모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 심하다ㅠ
4년 전
익인2
청도 왜이래🤦‍♀️.. 이러지마 제발
4년 전
익인3
아...진짜 뭐해요
4년 전
익인4
뭔가 이상한데... 저거 먹은거 아냐? 다른 도시락도 저런가 뭔가 팩쳌 해봐야할거같은디
4년 전
익인5
청도 공뭔들 지금 정신없는것도 알지만 ㄹㅇ 저건 심헸다....
4년 전
익인6
와 ,,, 저건 좀 아니지ㅠㅠ
4년 전
청도군 측은 "도시락을 공급하는 업체 직원들이 청도 대남병원에 들어가는 음식이는 말에 갑자기 그만두는 경우가 속출하면서 생긴 일"이라고 해명했습니다.
혹시 몰라서 다른 기사 내용도 추가할게

4년 전
익인135
헉 근데 진짜 궁금해서 그런데 업체가 직접 환자와 접촉하는 것도 아닌데 왜 꺼리는거지?? 진짜 너무하다 ㅠㅠ
4년 전
익인7
업체가 없어서 그런가... 그래도 저건좀..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
너무하다...
4년 전
곤드레밥에 김치"…대남병원 격리자 부실 식사 논란
이런 기사도 있더라 저 도시락만 그런건 아닌것같고 빨리 개선되면 좋겠어

4년 전
익인9
이게 뭐람...
4년 전
익인10
아니 감동할 준비하고 들어왔는데...
4년 전
익인11
업체가 없으면 한솥이나 다른 업체에서 대량으로 주문해서라도 맞출 수 있는 거 아닌가 저건 누가봐도 진짜 아닌데 저런 걸 왜 넣은 거야 놀리는 것도 아니고
4년 전
익인12
와 진짜 오바다...
4년 전
익인13
밥 가지고 장난치는 게 제일 서러운데
4년 전
익인14
이럴 때일수록 더 잘 먹어야 하는데... 안타깝다
4년 전
익인15
에바야 있던 힘도 사기떨어져서 없어질듯..
4년 전
익인16
차라리 편의점 도시락이 낫겠다
4년 전
익인29
22차라리 편의점 도시락 사다주는게 훨나음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
실환가 ... 10년전 짤로돌아다니는 예비군밥도 저거보단 잘나옴
4년 전
익인19
아니 청도 왜 이러냐....... 거기 어르신들도 많아서 잘 드셔야한다고...
4년 전
익인20
교도소 밥이 더 잘나오겠다....
4년 전
익인21
저걸 돈주고 산거야..? 뭐야진짜 제대로 줘요 밥ㅠㅠ
4년 전
익인22
저게뭐람ㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
밥만한가득주네
4년 전
익인24
너무하네
4년 전
익인25
저게 뭐야.....
4년 전
익인27
???청도 왜이럼
4년 전
익인28
아니 담당공무원이 너무 한거 아닌가.. 요즘 세상에 저런 도시락 파는 업체가 있다는것도 신기
4년 전
익인30
뭐냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급식만도 못한게 말이냐
4년 전
익인31
청도 진짜 뭐하는건지
4년 전
익인32
먹으라고 준 건지 버리라고 준 건지
4년 전
익인33
진짜 아니다...심각해
4년 전
익인34
헐 뭐야
4년 전
익인35
아픈 것도 서러운데 진짜 장난치나
4년 전
익인36
뭔데 왜 도시락이 저따구야,,와,,,제대로 줘야지 먹고 힘을 내지
4년 전
익인37
청도 뭐지...진짜 뭐하는 도시길래 시스템이 저래
4년 전
익인38
밥에 누구보다 진심인 민족한테 밥을 부실하게 주면 화가 나 안나
최전방에서 싸우고 계신 분들이 잘 먹고 힘내셔야되는데ㅜㅜ

