모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요
이게 뭔 말이냐......... 선진국에서 일어난일 맞니

이런 글은 어떠세요?

익인1
떠돌다...?
4년 전
익인2
병동 부족해져서 그런건가..?
4년 전
4년 전
익인3
왜??? 병원에서 계속 돌렸나..?
4년 전
익인5
추가인거야? 이제 7명?ㅜㅜ
4년 전
익인13
음성 판정 난 분이라 추가는 아냐
4년 전
익인6
음압병실 많이 부족한가 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인7
아이고ㅜㅠㅜㅜ어떡해
4년 전
익인8
코로나 환자 아니라 그냥 위중환지야?
4년 전
익인10
그런 거 같아 대남병원이 코로나 격리 병원? 이런걸로 지정되서 일반 환자들 다른 병원으로 옮기는 중이었나봐..ㅠ
4년 전
익인11
어떡해ㅠㅠ
4년 전
익인14
그니깐ㅠ 아 진짜 뭐 어떻게 반응해야 할지도 모르겠어.. 아니 이런 상황이..
하.. 진짜 신천지 나가 죽어라 증말

4년 전
익인9
코로나 환자 아니지?
4년 전
익인12
코로나 환자 아니라서 더 문제인 것 같아..
4년 전
익인15
아 헐 어째 ....ㅠ진짜 가족분들 억장 무너지겠다
4년 전
익인16
아...ㅜㅜㅜ 어떡해ㅜㅜㅜㅠ진짜 ..
4년 전
익인17
ㅠㅠ 근데 지금 진짜 청도는 너무 비상이고 심각한거같아 ㅜㅜ 의료진들도 감염되고 정말 기적이라도 일어났음 좋겟다
4년 전
익인18
아 어떡해 ...... 진짜 뭐라 말을 해야할지 모르겠다 상황이 참 화나고 속상하다 ....
삼가 고인의 명복을 빕니다

4년 전
익인20
아 신천지 진짜 너무 싫다 이제 전단지만 나눠줘도 바로 앞에서 욕하고 찢을 것 같아
4년 전
익인21
병원에 자리 없어서 위급 환자들 다른 지역까지 가고 그런디야....ㅠㅠ 1-2시간 달려서 가기도 함
완전 원망스럽게ㅛ다

4년 전
익인22
아... 진짜 오바다...
4년 전
익인23
와 진짜
4년 전
익인24
중궁에서 백혈병인 딸 치료 받게 해달라고 울부짖는 엄마를 봤는데, 코로나가 중요한 문제고 치료 받아야하는 병은 맞지만 그 외에도 백혈병, 암 등 지금 당장 치료 받아야하는 병들이 있는데 너무 코로나에만 집중 되는것 같아서 안타까워,,,
4년 전
익인25
우려했던 상황이네.... 아
4년 전
익인26
코로나 환자 아닌데 병원이 없어서 돌아가셨다는거야,,,?
4년 전
익인27
위중환자는옮기면안되는거아니야...
4년 전
익인28
일반 환자인거면 너무너무 안타까운 상황이다 이게 뭐야.... 진짜 신천지 심한욕 나온다
4년 전
익인29
하..........
4년 전
익인30
뭐야 지금
4년 전
익인31
이미 전국적으로 일어나고 있는 일이야 ㅠㅠ 코로나 아닌 환자들까지도 제때 치료못받는 상황
4년 전
익인33
ㅇㅅㅇ 실화냨ㅋ......
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/25 0:17:02에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인38
무고한 분들이 ㅜㅜ 너무 안타깝네... 코로나 사태만 아니였다면 이런일없을텐데
4년 전
익인35
와... 진짜 가슴아파 이게 일어나야되는일이냐고 진짜
4년 전
익인36
이거 기사 있어 ? 이미 대남병원은 다 코로나환자여5/‘는데 누굴 옮기는 서지 ..!
4년 전
익인39
요양병원에 있던 분이래..!
4년 전
익인40
아리고 ... 거기까진 생각을못햇다 ㅠㅠㅠㅠ 라 진짜 이게 진짜 뭐야 ..... ㅎㅏ
4년 전
익인37
원래 위급상황에 대비해서 근처 병원이랑 연결이 되는데 이번에 위급상황에서 이상하게 타 병원과 연결이 안되서 어찌어찌 겨우 멀리 위치한 병원으로 이송했지만 결국 심정지오셨다고ㅠ
4년 전
익인41
https://news.v.daum.net/v/20200223223417669 기사는 이거야!
4년 전
익인42
병원부족하고 인력 부족해서 우려했던 일이 일어났네 다들 아프지 말고 몸 조리 잘해 ㅠㅠ
4년 전
익인44
아이고...
4년 전
익인45
코로나 걸린 신천지들은 한방에 묶어놔라 진짜 치료할 가치가 ㅇ럾어
4년 전
익인46
자기발로 가서 마스크벗고 예배한 신천지들 때문에 .... 정작 정말 위급한 환자분이....
4년 전
익인47
아 진짜 이게 무슨일이야... 와... 진짜 신천지 와... ㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
아... 화나고 슬프다...
4년 전