모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹쉬 허벅지 원래 붙었었어?! 나두 오키로 빼기 도전중인데 허벅지가 젤 고민이라서 ㅜㅜㅜ
4년 전
응 사타구니쪽 힘 잔뜩 줘야 떼지는 정도였어
지금은 그냥 서도 떼져

4년 전
익인3
헐 수고해쏘 ㅠㅠ 나도 열심히해야지 ..
4년 전
화이팅 많이 걷는거 도움마니돼!
4년 전
익인5
고마워어 ㅜㅜ
4년 전
익인2
헐 비법 좀 ~! ㅠㅠ 나도 지금 다이어트 중인데 허벅지는 계속 안 빠져서 ㅠ
4년 전
나 근데 다리는 원래 얇은편이어가지구 ...
근데 걷는걸 너무 좋아해서 한시간씩 걸었어

4년 전
익인6
거마오 ~!~!
4년 전
익인4
172에 63,, 부럽다ㅠㅠ 늘씬할듯ㅠㅠ
4년 전
50대 찍어보고싶다 진짜루 ㅠㅠ
4년 전
익인23
익인4두 늘씬할 것 같은데 저 스펙이면
4년 전
익인27
웅?! 익인4는 172에 79에서 70으로 뺐다ㅠㅠ퓨ㅠ 쓰니가 172에 63이라 부럽다는 뜻이었어ㅠㅠ
4년 전
익인7
밖에 나가서 걸었어??
4년 전
4년 전
익인8
쓰니 현재무게 나랑 키/몸무게같아.. 나도 개강전까지 58만드는게 목표임ㅜㅜ 옷은 어디서 사...?? 바지나 치마,,,
4년 전
바지랑 치마 무조건 기장 긴데 찾아서 !
4년 전
익인10
앗 쇼핑몰 이름같은걸 물었는건데.. . 머쓱
4년 전
바지는 아름다운174 자주 이용해!
4년 전
익인9
운동 걷기만 했어??
4년 전
걷기랑 땅끄부부 칼소폭 1,3 번갈아서!
4년 전
익인15
혹시 얼마나 했는지도 알 수 있을까ㅠ♡
4년 전
근데 사실 걷는거1시간하면 땅끄부부 안하고 땅끄하면 걷는거 안하구 그래씀 ㅎ
4년 전
익인21
고마어!!거의 1시간씩 한고양??
4년 전
응응 걷는건 무조건 한시간해써

4년 전
익인11
대단하다! 너무 무리하지는 말고 면역력 잘 챙겨가면서 하자!
4년 전
4년 전
익인12
식단은? 어떻게했어?
4년 전
식단은 무조건 현미+귀리섞은 밥 ㅎ 반공기만 먹었어 찬이나 메뉴는 먹고싶은대로! 요즘 늦게일어나서 아침+점심 겸해서 12시쯤에 한끼먹고 저녁은 6시쯤에 굶거나 계란이나 과일!
4년 전
익인13
식단은 어떻게 했어??
4년 전
4년 전
익인14
우와이 축하해에에
4년 전
익인16
얼마나 걸었어? 하루에 만보 걸어도 살 안빠져서ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
식단을 해야 빠져
4년 전
맞아 ㅠㅠ 식단 중요해 익인12 답글 봐조오
4년 전
익인17
먹는거는 우찌했어?
4년 전
4년 전
익인18
지금도 나가서 걸어?ㅜ 넘 위험하지않나
4년 전
다여트 초반에 많이 걸었던거같아

4년 전
익인22
의지만땅이다ㅜㅜㅜ 난 의지상실해서 운동 못하고있어...
4년 전
시작하는거 자체만으로 반은 하는거라고 생각해 ㅜㅜ 근데 나도 한달 뽝 하는거라서 맘먹고 하는겨ㅠㅠㅠㅠ헝 하기싫어
4년 전
익인24
마자마자 시작한게아까워서라도 열심히하게되는거같아
고마워 ㅜㅠ나진짜 낼부터 의지불태워볼게!! ❤

4년 전
응응 화이팅 자랑하러와 💛💛💛

4년 전
익인20
내가 지금 168에 63인데 53까지 가고싶은데 의지박약이야....하ㅜ
4년 전
일단 앞자리수 달라지는거 하나만 보고 달리자 같이😇😇😇
4년 전
익인25
캬 ... 나는 170-1 정도인데 ... 흑 나도 내 허벅지 사이 안좋아지구 허리라인더 나오고 하면 좋겟다 ..
4년 전
익인26
나는 땅끄중 ..
4년 전
다신 안하겠다맘먹음 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인30
나는 칼소폭 3 한다 .. 그나마 낫더라 ... 그리고 안벅지 ...
4년 전
익인28
혹시 얼굴도 마니 바꼈엉??ㅠㅠ
4년 전
얼굴이 젤 변화없어ㅠㅠ큨ㅋㅋ
4년 전
익인31
헐 왜지ㅠㅠ혹시 원래 볼살이나 턱살 많은편이 아니었써...??
4년 전
웅 얼굴은 그대로얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 얼굴이 젤 늦게 변화와 난

4년 전
익인29
쓰니야 혹시 6시 이후로는 아무것도 안먹는거니??ㅠㅠ 나 요즘 6시 이후로는 아무것도 안먹으려고 하는데 너무 배고파서ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
계란하나나 과일은 머거 근데 그렇게 배고플땐 일찍 자는 편이야
4년 전