모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요
내가 무신사에서 좋아요 해둔 거 길가다 맨날 봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무신사... 자꾸 내 맘을 뺏는 게 많이 보여... 나도 무신사의 인간
4년 전
익인3
ㄹㅇ 무신사 안 보다가 요즘 자주 보는데 진짜 지나가는 사람들 보면 다 아는 구
4년 전
익인4
나도 무신사인간이였는데 에버랜드 갔다가 똑같은 옷 입은 사람 오조오억명+직원이 옷때문에 아까 왔다가셨죠?!해서 그이후로 안삼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ심지어 지금 이글 광고도 무신사얔ㅋㅋㅋㄲㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅎ...내 본진이 무신사 처돌이라 나도 처돌이가됐지
4년 전
익인124
엇 혹시..ㅋㅋ 꾸...ㄱ?
4년 전
익인139
누구...? 꾹이면 .......... jk..?
4년 전
익인141
ㅇㅇ jk 🐰
4년 전
익인7
어ㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 실물을 실제로 보는거라서 유용할 수도 있겠다
4년 전
나는 누가 똑같은거 입고 있는거 보면 안 사 ...
4년 전
익인11
아앗.....
4년 전
익인130
아앗..그럼 무신사돌이가 될 수 없다구
4년 전
익인55
그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
인간무신사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
진짜 밖에서 같은 옷 겁나 많이봄...
4년 전
익인10
나도무신사처돌이...made by musinsa
4년 전
익인12
내 눈에 이뻐보이는 건 남들 눈에도 예뻐보이는구나. 그런 걸 느끼지
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
근데 무신사 옷이 괜찮긴 함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
무신사가 뭐야,,,?(소곤)
4년 전
익인18
주로 힙한옷이나 데일리한 옷 파는 인터넷 편집숍!
4년 전
익인21
앗 고마워!
4년 전
익인16
이쯤 되면 나만 무신사에서 옷 안 사나봐..
4년 전
익인17
4년 전
익인20
33 무신사 넘 비싸ㅠ
4년 전
익인28
555 브랜드 많은건 알겠는데 너무비싸...
4년 전
익인37
666 클론되는거 싫어서 더 안사고싶어짐ㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
777 사고 싶은데 너무 비싸 ,,,,,
4년 전
익인43
888 한 번도 안 사봄 다 비싸
4년 전
익인50
4년 전
익인56
1010 구경해본적은 있는데 옷이 내스타일 아니야.. 한번도 안사봄
4년 전
익인58
11 비싸고 내 스탈 아니야.,,,
4년 전
익인59
4년 전
익인73
13 스트릿 안조아함...
4년 전
익인79
14무신사 한번도 안봐서 무슨 스타일인지도 모르겠다
4년 전
익인81
15 스트릿 좋아해도 무신사에서 못 삼... 너무 비싸...
4년 전
익인82
ㄹㅇ 후드티하나에 5만원넘는거 수두룩해서 부담스러움
4년 전
익인85
4년 전
익인90
4년 전
익인105
4년 전
익인107
4년 전
익인118
4년 전
익인119
핵비싸진짜..
4년 전
익인135
4년 전

익인19
무신사가 브랜드 젤 많이 모여있는거 같아 구경하면 시간 훅 지나가
4년 전
익인22
온라인은 무신사 오프라인은 원더플레이스.... 근데 자주 못 사^~^
4년 전
익인64
헐 이거 나다!!!!!
4년 전
익인23
그래서 매일 좋아요수 많은 건 그냥 안 삼ㅜㅜ 겹칠까봐
4년 전
나도.,.후기도 적고 좋아요도 적은거 삼
4년 전
익인26
4년 전
익인25
무신사가 편하게 옷 사기가 제일 편해ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ그래서 다 똑같아ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
4년 전
익인27
걸어가니는 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
젤 무난하게입기좋은겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅇㅈㄲㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
익인33
진짜 개강하면 죄다 무신사임
4년 전
익인34
난 무신사옷밖에없오
4년 전
익인35
난데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅇㅈ 후기를 눈으로 직접 확인가능해서 더 좋아ㅋㅋㅋ
근데 질은 안좋더라ㅋㅋ

4년 전
익인39
무신사에만 320만원 썼닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
무신사 최고 맨날 후드티 맨투맨만 입어서 무신사만한게 없다
4년 전
익인42
나는 무신사에서 산 거 무난한 거 사는 편인데도 길에서 똑같은 거 마주친 적 거의 없어서 신기해 진짜 특이한 거 사는 거 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
무신사의 나라 인정 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 보면 개성 있는 스타일 같은데 그 개성휴먼이 오조오억명...
4년 전
익인46
본진 손민수 하다보니 무신사에서 엄청 많이 샀지 몹니까,,
4년 전
익인48
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
333ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 나부터ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅁㅈ 그래서 무신사에서 사고싶은거 있는데 실물 궁금하면 홍대 한바퀴 싹 돌면 됨 실물 구경 가능^^,,,,,,
4년 전
익인51
무신사보다가 인티 들어온 익 뜨끔쓰 가격너무 비싸서 내려놓을까 생각중
4년 전
익인52
무신사러 하나 추가요...^^
4년 전
익인53
남초과인데 내가 입은 무신사옷 복도에서 똑같이 갈어옴.. ㅎ
4년 전
익인54
무신사 옷 질은 좋은것 같지만 나에겐 너무 비싸고 커...
4년 전
익인57
독서실가면 똑같은 바지 겁나많음
4년 전
익인60
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
무신사 사이즈때문에 많이 못사지만... 사랑함.
4년 전
익인62
ㄹㅇ 찜해놓은거 길 좀만 돌아다니면 보임ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
ㅇㅈ 그래서 안산다...
4년 전
익인65
무신사의 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅇㅈ
4년 전
익인66
무신사 너무 조하ㅏ
4년 전
익인67
같은체크셔츠 색깔별로 샀더니 똑같은 사람 개많아
4년 전
익인68
무신사의 나라!!👀
후기가 걸어다닌다아-?!!!!🖐🏻
눈 앞에서 직접 보는 다.양.하.고 생생한 굴비!

4년 전
익인69
이제 우리 아빠도 무신사 아시더라
4년 전
익인70
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티비에서도보임
4년 전
익인71
그래서 들어가서 구경도 안함.. 걍 백화점가서 산다 둘러보고 이쁜거..
4년 전
익인72
구래서 난 무신사 랭킹 드는건 잘 안사 내가 좋아하는 브랜드들 것만 사구
4년 전
익인75
나 그래서 무신사에서 몇벌 사다가 너무 겹쳐서 그냥 보세 중에 디자인 안흔한거 사ㅠ
4년 전
익인76
나는 무신사 한 번도 구경 안 해 봄....
4년 전
익인77
아 근데 진짜 무신사 무배를 못 놓아서 자꾸 무신사만 사는 중 ㅜㅜ
4년 전
익인78
개강하면 내가 사려던거 핏 확인하고 살 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
맨날 무신사st로 입는 사람들 너무 신기행 쿠폰 먹이고 해도 너무 비싸던디 특히 겨울옷...
4년 전
익인83
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 비싸서 못사겠던데 반팔만 거기서삼
4년 전
익인84
스트릿 좋아하면 무신사 자주 이용하더라ㅋㅋㅋㅋ 남동생도 맨날 거기서 옷삼
4년 전
익인86
무신사 비싸서 못 사겠더라... 가난한 익...
4년 전
물어보기 미안한데 그럼 옷 사는데 얼마정도를 보통 사? 후드티나 맨투맨같은거 3만원이하?
4년 전
익인106
응 내 돈으로는 보통 그 정도로 사!! 그리고 옷 같은 건 평소에 부모님이 오프로 사주셔서... 아직 내가 학생이라 비싸다고 느낀 걸수도 있어 ㅠㅠ
4년 전
익인87
나도 무신사 엄청 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
무신사 조아 .. 애용 중
4년 전
익인89
랭킹에 있는 후드티나 티셔츠 사면 안됨... 대학교에서 몇십명 커플티 마주침
4년 전
익인91
무신사ㅋㅋㅋㅋ거의 브랜드들 다 모아놔서 그런듯
4년 전
익인92
무신사 할인 혜택 은근 많아서 애용중 ,, 쿠폰이랑 선적립금 할인받아서 최대 만원인가까지 할인받아봄
4년 전
익인93
ㄹㅇ 로맨틱크라운 후드티 유행할때 학교에서 다섯명 봄 같은날에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 옷사는 어플 유일하게 무신사만 있음 ㅋㅋㅋ 적립금이랑 할인하는거 하고 배송비 무료 은근 쏠쏠해섴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
비바스튜디오 맨투맨 3년 전인가 샀을 때는 나밖에 안 입고 다녔는데... 이제 길거리가면 널림 ㅋㅋㄲ
4년 전
익인96
난 왜 무신사가 싼것같지? 뭐 쿠폰 쓰고 적립금 먹이면 거의 다른곳에서 알아본것보다 싸던데! 배송비도 무료고
4년 전
익인97
무신사 비싸서.. 한철만 입고 옷버리는 인간이라 걍 싸게싸게 보세...
4년 전
그게 보통 얼마짜리야? 싸다는게?
4년 전
익인98
상의는 비싸도 2만원 안넘는선에서 사구 바지도 3만원이하..
4년 전
익인99
ㅇㅈㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

