길래 나는 그럼 3월 말에 받지.않을까 생각이 들어서...!
4년 전
익인306
7+1 샀는데 그거 인증 마크 없지 않아?? 불안하다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인309
어떤 인증마크? 그냥 부직포라서 kf 이런건 없는듯!
4년 전
그냥 부직포라서 그럴거야 ! 나 약국에서 산 것도 인증마크같은거 따로 없어ㅠㅠ
4년 전
익인310
7+1은 일회용이야!!!근데 제조사가 검색해보니까 나오는 곳이라 괜찮을듯
4년 전
익인312
아하!!! 모두 알려줘서 고마워!!!
4년 전
익인311
쓰니야 고마워 ㅠㅠ 멀리 있는 아빠랑 할머니 것까지 시켜드렸당 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
취소 안 되길 바라자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인314
우리 다들 안전 잘 챙기자 ㅠㅠ 흑흑 너무 무서웡 ㅠㅠ
4년 전
익인315
나 회원가입하니까 쿠폰도 받았엉!!!
덕분에 싸게 잘 샀다ㅜㅜ

4년 전
익인321
7+1 믿을 수 있는 걸까 ㅠㅠ 흡...
4년 전
근데 위에 익인이가 사업자번호 조회해봤다니까 그래도 괜찮을 것 같오 !!
4년 전
익인324
마스크 위생 ㅠㅠ 나 그 중국산 일본어로 적힌 거 몇박스 쟁여놨었거든 작년에... ㅠㅠㅠ 쓰니 고생한다 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인325
왜??? 원산지 한국산이면 괜찮은거 아냐?? 그래서 중국산 취소하고 7+1 시켰는데...
4년 전
익인326
그거 인증 됐다고 거짓말 하고 판 거라서ㅠㅠㅠㅠ 혹시나...
4년 전
익인327
326에게
7+1 말하는거야?? 저거 사면 안돼???

4년 전
익인328
327에게
아니아니 중국산!

4년 전
익인329
328에게
그럼 7+1 저건 사도 괜찮은거지??

4년 전
익인330
329에게
아니 나도 모르지ㅠ

4년 전
괜찮을거야 ! 원산지랑 전부 한국이라서 !

4년 전
익인333
글쓴이에게
저거 미세먼지 차단 기능 없는거야?

4년 전
미세먼지 차단기능은 모르겠네.. ㅠㅜ 일회용이니 없지않을까..?

4년 전
익인322
2개 든 거 국산인가ㅠ
4년 전
4년 전
익인331
본문에 올린 거 말하는 거징??!! 두 개 들어잇는 거!
4년 전
4년 전
익인332
고마워ㅠㅠ
4년 전
익인336
나만 환불됐니ㅠㅠ
4년 전
익인337
나도 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인338
이거 재고없다고 문자왔던데 다들 왔나요??
4년 전