모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요
어제 뜬 확진자 바로 옆 동네 살고 집적 동선은 안 겹쳐도 그 동네 갔었거든... 

기침은 가끔씩 간질간질하게 난다 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
해봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
응....
4년 전
익인3
응 ㅠㅠ
4년 전
익인4
해봐
4년 전
익인5
응 해보자
4년 전
익인6
해보자 그리고 꼭 지정 선별진료소 가보자ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인7
전화 안받는다는 소문이 있던데ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
응... 걸고 있는데 안 받으셔. ㅠ
4년 전
익인8
ㅠㅠㅜ 물 많이 먹고 계속 재봐ㅠ 소아과에서는 37.5 넘어야 미열로 치더라고 ㅠ 열 내리면 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
걱정해줘서 고마워!!ㅠㅠㅠ 아니길 바래야지
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인19
그래ㅠㅜ? 호곡 몰랐네ㅠㅠㅜ
4년 전
익인9
지역번호 + 120 해서 전화걸면 콜센터가 받거든 코로나 때문에 연락 드렸다고 하면 보건소랑 선별 진료소 전화번호 문자로 보내주신다 ㅜㅜ 1339보다 거기가 잘 받음
4년 전
4년 전
익인10
이거보고 잘 비교해봐봐ㅠㅠ
4년 전
익인11
이거 어디서 잘못된 사진이라고 하지않았나...?
4년 전
익인13
ㅇ아 정말? 의사가 썼다길래ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
나 이거 가짜라고 기사봤던 것 같오ㅠㅠ
4년 전
익인16
의협에서 아니라고 했어
4년 전
익인14
나도 서울갔다와서 목아파...
4년 전
익인17
따뜻한물 많이마시고 3-4일후에 발열심해지고 증상 심해지면 연락하라 그러더라 자가격리는 당연한거고
4년 전
익인18
열은 37.6도 이상일때 있다고 하는거 아냐?
4년 전
익인21
38도 이상 고욜이 지속되거나 증상이 여기보다 심해지면!
당분간 무조건 자가격리 해야해 대국민예방수칙이 개정되었어

4년 전
익인22
1339 연락 안되면 선별진료소 잇는 지역 보건소 번호로 연락해봐!! 그게 훨씬 빠르당
4년 전
익인23
우리지역 선별진료소랑 보건소는 해외나 경북지역 안 다녀온거면 진료 안 된다더라...ㅠ
4년 전
익인24
일단 자가격리 하다가 시간 지나도 고열에 두통 인후통 뻐근함 등등 지금보다 증상 더 심해지면 연락해봐
4년 전
익인25
4년 전
익인27
333 동선 아예 겹치는 거 아님 이정도가 맞는 듯!
4년 전
익인30
현재 어느지역이든 보건소 전화 안받는게 아니라 너무 전화가 많이 와서 통화중인 경우가 많아...ㅠ
4년 전
익인34
혹시 댓글 위치 잘못달은거야...? 내가 전화안받는다고 뭐라했었나 당황쓰했네... 맞아맞아 인력부족해서 다들 힘들다고 하더라ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인26
나 어제 그래서 전화했거든? 근데 해외랑 경북지역 안갔다왔으면 일단 일반 동네병원 가라더라고 와도 오히려 옮을 수도 있다고... 근데 오늘 그래서 동네병원 가서 얘기하니까 그런 걸로 1339에 왜 전화하냐고 혼남ㅋㅋㅋ 보통 사람들은 그냥 감기라고 생각한다면서 검사받고싶어 안달난 유별난 사람 만듬ㅋㅋ 검사받고싶다고 말도 안했는데 진짜 얼탱이없어
4년 전
익인28
37.2도인데 확진 나온 사람도 있어 꼭 열이 있어야만 하는 건 아니지만 기침이 안 멈추고 열도 안내려가면 1339 전화해보고 안받으면 보건소에 전화해봐
4년 전
익인29
꼭 해봐
4년 전
익인31
기침이 재채기야?
4년 전
익인33
37.5가 열 나는 거야? 나 생리전에 평균 체온이 37.5도인데..?
4년 전