온장고 비었으면 차가운 음료에서 가져와서 넣어야하는거 아니야? 다 비어있고 심지어 물건들 앞으로 땡기지도 않고 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 야간알바-사장님-나 순으로 교대인데 사장님이 쓰레기도 다 버리셨거든... 솔직히 사장님 오늘 안오는거 알면 자기 타임에 쓰레기통 차있는거 버려야하는거 아님? 안그래도 3시간 당겨서 출근했는데 짜잉난다... 나 이 알바 소개시켜준 언니가 다른 알바생들 일 못하고 제대로도 안한다라고 말해서 뭔말인가 싶었는데 알 것 같다...^^

익인1
사장님한테 다 말 해
사장님 너무 착하셔서 늦어도 뭐라고 안하셔...ㅋㅋㅋ사장님도 아실거야 일 못하는거 그래도 안짜르시더라 나중에 더 짜증나면 말해야지...
•••
익인2
그거 사장한테 말해여해 사장은 말 안하면 자기가 두눈으로 직접 확인하지 않는한 몰라
아니야 다 알아ㅋㅋㅋ사장님이 그 야간 알바 바로 다음 타임에 오셔서 매장 다 정리하고 가시거든...
•••
익인3
오마이갓
•••
익인4
ㅠㅠ나는 야간 알바인데 쓰니 입장이야..
으윽 진짜 싫겠다 안그래도 야간인데
•••
익인5
출근 중인데 생각만해도 끔찍 ㅠㅠ
ㅠㅠㅠ같이 빠이팅하자..!!
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/31 7:58 ~ 3/31 8:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/31 8:00 ~ 3/31 8:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation