모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2927l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요
몰라 우는 게 더 예쁜 닝.. 

학급에서 무슨 일 있었는지 부활동 내내 시무룩하니 있어서 걱정된 캐... 집 갈 때 데려다주면서 슬쩍 무슨 일 있었냐 물어보는데 눈가 점점 젖어들기 시작하더니 눈물뚝뚝 흘리기 시작한 닝. 이 때 포인트는 줄줄이 아니라 구슬같은 뚝뚝이어야댐... 캐 당황하고 닝 막 복숭아 속살같이 하얬던 얼굴 눈가하고 코 붉어져서 큰 져지 소매로 벅벅 닦는데 무슨 살 쓸리도록 세게 닦아서 놀란 캐 닝 품에 안음. 작은머리 큰 손으로 감싸안아 닝 부시시한 머리카락에 자기 손가락 얽히는 거, 져지 가슴쪽 젖어가는 거 느끼면서 심장 벌렁벌렁 뛰는 거 자각한 캐, , 아니 얘는... 우는 게 왜 이렇게 예쁘지... 왜 우는지 궁금하고, 서럽게 눈물만 흘리는 게 마음 아프기도 한데 별 감정도 없던 애가 갑자기 예뻐보여서 당혹스러운 캐.. 자기 가슴에 얼굴 묻고 드문드문 흑.. 울음소리 내는데 그 소리도 귀여워서 뭐지 미친건가? 하는 캐... 

캐 누구 생각나..?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
스가
4년 전
닝겐2
이와이즈미?
4년 전
닝겐3
츰....?
4년 전
닝겐4
쿠로오
4년 전
닝겐5
스나
4년 전
닝겐6
이와쨩
4년 전
닝겐7
사쿠사
4년 전
닝겐8
쿠로오
4년 전
닝겐9
아님 츠무
4년 전
닝겐10
츠무
4년 전
닝겐11
츠무
4년 전
닝겐12
쿠로오 오이카와
4년 전
닝겐13
4년 전
닝겐14
시라부
4년 전
닝겐15
츠무랑 이와쨩
4년 전
닝겐16
아니 다 좋다.. 봌토? 서로 항상 장난 치면서 웃는 모습 익숙해져 있는데 우는 모습 보고 뭔가 뿅가는거
4년 전
닝겐17
스나 텐도
4년 전
닝겐18
이와쨩 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
닝겐19
나두 이와쨩....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐20
츠무다