모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도.. 나 대구 사는뎅 ㅋ
4년 전
익인2
나도..돈아깝고넘비쌈..
4년 전
익인3
나도... 마스크 없어서 그냥 다녀...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋ나도.. 이런말좀 그렇지만 먹고살기에도 바빠 마스크에 여유부릴그게 없어...
4년 전
ㅇㅈ,,, 나 살기 바쁜데 마스크에 큰 돈 못 붓겠어,,
4년 전
익인5
면마스크는 있어??
4년 전
고거도 없어,,, 면마스크는 내가 숨 가빠서 못 써서,,,
4년 전
익인7
오마갓 아니면 부직포 원단이랑 필터 마스크 사서 제작해보는건 어때? 사는거 보다는 훨씬 싸던데!!
4년 전
아 마자 그거 아까 인티에서 글 하나 본 거 같아 알려줘서 고마워! 할 수 있으면 해볼게,, 최대한,,
4년 전
익인6
아니면 빨아서 쓰는거 써봐 천마스크!!
4년 전
그거 써봤는데 진짜 숨 턱턱 막히더라 ㅋㅋㅋㅋ,,, 진짜 쓸데없이 유별난 몸,, 그래도 고마워 ㅠㅠ!!!
4년 전
익인8
ㅠㅠ그랴 아프지말구..
4년 전
익인9
나도 그냥 덴탈마스크로 버티는중 ㅠㅠ
4년 전
익인10
난 집주변에 마스크 파는데가 없다...마스크 살 돈도 없지만 혹시나해서 하나라도 사려고 다 돌았는데 하나도 없더라 진짜ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래378 05.12 21:1056442 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2227881 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위182 05.12 22:1114188 3
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래119 05.12 23:5211693 0
일상하씨..진짜 가슴 어떡하니.. 발사되겠음 40 173 05.12 15:1432509 0