공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 64l
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요
아니 횡단보도기다리는데 거기가 사거리라 신호가좀길었거든 근데 여자두명이랑 남자한명이랑 와서  

오늘이~무슨날인데~어쩌고저쩌고 알고계세요?이래서 그냥 스윽피했단말임  

근데 끈질기게 말걸어서 "몰라요 대체 그런건 누가 정하는데요." 했더니 5초당황하더니 또 엄청 장황하게얘기하는거임 신호는 빨리안켜지고 그러다가 신호켜지자마자 빨리걷는데  

따라오면서 말거는거임 그래서 내가 바쁘다고 약속있다고했는데 계속따라오는거임 거의 2~3분동안ㅋㅋㅋ  

무시했더니 포기할기미가보이더라? 근데 가던길에 카페있었는데 그럼 날씨가 더우니까 자기들 커피라도 사달라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 젤어이없음 이런케이스는첨임 

암튼그래서 돈없어요했도니 몇천원도없냐길래 그럼 님들은 몇천원이없어서 이딴짓이나하냐고 했더니 그제서야 돌아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 사이비는 맞을 걸??
4년 전
별이상한애들봤음..진짜.. 겁나어이없었어
4년 전
익인2
걔네 신천지 아니고 무슨 도를 아십니까해서 제사지내라고 그러는 애들일걸??? 유툽에 몰카 이런거 보면 재밌움
4년 전
도는아니었는데 몰라암튼...진짜개어이없었음
4년 전
익인5
요즘은 카페도 넘어서 버거킹 이런거 사달라고 한대 ㄹㅇ 어이없어
4년 전
4년 전
익인3
난 이젠 눈도안쳐다보고 말도안하고 쌩 지나가거든?
근데 뒤에서 쫓아옴 달려도 같이달려오고
사이비들 사라졌으면 좋겠다

4년 전
4년 전
익인4
진짜 더 쫓아왔으면 욕할라했다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도저기서더쫓아왔으면 욕했다 ㅎㅎ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?1102 05.07 15:4467562 7
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네544 05.07 22:0553601 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 229 05.07 22:0016712 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다197 05.07 16:5637224 4
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 05.07 18:1014228 1