모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우..
4년 전
무서워서 내리자마자 지하철에서 손 씻음,,
4년 전
익인2
사람들 안전불감증 대박임...
4년 전
이동네에 아직 확진자가 안 나오긴 햌ㅅ는데 한명도 안 할 줄이야...
4년 전
익인3
실화..? 지역이 어딘데?
4년 전
4년 전
익인4
대박이다..
4년 전
익인5
지역 바이 지역이야 대구 같은 지역은 사람 많은 곳은 거의 무조건 끼고 아직 확진자 안나온 곳은 낀사람 안낀 사람 반반이야
4년 전
지역바이지역인건 당연히 알지! 그래도 항상 대중교통 이용하면 끼는 사람 많았는데 오늘은 한명도 안껴서 그런거임~!
4년 전
익인10
응응 근데 나도 개인적으로 꼈으면 좋겠어. 그리고 마스크 가격이 많이 올라서 쓰고 싶어도 못 쓰는 사람도 많을거같은데 가격좀 내렸음 좋겠다
4년 전
익인6
마스크 사고싶은데 1개 5천원...포기했드
4년 전
마스크 너무 비싸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 편의점에도 소형밖에 안 남았더라ㅏ..
4년 전
익인7
서울인데 안끼다니.. 안전불감증인사람 너무많아 ㅜ
4년 전
익인8
나도 진준데 사람들 와방 안 껴ㅠㅠㅠ 그나마 확진자 나오고서 좀 많이들 끼는 거 같음
4년 전
익인9
없어서 못낀 사람도 있을 것 같다...ㅜㅜ
4년 전
익인11
22 진짜 너무 비싸거나 없거나.. 한장에 3천원 이상은 못사겠어 ㅠㅠ
4년 전
익인16
3333333 너무 비싸...
4년 전
익인12
그 중에 마스크 안 끼는게 아니라 못 끼는 사람도 있을 듯... 솔직히 지금 마스크 값 말도 안되게 올랐어....ㅜ ㅜ
4년 전
익인13
와...
4년 전
익인14
와 우리 지역은 버스기사 아저씨 몇몇분 마스크도 안쓰고 운전한다... 확진 환자 나온 지역인데도...
4년 전
익인15
나 야간편순이인데 12시간 동안 마스크 끼고 온 손님 5명도 안돼서 의외였음 집앞이라지만 흠...
4년 전
익인17
미친 거기 어디야...
4년 전
익인18
내친구 어제 대치갔는데도 안 쓴 사람 많다 그랬어,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
마트에 아예 안팔더라고.. 없어서 못끼는거일수도
4년 전
익인20
우리회사 셔틀은 마스크 안 끼면 탑승불가임
4년 전
익인23
나도 마스크 새벽동안 몇시간 서치했는데 못사서 없어서 못끼는 사람 태반이라 생각해
정부가 더 적극적으로 개입해야하는데...

4년 전
익인24
나는 어제 저녁에 마스크 못사서 그냥나왔는데 편의점 약국 5군데는 넘게 돌아다녔는데 없어서 못꼈다ㅜㅜ
4년 전
익인25
어떻게 그러지? 싶었는데 마스크가 없어서 못낀거라면...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
아 나 마스ㅡ 없어서 못 낀건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅏㄴ 안 낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
베송 빨리 와라,,
4년 전
익인28
나도 서울 살고 여기서 아르바이트하는데 마스크 진짜 다 낌 까먹고 못끼면 눈치 보일 정도로.. 알바할때도 보면 진짜 다 끼고 들어옴..
4년 전
익인29
없어서 못낀거일수도
4년 전
익인30
여기도 그럼
4년 전
익인31
마스크못삿을수도ㅠㅠ
4년 전
익인32
대구익 마스크 없어요 ㅠㅠ
그나마 나는 회사지급품 조금이랑 다회용으로 버틴다.

4년 전
익인33
어떤 의미로 참 대단하다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
확진자 없는 시골도 대부분 끼고 다니던데 ..
4년 전
익인35
나도 서울인데 여긴 거의 다 낀다 ㅠㅠ 요즘 마스크 구하기 많이 어렵나봐
4년 전
익인36
혹시 카메라 있나 찾아봐... 기사분 제외 전원 마스크를 안쓰다니
4년 전