모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/article/025/0002978067

이런 글은 어떠세요?

익인1
앙아아아아아아아아아아아악
4년 전
익인2
짜증나
4년 전
익인3
헐...
4년 전
익인4
그걸 왜 숨겨..하
4년 전
익인5
지인짜 ....너어는
4년 전
익인6
미친넘
4년 전
익인8
와ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
와우
4년 전
익인10
하이고..
4년 전
익인11
아니 왜 그러는거야
4년 전
익인13
정말요?
4년 전
익인14
사퇴해라
4년 전
익인15
??
4년 전
익인16
양심 없기 레전드
4년 전
익인18
휴먼 제정신...?
4년 전
익인19
진짜 역대급 미친듯..
4년 전
익인20
진짜 벌레가 곳곳에 숨어있었네...?
4년 전
익인21
보건소 인력 한분이라도 아쉬울판에..저사람땜에 보건소 직원 50명 자가격리 들어갔네 진짜 신천지 정말 싫다
4년 전
익인22
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
근데 대구 신천지교회에서 신도들 명단 다 넘겼다고 안했어?? 그 명단엔 저 사람 없었던건가.....?
4년 전
ㄴㄴ다른 기사보니깐 A팀장은 대구시가 질병관리본부로부터 제출 받은 신천지 교인 9000여명에 포함된 것으로 확인됐으며 신천지 교인임에도 자가격리 하지 않고, 지난 22일까지 서구보건소에서 코로나19 감염예방 업무를 총괄했다.
4년 전
이에 대해 김강립 코로나19 중앙사고수습본부 부본부장(보건복지부 차관)은 ”여러가지 같이 고려가 돼야 하는 상황이라고 보고 있다. 종교라는 특성상 교회 조직이, 신천지 조직이 정확하게 신자들에 대한 인적 사항이나 관리를, 저희들이 넘겨받은 이외의 부분에서도 신자가 있을 수 있거나 그간에 다니다가 다니지 않거나 해서 신천지 조직 측에서도 연락처 파악하기 어려운 부분 있다고 생각이다. 신천지에서도 이런 부분 고려해서 추가적인 노력을 하고 있다. 저희도 공적으로는 신천지 측에 발생한 대구 지역뿐 아니라 그 시기 대구 방문해 종교 행사 가졌던 신도들의 인적사항 요청해서 제공받고 있다. 또 확진 환자가 나왔던 다른 지역의 교회에 대한 신도 인적 사항에 대해서도 요청했다. 이러한 요청에 대해서 충분하고 신뢰성 있는 협조와 조치가 이뤄지는지 등을 감안하면서 추가적 조치 강구토록 하겠다”라고 밝혔다.
이건 본문 기사

4년 전
익인35
아아 그런거였구나! 고마워!!!💓💓
4년 전
익인24
와 총괄팀장이면서도 말 안하는 거 보니 진짜 저긴 먼저구나
4년 전
익인85
모가 먼저인거야?? ㅠㅠ 댓읽다가 무슨 뜻인지 이해가 안돼서,,,
4년 전
익인89
억 필터링 됐구나! ㅠㅠ 신천지! 자기네가 먼저라구
4년 전
익인92
아아!! ㅋㅋㅋ이해햇오 고마워!! 읽다가 너무 궁금해가지고ㅠ하하 아니 신천지가왜필터링되지? 인티에서 관련글같은거ㅠ다 지워진다는거 트루인가 ...
4년 전
익인94
신천지라고 쓴 건 아니었오!! 자기 네를 좀 다르게 썼는데 필터링 됐다!
4년 전
익인25
아 진짜 미 .... 다른 보건소 직원분들 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
진짜 양심 어디갔냐...총괄팀장이라는 사람이 제정신인가
4년 전
익인27
진ㅁ자 신천지는 이마에 전 신천집니다 이거 써놨으면 좋겠음
4년 전
익인28
잘렸음 좋겠다
4년 전
익인29
?????? 이게 무슨
4년 전
익인31
진짜 미쳤구나 진짜
4년 전
익인32
신천지 대단하네.....
4년 전
익인33
아 욕나와진심
4년 전
익인34
뭔일이야ㄷㄷ
4년 전
익인36
와우 진짜 신천지들은 단체로 왜저래 진짜
4년 전
익인37
야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인38
와 신천지가 명단 구라친거임? 아니네 있긴 있엇나봄
4년 전
익인42
위에 쓰니댓
4년 전
익인39
아니 하이드라야 뭐야 진짜
4년 전
익인40
에??
4년 전
익인41
아무리 나라에서 인권이라고 종교의 자유를 줬다지만 ..
국민들 행복할 권리와 건강 등등 ...
공무원이 해야할 일을 안 했는데 ... ㅠ ㅠ?
Moya...