4년 전
익인100
난 서울스토어 ❣️
4년 전
익인101
ㅇㅈ나 장바구니에 담아논거 동기가 맨날 입고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
무신사 조아.... 일단 배송비 무료 ㅠㅠㅠㅠ
쿠폰도 많이 주고 적립금도 잘 쌓임
옷 사고 리뷰 쓰면 적립금 거의 2500원 쌓임ㅋㅋㅋ

4년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무신사 체고,,, 오버핏+편함+스트릿 제 취향 집합소잖아요,,,
4년 전
익인104
우왕 무신사 대표 돈 얼마나 많을까
4년 전
익인108
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무신사에서 봤던 옷들 밖에 나가면 오조오억명이구요
4년 전
익인109
쿠폰과 적립금 할인먹인거 생각하면 눈물나서 안살수가 없더라....
4년 전
익인110
무신사 스타일 후기 진짜 유용하고 배송 대부분 빨라서 좋음
4년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
난 무신사가 크고 사이즈 다양해서 좋아서 많이 씀 쇼핑몰들 사이즈 오바야...
4년 전
익인113
나도 무신사 인간인데 가끔 커플티 옆에 나도 똑같은 옷으로 껴 있으면 민망할 때가 많디
4년 전
익인114
난신생회사나 사라믈이잘모르는브랜드이용함 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
인죵인죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 옷 사기 전에 아 이거 예쁠까 사이즈 맞을까 고민하는 거 싫어서 후기 많고 많은 사람들이 입음으로써 좀 안심되는 거 삼
4년 전
익인116
배송비 안들고 배송 빠르고 적립 할인 잘돼있어서 좋아!!!
4년 전
익인117
기숙사에서 나랑 똑같은 추리닝 두세번 보고 집가는 길에도 두세번 본 이후로 무신사 이쁜거 볼때마다 한번씩 고민됨ㅋㅋㅋㄴㅋ결국은 사지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
ㅇㅈ 안친한 과선배랑 똑같은 옷입고 있어서 괜히 민망했음
4년 전
익인121
인간 무신사...나야
4년 전
익인122
적립금 낭낭해서 조아 솔직히 질도 나쁘지 않은 거 많거!!!!!! 똑같은 거 입어도 이제는 머 그려려니 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜것두 아니니까
4년 전
익인123
근데 보세는 한번입고 빨면 못 입는 옷들이 너무 많아서 그럴바에야 만원 더주고 무신사꺼 사면 그나마 오래 입는듯
4년 전
익인125
할인이나 적립금 쿠폰같은거 쓰면 보세보다도 쌀 때도 있고...ㅎㅎ
4년 전
익인126
4년 전
익인127
스트릿 싫어하는데 최애 따라사다보니 많이 쓰게되더라..
4년 전
익인128
무신사,, 63개 샀음 330만원
4년 전
익인129
난 무신사보다 w컨셉
4년 전
익인131
무신사 짭도 없고 그래서 맘 편히 살 수 있어서 좋아
4년 전
익인132
나도 무신사에서만 사다가 일하기 시작하면서 스타일 바꿔가지고 이젠 무신사 잘 이용못해...솔직히 내 스타일은 무신사에 거의 다 있는데 후..
4년 전
익인133
안 유명한 브랜드에서 맘에 드는 디자인 찾아서 안 겹치게 잘 입고다님 ㅠ ㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
아 인정ㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인136
돈 없어서 못 사겠더라 길거리에서 그냥 싼 거 사도 나름 잘 입어서...
4년 전
익인137
오 난 무조건 후기보는데 ㅋㅋㅋ후기 없으면 망설여지는데 무신사는 어느 상품이든 후기가 조금씩은 있어서 좋드라
4년 전
익인138
ㄹㅇ 무신사에서 사기 전에 사람들 이 옷 많이 입고 다니나 좀 보고 없는 거 같아서 사면 꼭 보이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
본진 손민수하다보니....ㅎ
4년 전