모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6990l
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요
애인은 카톡 하루에 2-5개 정도 밖에 안보낸지 오래됨 텀 거의 18시간~ 6시간에 1개 꼴 사이. 그냥 학생이고 근데 나만날때 맨날 핸드폰함 

사진도 안보낸지 한달은 넘은듯 

나만 전전긍긍하는게 비참해서 헤어질예정 

1. 카톡 

2. 전화 

3. 만나서 카페 

4. 만나서 골목길 

5. 만나서 집
이런 글은 어떠세요?

둥이1
4년 전
둥이2
아니다 2..
4년 전
둥이4
헤어진 장소는 다시 못가겠더라
4년 전
둥이3
3 그래도 얼굴보고 헤어지는게 맞는듯
4년 전
둥이5
진짜 보기도 싫으면 1 얼굴봐야되면 4
4년 전
둥이6
4년 전
둥이7
4년 전
둥이8
3 만나서 헤어지믄게 맞는거같앙
4년 전
둥이9
와 난 저정도면 1 2
4년 전
둥이10
4년 전
둥이11
왜 만나서 헤어져? 만나러 가기도 아까워 나 같으면 전화로 할래
4년 전
글쓴둥이
맞아,,, 만나려면 내가 만나러 가야해 ㅠㅠ
4년 전
둥이13
4년 전
둥이14
4년 전
둥이15
난 저 정도면 보기도 싫어서 1
4년 전
둥이17
저 정도면 1이나 2
4년 전
글쓴둥이
훙 ㅠㅠ 일단 카톡보면 연락해달라고
카톡은 남겨놨는데 이 카톡도 언제볼지 모르겠네

4년 전
둥이18
난똑같은 상황이었는데 1했다ㅎ
4년 전
둥이19
기다렸다는듯이 답장오더라ㅎ
4년 전
글쓴둥이
진짜 왜그러는거야 ㅠㅠ 자기가 나쁜사람되고싶지 않아서 그렇게 행동하는건가
4년 전
둥이20
그냥 1로 통보하는게 나을거같아 ㅠㅠ 전화해도 응 그래하고 말듯
4년 전
둥이21
ㅋㅋ나 같으면 잠수
4년 전
둥이23
4년 전
둥이35
4년 전
둥이40
4년 전
둥이66
55 보기에 이거 왜 없어
4년 전
둥이69
4년 전
둥이79
7 이거다
4년 전
둥이82
88이거임
4년 전
둥이84
4년 전
둥이86
4년 전
둥이89
12이건 합법이다
4년 전
둥이90
4년 전
둥이92
4년 전
둥이96
4년 전
둥이103
16ㅋㅋㅋ왜만나
4년 전
둥이107
17ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이111
4년 전
둥이114
4년 전
둥이132
21 사람을 애지간히 무시해야지;
4년 전
둥이134
4년 전
둥이157
2323 자기도 당해봐야 느끼지
4년 전

둥이22
4년 전
둥이24
코로나비상인데 뭐하러 그런애랑 헤어지러 나가 코로나아니였어도 솔직히 그냥 잠수타던가 1번추천
4년 전
둥이25
나라면 1
4년 전
둥이28
1?
4년 전
둥이29
1번이나 2번... 지금 둥이 너무 비참할것 같아 ...ㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
전화나 만나서 하려고 했는데 역시나 아직까지도 확인을 안하네 ㅠㅠ 몇시까지 확인하길 기다려야할까
4년 전
둥이30
4년 전
둥이31
3 아님 4
4년 전
둥이32
4년 전
둥이33
조금 지나서 전화로 통보하쟈!
4년 전
둥이34
4년 전
글쓴둥이
카톡남겨놓으니 카톡은 안보고
전화하니 전화는 안받고
만나자니 어제 4시부터 아예 연락이 안되니까 어디있는지 모르고

같은학년 같은과 지인한테 물어볼까? ㅠㅠ
으으으....

