모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요
뭔가 시작하기전엔 이름이 간지나고 차갑지만 다정한 이런 성격인줄 알았더니 애 하는 말이 아주....아주 그냥 사회에 불만 많은 중2병이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
세비 너무 불쌍해 ㅠㅠㅠ... 집에서 맨날 눈치 보면서 살고 흑흑... 난 결혼까지 했는데 절대 이혼 못 해...
4년 전
눈치보면서 살라....?! 나 어제 시작했어.....하루종일 지방에 틀어박혀서 컴퓨터만 하고 나오지도 않고 먹을걸줘도 ...? 꽃을줘도 ...? 이래서 빡쳐서 포기하고 샘 공략하는중...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
세비가 제일 좋아하는 건 처음 할 때 구하기가 어려워 ㅜㅜ 라이너스랑 친밀도 3까지 올리면 회 레시피 주는데 그 레시피로 회 만들어서 주면 좋아할거야!! 그리고 세비가 마루네 집에 얹혀 사는 입장이었나? 그랬어서 창문 하나 없는 지하실에서 살고 있고 가족들이랑도 되게 사이가 어색하고 그래 ㅠㅠ 드리트미우스였나 뭐시기 아저씨도 보여주기 식으로 의붓아버지의 역할 뭐시기 책 가져다가 책장에 놓기만 하지 마루랑 세비 차별 엄청하고 그럼 ㅜㅜ
4년 전
와 드리트미우스ㅠ 인상 좋아서 갈때마다 로빈이랑 드리트미우스한테 꽃 줬는데 이제 안줄래ㅠ 세바스찬 너누 불쌍하잖아...흑흑......기다려...내가 회 떠갈게....
4년 전
익인3
ㅠㅠㅠ 나도 그래서 트리트미우스 볼 때마다 괜히 도끼 앞에다가 휘두르면서 감 ㅠㅠㅠ 이눔자식...ㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아직까지 마스크 쓰는 사람들432 2:2030810 0
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위164 05.23 22:1820600 0
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데163 8:157774 0
이성 사랑방/연애중누구잘못이야 이거?ㅠㅠ 98 05.23 22:0011256 0
일상 공무원들아 이거 진짜야......?103 9:396268 0