4년 전
익인43
와 총괄팀장이면 어떻게 해야하는게 옳은건지 다 알 사람이.....직함 내려놓겠네
4년 전
익인44
너어는 진짜....
4년 전
익인45
진짜 미친거아닌가
4년 전
익인46
와 소름....
4년 전
익인47
예... 나라보다.. 직업의식보다.. 그깟 사이비가 더 위에 있구요..
4년 전
익인48
소름돋는다 진짜...
4년 전
익인49
아니.. 이정도면 대국민 몰카 아니냐 .... 하아
4년 전
익인50
ㅁㅣ친거아님???? 진짜 이기적이다
4년 전
익인51
이게 무슨
4년 전
익인52
어떻게 사람이 그래....
4년 전
익인53
미쳤다 진짜..
4년 전
익인54
다른 보건소 직원분들 어쩔..
4년 전
익인55
...?ㅋ
4년 전
익인56
저정도면 자리 내려놓는게 맞는듯 스스로
4년 전
익인57
와 진짜 민폐도 이런민폐가 없을듯
4년 전
익인58
하 ㅠ 진짜 코로나 끝나기만 해봐라 신천시 다 싸그리 잡아야지...
4년 전
익인59
아나
4년 전
익인60
미쳤다...
4년 전
익인63
대구!
4년 전
익인65
헐 대구네 서구 보자마자 너무 흥분했나봐 고마워...
4년 전
익인61
뭐하냐 진짜
4년 전
익인62
양아치인가...
4년 전
익인64
잘렸으면 좋겠다 제발
4년 전
익인67
집앞...
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ
4년 전
익인69
진짜 멍멍이 아니야.. 양심이 있으세요?
4년 전
익인70
충격이다 진심....
4년 전
익인71
???와 실화냐 진짜
4년 전
익인72
상상 이상이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
와 진짜 코미디가 따로없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
제발... 왜들 그러는거야.... 눈물이 다 나려고하네
4년 전
익인76
...네...?
4년 전
익인77
진짜 우리나라에 이렇게 이기적인 사람들이 많았나 새삼 깨닫는다...
4년 전
익인78
와 제정신인가
4년 전
익인79
양심 어디...
4년 전
익인80
이거 진짜 오바임 아니 자가격리해도 모자를판에 ...
4년 전
익인81

4년 전
익인82
미쳤
4년 전
익인83
진짜 개념없다
4년 전
익인84
아아아ㅏ아아아ㅏㅏ진짜 뭐하는거야 악!!!
4년 전
익인86
신천지 법으로 금지해야할 이유 하나 더 생겼네....
4년 전
익인87
미친거아니야??
4년 전
익인88
사탄이다ㅋㅋ
4년 전
익인90
??????????????????........와.. 실화냐......
4년 전
익인91
제정신인가 법적으로 처벌해주세요
4년 전
익인93
이건 공무원 짤려도 할말없음
4년 전
익인95
세상이 어떻게 돌아가는 거야...
4년 전
익인96
직위 영구박탈하고 처벌들어가라 진심
4년 전
익인97
워우....진짜 제정신아니다
4년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.. 미쳤다 어이가없네
4년 전
익인99
와.........
4년 전
익인100
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
이렇게 되면 분명 의료진 중에 또 있을 듯
4년 전
익인102
안그래도 대구에 환자많아서 인력딸린다는데 이사람때문에 보건소직원들 50명 무더기격리..하 저인력들 어쩔건데
4년 전
익인103
아 진짜 ㅋㅋ
4년 전
익인104
진짜 양심 없다...
4년 전
익인105
??????????????????????????????
4년 전
익인106
아오 ㅋㅋ
4년 전
익인107
진짜 바퀴벌레도아니고
4년 전
익인108
미친..
4년 전
익인109
와아아아 인생 대박이네....진짜 욕나온다
4년 전
익인110
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 처벌받아라 진짜
4년 전
익인111
아니 여보세요..........
4년 전
익인112
부끄러운줄 알면 그런 종교 믿지를 마세요ㅠㅠ
4년 전
익인113
네...?
4년 전
익인114
미친거아니야?
4년 전
익인115
베에에에엠 ...
4년 전
익인116
정말 공무직에 있는 사람이 그것도 보건소인데 자기가 전파했으면 어쩔려고
4년 전
익인117
와. . . .
4년 전
익인118
대박이네 진짜
4년 전
익인119
네.....? 어우 진짜 어떡해요ㅠㅠ
4년 전
익인120
이망할
4년 전
익인121
미리.말해야할거아냐 진짜 넌 진짜 천벌받아라
4년 전
익인122
예?!?!?!????????
4년 전
익인124
미친거 아니냐고.......
4년 전