4년 전
둥이38
그 정도면 이미 남친쪽이 잠수한거 아냐? 걍 쓰니도 카톡으로 통보하고 잠수타 절실하면 전화든 카톡이든 많이 보내겠지
4년 전
둥이42
4년 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 같은학년 지인한테 카톡해봤는데 지인 바로 칼답오네 ㅠㅠ 아 진짜 비참하다 너무 속상해... 단톡에는 종종 연락 한다는데
4년 전
둥이56
쓰니도 단호해지는 수 밖에 없어ㅠ 아직 좋아해서 그런 감정들 드는 것 같아 쓰니야 더 감정 쏟을 가치 없는 인간이니까 빨리 손절하자 그 사람
4년 전
둥이43
와 그정도면 카톡으로 헤어지자 남겨놓고 끝낼래
4년 전
둥이36
4년 전
둥이37
쓰니가 가야되는거면 만나지말고
연락올때까지 기다리지말고 할일해

4년 전
둥이39
4년 전
둥이41
아우 화나 왜그래? 잠수이별 싫어하는데 해버려 쓰니야 걘 배려가 없다
4년 전
둥이44
카톡으로 헤어지자 딸랑 보내고 잠수
4년 전
둥이88
22 잠수 해도 할말없음
4년 전
둥이126
4년 전
둥이45
만나서 말하기도 아까워 그냥 헤어지자 하고 무시해
4년 전
둥이46
난 저런 경우면 1이나 2
4년 전
둥이49
4년 전
둥이50
4년 전
둥이51
이미 헤어진거 아님..?
4년 전
둥이52
제발 그냥 잠수하자 ㅠㅠ 그정도면 이미 헤어진거 아님..? 어딨는지도ㅠ모른다니..
4년 전
둥이53
4년 전
둥이54
4년 전
둥이55
걍 카톡으로 헤어지자하고 잠수 ㄱㄱ
4년 전
글쓴둥이
남겼지만 언제 이걸 볼까 싶다... 오늘 나가려고 화장 다했는데 지인이랑 연락 닿고 갑자기 왈칵 눈물이 쏟아져서 못나가겠어... 지인한테 카톡 보내고 바로 답장오는거 보고 더이상 눈물 날것도 없다고 생각했는데 갑자기 터져버렸어 너무 힘들다 ㅠㅠ
4년 전
둥이57
ㅠㅠ 쓴이가 쓴거 봣는데
헤어지자고 말하는 거도 왜 상대방 의견 묻는거여.. ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 연애는 같이 했으니까 같이 끝내고 싶기도 하고 그리고 뭔가 확인사살 받고싶은 마음도 큰듯행 ㅠㅠ
4년 전
둥이59
후..
지금 연애를 같이 하고 있다고 생각해?!! ㅠㅠ
이미 끝났어
상대방이 예의를 차리지도 않는데.. 그냥 너도 예의없게 나가!!!
지금 보니까
쓰니가 어떤 이별을 하던 상대는 아무 영향 안받을고같으니.. 최대한 쓰니가 덜 귀찮은 방법을 선택하길 바라

4년 전
글쓴둥이
진짜 ㅠㅠ 맨날 연락 안해줘도 사진보내고 어디가도 보고해주고 동영상으로 브이로그 식으로 찍어서 보내주고 대답없어도 그렇게 두달을 보냈는데... 선물도 진짜 2주에 1개꼴로 해주고 그랬는데 안힘든줄 알았는데 너무 힘들었던것같다 ㅠㅠ
후이... 너무 노력했어서 아까운건가 ㅠㅠ 으으 ㅠㅠ 그래야겠어 ㅠㅠ

4년 전
둥이61
내가 다 속상하네........
몰랐는데 세상에 좋은 남자들 많더라....

4년 전
둥이58
잠수이별
4년 전
둥이60
4년 전
둥이62
왤케 구구절절 목매... 이미 끝났는데
4년 전
둥이63
난 1-2
4년 전
둥이64
쓰니 댓글봤는데 .. 너무 남친한테 애걸복걸하는 느낌이라 내가 다 속상하다.. 저정도면 이미 확인사살로 맘없는걸 온몸으로 티내는 중인데 뭐하러 한번 더 물어봐서 상처받으려고 해... ㅜ
4년 전
둥이65
4년 전
둥이67
1 이나 2 나한테 예의 안차린 사람한텐 나도 예의 안차림
4년 전
둥이68
저런 경우면 그냥 1
4년 전
둥이70
4년 전
둥이71
저정도면 2
4년 전
둥이72
톡이든 전화든 뭘 받아야 통하지
왜 기다려주고있대.. 이미 끝났는데
둥이 혼자만 안끝내고 있었나봐
그냥 그대로 삭제하고 갈길가