4년 전
익인39
맛도 맛이겠지만 반찬 저만큼 주고 밥 겁나 꽉 채워서 주네... 지방세 내는 거 이런 데다가 좀 쓰지 뭐 하는 겨
4년 전
익인40
진짜 너무한다ㅠㅠ
4년 전
익인41
저거먹고 어떻게 힘을낼까 ㅜㅜ
4년 전
익인42
방호복은 기본인데ㅜㅜ...힘내셨으면
4년 전
익인43
엥 비교대상은 좀 다르긴한데 그 우한 교민 도시락이랑 진짜 비교된다..
4년 전
익인44
4년 전
익인47
진심 쌀 처리하려고 도시락만든것도 아니고 왜저렇게 반찬은 부실한데 밥은 한가득이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
4년 전
익인70
5555 솔직히 더 좋게 나와야지...최전선에 싸우는 그것도 자원으로 오시는 분들일텐데 참...
4년 전
익인109
4년 전
익인131
777 도시락받고 살찌는 도시락이니 뭐니했던 그 분이 이 도시락을 받았어야했는데
4년 전
익인133
4년 전

익인45
맛을 떠나서 적어도 영양소의 균형은 맞춰야지
4년 전
익인46
아 이건 좀.....
4년 전
익인49
해명도 내기준 노이해,,다른 방법은 찾아보면 있을텐데 에휴
4년 전
익인50
엥(ᯅ̈ ) 이건 아니지
4년 전
익인51
ㅠㅠㅠㅠ 아 이게 .. 제일 힘내셔야할 분들한테 ㅠㅠ
4년 전
익인52
???미친 거 아녀 저게 뭐야 반찬은 말할 것도 없고 국은 또 뭐 저렇게... 화나네
4년 전
익인53
이러고 중국인유학생은 또 엄청 챙겨준다지..ㅋㅋㅋㅋㅋ 12첩반상으로 대접해줘도 모자를판에...
4년 전
익인54
장난하나...
4년 전
익인55
청도군 뭐냐 ....
4년 전
익인56
대구로 차출된 의료진 숙소도 안잡아주고 각자 알아서 하랬다고 함 그리고 중국 유학생은 공항부터 에스코트함
4년 전
익인64
와 이거 진짜 대박이네...
4년 전
익인67
와 이거 찐이야? 미친거아닌가ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
아니 저게 뭐야
4년 전
익인60
병원 관계자들한테 저런걸 준다고??완전 옛날에 유치원애기들 부실급식이랑 비등비등한데 와,,,
4년 전
익인61
너무해..
4년 전
익인62
엥 근데 저런 퀄리티의 도시락이 파는것도 신기
4년 전
익인63
차라리 한솥 단체주문 해라.... ㅋㅋ.... (그만큼 부실하단 소리)
4년 전
익인65
군에 예산이 없으면 도에 지원 요청이라도 하지..ㅜㅜ
4년 전
익인66
담당 공무웟 집안에서 하는 업체여서 이 기회에 돈 벌어보겠다고 하는 거라면 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 아니면저렇게 주는건 오바지
4년 전
익인69
이래도 정부가 대응을 잘했다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
222222 이마짚
4년 전
익인82
저건 청도군아니야? 정부가 도시락도 관리해?
4년 전
익인84
ㄱㄴㄲ 모지..?
4년 전
익인86
익인93
이 글 내용에 도시락얘긴 없는데??
4년 전
익인87
저건 지자체에서 관리하는 거야
4년 전
익인88
도시락은 청도군에서 한거임
4년 전
익인96
청도군이 한거아닌가..?
4년 전
익인119
이건 청도군탓 청도군수탓해야지~
4년 전
익인137
이때싶 선동하고 몰아가지말자 우리~
4년 전

