모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요
더 좋은거 해드리고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ 얼른 돈 벌어서 명품 사드려야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래도 마음이 넘 예뻐서 충분히 기뻐하셨을꺼같아 나도 돈벌어서 부모님 선물 사드리고 싶다 ㅠㅠ아직 대학생이라
4년 전
나도 21살이라 학교 다니면서 알바비로 살고 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 취직하고 더 좋은거 해드리고 싶어ㅠㅠ
4년 전
익인2
난 처음 월급으로 용돈 조금 드렸는데도 아빠가 엄청 자랑하고 다니셨어 ㅎㅎㅎ 쓰니 마음이 너무 이쁘다. 아버지도 분명히 좋아하실거야!
4년 전
와 익인이도 멋있다ㅠㅠㅠ 고마워 예쁘게 말해줘서💕
4년 전
익인3
아냐 브랜드가 뭐든 아빠는 진짜 좋아하실거야 막 은근슬쩍 자랑하구
4년 전
4년 전
익인4
헐 나도 20살때 루이까또즈 지갑 사드렸는데!!! 아빠 몇년동안 진짜 잘 들고 다녔어 쓰니 아버지도 엄청 좋아하실거야
4년 전
흐아 그랬음 좋겠다ㅜㅜ 고마워♥️
4년 전
익인5
아버지는 뭐든 쓰니가 드린거면 좋아하실거야!!
4년 전
4년 전
익인6
마음이 이뿌다
4년 전
4년 전
익인7
나도 21살때 아빠 루이가또즈 사드렸는데 지금 3년째 들고 다니심 올해 꼭 새거 사드려야지
4년 전
꺄 멋있다ㅜㅜ 나두 얼른 다른거 또 사드리고 싶어
4년 전
익인8
어매 마음이 이쁘고만 마음이 ❤️
4년 전
4년 전
익인9
마음이 너무예쁘다 쓰니ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인10
얼마.정도해?? 그런거 사드린적도 옶다 나는 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인11
루이까또즈 15만원에 샀는데 ㅜㅜ 이건 너무 저렴인가..? 이것도 거금인데ㅠㅠ
4년 전
익인12
무리해서 사드릴 필요없어! 익인이 수중에서 드릴 수 있는 선에서 해드려! 부모님은 가격 상관없이 익인이가 무엇을 해준다는거에 고마움과 행복을 느끼니까!! 나도 처음에는 신발이나 목걸이로 시작했오
4년 전
나도 13만원 정도에 샀오..😭
4년 전
익인13
나 첫 월급 타고 엄마 닥스 장지갑 사줬는데 아낀다고 잘 들고 다니지도 않더라 벌써 4년 전인데 아직도 빳빳해...
4년 전
익인14
에이 부모님눈에 쓰니 아직 어린데 지갑사드린것만으로 너무 좋으실걸?? 나도 예전에 루이까또즈 드렸다가 코치로 바꿔드렸어 근데 애초에 아빠들 브랜드 별 관심없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튼튼하면 짱
4년 전
익인15
마음이 예쁘다 아버지는 쓰니같은 예쁜 사람을 낳아서 이번 생신 때 행복하셨을 거야
4년 전
익인16
쓰니 아버님은 그래도 행복하실거야 ...! 나는 20살때 알바해서 첫 알바비로 헤지스 지갑 사드렸는데 그거 금고에 보관중이시고 명절이나 행사 있을 때만 꺼내서 쓰시더라... 5년 지났는데 아직도 새 거야... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
아부지들은 지갑 브랜드보다 지갑에 얼마가 들어있냐가 더 중요하셔 ㅋㅋㅋㅋ 딸이 선물해주시는 거니까 다 좋아할거야
4년 전