4년 전
둥이74
저정도면 그냥 1로 끝내도될듯
4년 전
둥이75
4년 전
둥이76
그정도면 1로해도 될듯
4년 전
둥이77
상대방에서 예의 먼저 없으니까 나도 예의 없게 대할래
4년 전
둥이78
와 근데 상대방 진짜 매너없다
4년 전
둥이80
1 저 정도면 난 꼴도 보기 싫을 거 같은데... 뭐하러 예의차림
4년 전
둥이81
으,,, 꼴도 보기 싫을 듯 ㅜ 11
4년 전
둥이83
만나서 헤어지지말고 걍 1이나 2 ;
4년 전
둥이87
잠수
4년 전
둥이91
아 나 같으면 1번 ㅋㅋ
4년 전
둥이93
4년 전
둥이94
4년 전
둥이95
3번
4년 전
둥이97
4년 전
둥이98
4년 전
둥이99
그정도면 1도 아까움 나같음 잠수탄다
4년 전
둥이100
1 ㅋㅋ 개에바
4년 전
둥이101
3 그냥 다이렉트로 물어보고 깔끔하게 끝내고 싶음..
4년 전
둥이102
4년 전
둥이104
나같으면 잠수했어
4년 전
둥이105
4년 전
둥이106
1해!!
4년 전
글쓴둥이
1한지 4시간째... 답장이 없다😓
4년 전
글쓴둥이
휴대폰도있고 아이패드로 카톡도하고 피씨카톡도 쓰는 사람이,,, 이쯤되면 이미 내가 전부터 차단당한듯 싶어 ㅎㅎㅎㅎ,,,
4년 전
둥이108
4년 전
둥이109
저런 사람이랑 뭐하러 만나가면서까지 헤어질려는 선택지를 만들었어????그냥 카톡으로 통보해
아니 그냥 쓰니가 잠수탔으면 좋겠어 저 정도면

4년 전
둥이110
4년 전
둥이112
4년 전
둥이113
아 아니다 1
4년 전
둥이115
1로 했구나.. 맘고생 심하겠다 ㅠ얼마나 사귄거야?
4년 전
글쓴둥이
오늘 날짜로 263일!
4년 전
둥이116
4년 전
둥이117
잠수이별 ㄲ
4년 전
둥이118
4년 전
둥이119
더 좋은 남자 만나길 바라
4년 전
둥이120
으 만날 시간 내는 것도 아까워 무조건 1
4년 전
둥이122
2하고 전화 안받으면 그냥 카톡 보내고 끝내
4년 전
둥이123
4년 전
둥이124
쓰니는 더 좋은사람 만나야돼 충분히 만날거야
4년 전
둥이125
와 얼굴 볼 가치도 없다 111
4년 전
둥이127
ㅠㅠ
4년 전
둥이130
1111111 헤어지자고 하고 신경도 쓰지말자
4년 전
둥이131
ㅜㅜ쓰나 더 좋은 사람 만날 수 있어! 너무 슬퍼하지마;-;
4년 전
둥이133
4년 전
둥이135
저정도면 1
4년 전
둥이136
내가 다 속상해... 쓰니야 넌 소중한 사람이야 당분간 너 자신에게 집중하자
4년 전
둥이137
1아니면 2 만나지마 만나러 가는 시간도 아까워..
4년 전
둥이138
11 예의 갖출 필요 업다
4년 전
둥이139
저렇게 신경 안 쓰는 사람이면 1아니면 2
4년 전
둥이140
4년 전
둥이141
111 남일같지않다
4년 전
둥이142
4년 전
둥이143
4년 전
둥이144
아 저정도면 1이다 뭐하는거야 진짜 무례하고 예의없다
4년 전
둥이145
카톡
근데 한일주일 씹다가 통보할듯

4년 전
둥이148
너무슬퍼하지마 저게 본모습이야
초반엔 쓰니잡고싶어서 그랬겠지
나도저런사람만나봤는데 너무힘들고스트레스였어
그리고 연락 자주하고 표현도 만남도 많은 좋은사람만났어
쓰니도 잘맞는사람 만날수있어 빨리헤어질수록 더 빨리만날수있을거야

