공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19073l 4
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요
와 소름이다 인스타 너 나한테 왜그래

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 사진이면..?
4년 전
익인2
아닐껄
4년 전
익인3

4년 전
익인4
사진 ㅇㅇ
4년 전
익인5
ㄴㄴㄴ
4년 전
익인7
디엠으로 보낸 사진만 다시 들어가서 보면 알림 뜨고 디엠 내용은 다시 봐도 안뜸
4년 전
익인8
헐 사진보면 떠..???
4년 전
익인9

4년 전
익인10
디엠에서 사진 파란색으로 되어있는 건 다시 보는 거랑 캡쳐하는 거 다 알람 갈 걸
4년 전
익인15
헐 캡쳐도......?
4년 전
익인21
1회 보기로 지정하고 보낸 건 그래~
4년 전
익인19
와.. 미쳤네
4년 전
익인22
ㅇㄷ~
4년 전
익인36
1회보기 아닌거는? ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
사진은 떠
4년 전
익인12
사진은 뜨더라
4년 전
익인13
ㅇㅇ떠 ~님이 사진을 다시 조회했습니다 인가 암튼 뜸
4년 전
익인18
캡쳐도 다 떠
4년 전
익인14

4년 전
익인16
혹시 공유했던 스토리 다시 보는거는?ㅜㅜㅜㅠ망햌ㅅ다
4년 전
익인17
그건 본 기록 그냥 1회만 남을걸
4년 전
익인20
상대방한테 알림가..? 내가 상대방 언급해서 디엠으로 공유된 스토리ㅜㅠ
4년 전
익인23
사진은 뜨더라! 뫄뫄님이 사진을 다시 봤습니다 이런식으로 나한테 떴었음
4년 전
익인24
아 진짜 인스타 오지랖 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
연락처 추천부터 이상한 기능을 자꾸 추가해

4년 전
익인25
그런거 굳이 알려줘야할 필요가 있음..? 인스타 진짜 왜저래ㅠ
4년 전
익인26
캡쳐 몇시 몇분 몇초애 했는지도 뜨더라 무서움
4년 전
익인27
디엠 대화내용 캡쳐가 아니라 디엠으로 보낸 사진 캡쳐 말하는 거지..?
4년 전
익인30

4년 전
익인35
휴 다행
4년 전
익인28
자기가 상대방한테 보낸 사진 자기가 다시봐도 알림 가..??
4년 전
익인29
사진 동영상 녹음은 떠
4년 전
익인31
스토리 캡쳐한것도 떠??
4년 전
익인34
노 안떠
4년 전
익인32
디엠에서만 허용된 기능이란거야..?? 스토리는??
4년 전
익인33
혹시 스토리 보고 그 사람 차단하면..내가 본거 기록 지워지나?
4년 전
익인45
222 이거 나도 궁금
4년 전
익인37
와 진짜 나 지금 현욕 나올뻔; 오바 아니야? 소름 진심 어카지;
4년 전
익인38
쓸데없이 친절하구나
4년 전
익인39
스토리 캡도 다 떠?
4년 전
익인40
ㅝ ??????!!!!!!!
4년 전
익인41
게시글동영상은본사람알수잏니?
4년 전
익인42
WOW..............아니라고말해주세요...........
4년 전
익인43
디엠에 보냈던 사진을 다시 봐도 그 사람한테 알림이 간다구요....???
4년 전
익인44
와 진짜 미쳨ㅅ다
4년 전
익인46
안뜨던데...뭐지...
4년 전
익인47
헐 완전 몰랐다
4년 전
익인48
아이폰은 1회보기나 다시 보기 허용 되는 사진은 미리보기에 캡쳐했다고 떠!! 다시 보기 허용 사진은 ㅇㅇ님이 사진을 다시 조회했습니다 이렇게 뜨궁!!
4년 전
익인52
다시보기 허용 말고 아예 대화에 저장되는 사진은..??
4년 전
익인53
그건 안뜬당!!
4년 전
익인49
오노우
....안돼 ....

4년 전
익인50
헐.. 이때까지 몇번이나 봤는데...
4년 전
익인51
난 개인적으로 인스타 이런 기능 좋아하는데 누가 내가 캡쳐하거나 보면 알려주는거 ㅋㅋㅋ 나만 좋아하나......
4년 전