모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요
미세먼지용으로도 공사장같은데서 8시간있는거 아니면 

2틀 이상 써도 되는데  

침방울 막는 용이라서 일반 마스크 80마스크도 ㄱㅊ 

일주일 이상 써도 ㄱㅊ 이래 

대신 면마스크는 쉽게 젖어서 비추래  

물론 안쓰는 것보다는 나음  

홍혜걸님 글 보고 적었어 😱환경도 생각하고 건강도 제대로 챙기쟈규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
안쪽이 더러워져서ㅠㅠ 화장품.. 흑.. 빨아쓸 수는 럾잔형
4년 전
익인2
그냥 출퇴근용으로 마스크끼면 일주일은 써도 괜찮은거야?
4년 전
더 오래쓴다고해도 일주일 이상
침방울 막아주는건 훼손만 안되면
제기능을하니까 상관없댜

4년 전
익인5
오오오 대박 알려줘서고마워!!
4년 전
익인3
3일써도 갠찬다고 봤는데 나는 ..! 물론 마스크 바깥쪽 손대지말구
4년 전
그건 미세먼지 필터 때문 아닐까 생각 ㅠㅁㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
침방울 거의 막아줘서 마스크쓰고 손씻고 하면 ㄱㅊ을거 같아 근데 찝찝하긴 할듯 킹쩔수없어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아371 06.06 19:0564180 0
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위142 06.06 20:2319259 0
일상진지하게 98년생이 결혼할 나이임..??149 06.06 14:4612955 0
일상경기도에서 약간 신안, 밀양 느낌 나는 도시가184 06.06 22:1216405 0
두산/OnAir 🐻 얼라 선발들이 지켜낸 승률을 용투들이 망치지 말 것 ૮ʕ˚•᷅ࡇ�.. 3002 06.06 16:038726 0