익인74
오른쪽 맨 위에 반찬은 뭐야.. 간 마늘인주ㅜㄹ
저거보면 있던 식욕도 팍 식을 것 같아

4년 전
익인75
최전선에서 희생하는 의료진 무너지면 피해는 다 국민 몫인데, 신천지한테는 억대 지원이 가고.. 누런 것도 된장이라니..미쳤다..
4년 전
익인76
의료진 불쌍할지경...하..
4년 전
익인77
라면이 더 힘나겠어요 ㅜ
4년 전
익인78
저거 주는게 경북도청에서 가는건가?
4년 전
익인80
청도군이라니까 군청인가봐
4년 전
익인89
정부라길래 도청관할인가 했다ㅜㅠ
4년 전
익인79
헐..교도소도 아니고 저게뭐람 차라리 김밥을 줘라
4년 전
익인81
진짜 힘빠진다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인91
갑자기 보여주기식??
4년 전
익인97
우한 교민 도시락은 기업체에서 서포트한게 대부분 아니야..? gs랑 한솥 등등
4년 전
익인98
22 나두 이렇게 알고있는제 아닌가..?
4년 전
익인114
맞앙
4년 전
익인106
기업체 서포트
4년 전
익인85
너무한다 진짜
4년 전
익인90
최악이다 차라리 편의점 도시락이 낫겠어
4년 전
익인94
와 심하다...
4년 전
익인95
와 진심 장난하나... 고생하시는데 저것도 밥이라고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
급식비 횡령한 고등학교에서 주는 밥 같음..
4년 전
익인103
4년 전
익인130
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 이건 좀 다른 얘긴데 나 중학생 때 급식실 공사한다고 도시락 업체 정해서 밥 줬었는데 거기서 나온 밥 같아...
4년 전
익인100
청도군은 도시락업체가 없는건가...
4년 전
익인113
도시락 업체 없을걸 그래서 나 고등학교때도 도시락 한솥에서 포장해서 배달받거나 학교급식소에서 직접 도시락 포장했어
4년 전
익인122
도시락 업체 없어
4년 전
익인101
경상북도에서 업무랑 예산 지원해야할 듯....
4년 전
익인104
교도소밥이 더낫다
4년 전
익인105
요즘은 저렴한 도시락도 퀄리티 괜찮음 저건 진짜 성의 문제야
4년 전
익인107
차라리 컵라면에 김치가 낫겠다
4년 전
익인108
헐 근데 방호복은 왜 안 입고 마스크만 쓰고 계시는 거야..? 예산이 부족한가..?
4년 전
익인110
일 왜 저따.위로 하는건데
4년 전
익인111
밥은 제대로 줘야지......
4년 전
익인112
먹다 남은 수준...
4년 전
익인115
한솥도시락에서 제일 싼 메뉴 시켜도 저거보단 잘나오겠다
4년 전
익인116
와 난 저거 열어보고 화가날것 같은데...
바이러스랑 가장 가까운곳에서 일하는데
저게 뭐냐

4년 전
익인117
아니 병원에 보내는건데 ㅠ
4년 전
익인118
심한데....반찬이 뭔지도 모를정도로 엉망인데...
4년 전
익인120
교도소도 저렇게는 안 나오겠다...
4년 전
익인121
교도소가 더 좋겠다... 교도소 지원 좀 줄이지
4년 전
익인123
우한교민드롼테 줬던 도시락을 좀 참고라도 해주세요 저게뭐야
4년 전
익인124
나라면 엎어버리고 사먹음 .... 너무 부실하잖아
4년 전
익인125
청도보다 시골 사는데 군단위는 지방자치 개인적으로 필요없다고 생각함 ^^ 횡령으로 깜빵 갔어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
저게 도시락임...?
4년 전
익인127
이거는 너무한디...ㅠㅠ
4년 전
익인128
저건 진짜 오바긴 한데 지금 백여명이 갑자기 집단 감염된 상황이랑 군단위 지자체인거 생각하면ㅠ도 단위에서 지원해주든 어쩌든 해줘야 될 듯...군청단위에서는 백명 넘는 감염자들 관리하는 것만으로도 엄청 빡셀것 같다...
4년 전
익인129
저 기사에 달린 댓글인데 이게 다 사실이라고 확신할 순 없지만 광역지자체나 중앙정부 지원이 더 필요한 건 사실인 듯...여러모로 맴찢이다
4년 전
익인132
진짜 거짓말 안하고 안먹을듯
4년 전
익인134
ㅠㅠ
4년 전
익인136
애바
4년 전
익인138
청도 쪽 병원 사람들 힘들텐데 너무하네