4년 전
둥이146
저 정도면 카톡으로 말할 듯
만나는 시간조차 아까워 남친은 쓰니를 여친으로 생각안하는것같아 보일 정도야ㄷㄷ 내가 다 화난다;

4년 전
둥이147
무조건 1..얼굴 볼 필요성도 없다 걘
4년 전
둥이149
쓰니가 잠수 타도 남친한테 아예 연락 안 와서 흐지부지 헤어질 것 같아.....
4년 전
둥이150
카톡으로 해ㅠㅠ
4년 전
둥이151
최대한 대충 헤어져...
4년 전
둥이152
2...?
4년 전
둥이153
4년 전
둥이154
만나서 핸드폰하면서 헤어지자고 하기
4년 전
둥이155
만나러 가야하는거면 그냥 카톡 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이156
222 만나는건 너무 아까울정도로 시간낭비다 진짜
4년 전
둥이158
잠수한다 걍
4년 전
둥이159
4년 전
둥이161
4년 전
글쓴둥이
전화도 안받고 카톡도 오늘 보냈었던거랑 옛날에 보냈었던것들 아직도 확인 안하네 진짜 그래도 사귀었던 사람인데 이렇게 예의와 배려가 없을수가
4년 전
둥이177
아직도 카톡 안 봐?
4년 전
둥이162
1 쟤한테 예의차릴필요없어 ㅠㅠ
4년 전
둥이163
쟤도 예의 없으니 쓰니도 예의 꼭 차릴 필요 없어
싹 잊고 소개팅ㄱㄱ

4년 전
둥이164
이정도면 잠수이별해도 될듯
4년 전
둥이165
4년 전
둥이166
4년 전
둥이167
4년 전
둥이168
4년 전
둥이169
2 진짜 남일 같지 않네
4년 전
둥이170
4년 전
둥이171
4년 전
둥이172
1 난 진짜 이렇게 헤어지고 남친이 후회하고 꼭 연락 왔음 좋겠다.. 물론 그때 쓰니가 연락 받지 말고!!
4년 전
둥이173
5임둥.
4년 전
둥이174
무조건 1번!!!!!!!!
4년 전
둥이175
4년 전
둥이176
에 그냥 잠수해 진짜 사귀는거 맞나 싶을 정돈데
4년 전
둥이178
4년 전
둥이179
1 시간 쓸 필요 없어보야
4년 전
둥이180
4년 전
둥이181
1 예의 갖출 필요 없음. 상대 봐가면서 해야지;
4년 전
둥이183
어후 댓글봤는데 심하다... 쓰니! 훨씬 더 좋은 남자 만나자! 웬만한 사람들도 걔보단 나을거야. 그니까 다음 연애는 무조건 더 좋은 연애할거니까 속상해하지마~~~!
4년 전
둥이182
6 잠수이별 연락 주는것도 아깝다
4년 전
둥이184
카톡 안 보내면, 일주일 동안 연락도 없을꺼 같은데?
이제는 선톡오면 똑같이 답문만 하다가.
그 상태로 거리 넓히고 띠엄 띠엄하면서 머리 속을 정리하고. 보자고 해도 바쁘다고 하고.
이 정도면 남인거 같다. 그만하자 하고 톡 보내.

4년 전
둥이185
4년 전
둥이186
4년 전
둥이187
4년 전
둥이188
그런 상대한테 굳이 예의차릴 필요엾음
4년 전
둥이189
4년 전
둥이190
저정도면 난 1 / 아니 쭉 댓글 읽고 왔는데 난 저정도면 잠수탈랭,,, 이미 쟤는 쓰니 카톡 거른거부터가; 맘 없는거 같아
4년 전
둥이192
33 그래도 얼굴은 봐야하지 않겠어?
4년 전
둥이193
안보고 카톡으로 헤어지자 했는데 잠수이별 하거나 답장 제대로 안오면 더 화날것 같아
4년 전
글쓴둥이
얼굴을 보려면 연락이 되어야하는데 연락이 아예 안됑... 어제 3시에 헤어질거냐고 보낸 카톡을 아직도 안보고있고 그 전전날에 보낸 카톡도 아직 확인을 안하고 전화도 안받는다... ㅋㅋ 어떻게 만나? 으 진짜 어떻게 사람이 이러지 ㅠㅠ
4년 전
둥이194
4년 전