모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

18일간의 다이어트 결과 🌸🌸🌸🌸 | 인스티즈

2월5일꺼 

18일간의 다이어트 결과 🌸🌸🌸🌸 | 인스티즈

오늘꺼 

거의 4키로 뺐다 허리라인 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등살 거의 없어짐 특히 살짝 작은 브라 입을때 살툭튀했던거 없어짐 

글고 허벅지사이가 안붙어 

59까진 무조건 빼야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹쉬 허벅지 원래 붙었었어?! 나두 오키로 빼기 도전중인데 허벅지가 젤 고민이라서 ㅜㅜㅜ
4년 전
응 사타구니쪽 힘 잔뜩 줘야 떼지는 정도였어
지금은 그냥 서도 떼져

4년 전
익인3
헐 수고해쏘 ㅠㅠ 나도 열심히해야지 ..
4년 전
화이팅 많이 걷는거 도움마니돼!
4년 전
익인5
고마워어 ㅜㅜ
4년 전
익인2
헐 비법 좀 ~! ㅠㅠ 나도 지금 다이어트 중인데 허벅지는 계속 안 빠져서 ㅠ
4년 전
나 근데 다리는 원래 얇은편이어가지구 ...
근데 걷는걸 너무 좋아해서 한시간씩 걸었어

4년 전
익인6
거마오 ~!~!
4년 전
익인4
172에 63,, 부럽다ㅠㅠ 늘씬할듯ㅠㅠ
4년 전
50대 찍어보고싶다 진짜루 ㅠㅠ
4년 전
익인23
익인4두 늘씬할 것 같은데 저 스펙이면
4년 전
익인27
웅?! 익인4는 172에 79에서 70으로 뺐다ㅠㅠ퓨ㅠ 쓰니가 172에 63이라 부럽다는 뜻이었어ㅠㅠ
4년 전
익인7
밖에 나가서 걸었어??
4년 전
4년 전
익인8
쓰니 현재무게 나랑 키/몸무게같아.. 나도 개강전까지 58만드는게 목표임ㅜㅜ 옷은 어디서 사...?? 바지나 치마,,,
4년 전
바지랑 치마 무조건 기장 긴데 찾아서 !
4년 전
익인10
앗 쇼핑몰 이름같은걸 물었는건데.. . 머쓱
4년 전
바지는 아름다운174 자주 이용해!
4년 전
익인9
운동 걷기만 했어??
4년 전
걷기랑 땅끄부부 칼소폭 1,3 번갈아서!
4년 전
익인15
혹시 얼마나 했는지도 알 수 있을까ㅠ♡
4년 전
근데 사실 걷는거1시간하면 땅끄부부 안하고 땅끄하면 걷는거 안하구 그래씀 ㅎ
4년 전
익인21
고마어!!거의 1시간씩 한고양??
4년 전
응응 걷는건 무조건 한시간해써

4년 전
익인11
대단하다! 너무 무리하지는 말고 면역력 잘 챙겨가면서 하자!
4년 전
4년 전
익인12
식단은? 어떻게했어?
4년 전
식단은 무조건 현미+귀리섞은 밥 ㅎ 반공기만 먹었어 찬이나 메뉴는 먹고싶은대로! 요즘 늦게일어나서 아침+점심 겸해서 12시쯤에 한끼먹고 저녁은 6시쯤에 굶거나 계란이나 과일!
4년 전
익인13
식단은 어떻게 했어??
4년 전
4년 전
익인14
우와이 축하해에에
4년 전
익인16
얼마나 걸었어? 하루에 만보 걸어도 살 안빠져서ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
식단을 해야 빠져
4년 전
맞아 ㅠㅠ 식단 중요해 익인12 답글 봐조오
4년 전
익인17
먹는거는 우찌했어?
4년 전
4년 전
익인18
지금도 나가서 걸어?ㅜ 넘 위험하지않나
4년 전
다여트 초반에 많이 걸었던거같아

4년 전
익인22
의지만땅이다ㅜㅜㅜ 난 의지상실해서 운동 못하고있어...
4년 전
시작하는거 자체만으로 반은 하는거라고 생각해 ㅜㅜ 근데 나도 한달 뽝 하는거라서 맘먹고 하는겨ㅠㅠㅠㅠ헝 하기싫어
4년 전
익인24
마자마자 시작한게아까워서라도 열심히하게되는거같아
고마워 ㅜㅠ나진짜 낼부터 의지불태워볼게!! ❤

4년 전
응응 화이팅 자랑하러와 💛💛💛

4년 전
익인20
내가 지금 168에 63인데 53까지 가고싶은데 의지박약이야....하ㅜ
4년 전
일단 앞자리수 달라지는거 하나만 보고 달리자 같이😇😇😇
4년 전
익인25
캬 ... 나는 170-1 정도인데 ... 흑 나도 내 허벅지 사이 안좋아지구 허리라인더 나오고 하면 좋겟다 ..
4년 전
익인26
나는 땅끄중 ..
4년 전
다신 안하겠다맘먹음 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인30
나는 칼소폭 3 한다 .. 그나마 낫더라 ... 그리고 안벅지 ...
4년 전
익인28
혹시 얼굴도 마니 바꼈엉??ㅠㅠ
4년 전
얼굴이 젤 변화없어ㅠㅠ큨ㅋㅋ
4년 전
익인31
헐 왜지ㅠㅠ혹시 원래 볼살이나 턱살 많은편이 아니었써...??
4년 전
웅 얼굴은 그대로얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 얼굴이 젤 늦게 변화와 난

4년 전
익인29
쓰니야 혹시 6시 이후로는 아무것도 안먹는거니??ㅠㅠ 나 요즘 6시 이후로는 아무것도 안먹으려고 하는데 너무 배고파서ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
계란하나나 과일은 머거 근데 그렇게 배고플땐 일찍 자는 편이야
4년 전