모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 나도 이거 샀어
4년 전
4년 전
익인6
그렇게 써있으니까 믿고 사는거지 그냥,..! 나도 저거 등록순으로 새로고침 엄청해서 찾은거라 ㅜㅜ 판매자가 아니라 몰라.. 재고가있어서 파는건지 아닌지.. 걍 보이는대로 다 사는중 ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인7
ㅜㅜ나도 불안하긴한데 일단 샀어 ㅠ.ㅠ 에휴 내가 저가격에 마스크를 사다니..
4년 전
익인2
나도알려주라 ㅠ
4년 전
4년 전
익인4
근데 이거 문의답변을 안하네...
4년 전
4년 전
익인9
그니까ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
와 28일 도착??? 사야겠지...
4년 전
익인8
이거 밑에 보니까 제품명에 30매라고 써있어서 괜찮을 것 같앙!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인11
근데 저런 부직포 마스크는 거의 중국이래 ㅠㅠ
4년 전
익인12
왜 색상선택하는 곳이 없지?
4년 전
익인15
저거는 블랙만! 상품명도 블랙이야
4년 전
익인18
아아 저건 kf 아니고 일반 블랙 마스크인 거네?? 아 고민된다 ㅠㅠ
4년 전
익인20
응 일회용 ㅠㅠㅠ 안사면 후회할거같고 사면 아 좀더 ㅈ온버할걸하면서 후회할듯.....
4년 전
익인21
평소에도 한 개 천원이면 비싼 건 아니니까...? 그냥 사버려...? 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
21에게
근데 사람들이 30매 맞냐고 묻는 말에 답이없대 ㅠㅠㅠㅠㅠ 박스로 된 제품이면 30매가 맞긴한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인32
28에게
맞아 ㅠㅠㅠㅠ 그게 문제긴 하다 .. 나도 결제 했는데 30매 저걸 좀 애매하게 써둔 느낌이 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인33
32에게
저거 소분해서 하나씩 파는거면 가격 저거 진짜 신고감인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜㅠ 아니겠지..!!!!!! 익인아 건강하자!

4년 전
익인35
33에게
ㄹㅇ 신고각 ㅋㅋㅋㅋ1장에 30만원이라니 ㅋㅋㅋ 믿어본다!!

4년 전
익인39
33에게
익인아 배송시작됐는데 답변은 안 함 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 화난다

4년 전
익인40
39에게
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배송보내느라 바빠서 안하는거겠지..?? 30매 맞을거야 맞을거야!!

4년 전
익인41
40에게
상품 아예 품절됐다고 글도 안 뜨고 ㅠㅠㅠ 전화도 안 받고 문의도 안 받아주고!!! 불안하게 하는데 갑ㅇ네.. 심지어 나 배송지 잘못 적어서 주문하고 몇분 안 돼서 배송지 바꾸려니까 이미 상품 준비중이라고 안 된다고 뜨더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인42
41에게
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 배송와도 문제잖아 요즘 택배 비대면이라 확인 거의 안하고 집앞에 두지않나..?? 와 뭐야ㅠㅠ

4년 전
익인43
42에게
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확인 못한 내 잘못이긴 한데 주문하자마자 몇분 되지도 않았는데 연락은 다 안 받고 ㅠㅠㅠㅠ 잎으로 집콕 하려고 했는데 나가서 찾아와야겠네 하... 익인이는 무사히 도착하길...ㅠㅠㅠ

4년 전
익인13
왁 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샇다ㅠㅠㅠㅠ진짜고마워!!
4년 전
익인16
샀다! 익아 고마워 ㅜㅠ
4년 전
익인17
샀다!땡큐!
4년 전
익인19
아... 쿠팡이구나
4년 전
익인22
나도 삿다ㅝ
4년 전
익인23
고마웡
4년 전
익인24
나도 샀다 고마워 ㅜ
4년 전
익인25
나 아까 네이버 스토어팜에서 개당 1500원 넘는거 사고 결제해야되나 말아야되나 고민했는데 이게 더 싸긴하다ㅜㅜ
4년 전
익인26
와 저 일회용이 삼만원이라니...저거 원래 오천원도 안하는데
4년 전
익인27
나도일단샀어! 고마워!!!
4년 전
익인29
얼굴가리개용인것들도 이런가격이구나ㅠㅠㅠ 진짜 많이올랐다
4년 전
익인30
나도 샀어! 고마워ㅠ
4년 전
익인31
비싼것같지만.. 일단사버려따..
4년 전
익인34
덕분에 샀다 고마워!!
4년 전
익인36
일단 나도 샀어 ㅜㅜㅜ!!!
4년 전
익인37
일단 샀다!! 쓰나 고마워ㅜㅜ
4년 전