모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

새내기 시간표 한번만 봐줘잉♡ | 인스티즈

1111요거는 진짜 학교다니면서 엄청 빡셀것같음ㅁ 

걱정되는 건 밥 못먹어서 꿀뤄러로로록 소리날까봐 엄청 걱정.. 

그리고 인기 많은게 넘 많아서 백퍼 튕길것같음... 

새내기 시간표 한번만 봐줘잉♡ | 인스티즈

2222요거는 약간 경쟁률 적은 것들로 구성한거야 점심시간도 다 챙겼구 

그리구 난 솔직히 1교시 괜찮을것같거든...? 비록 고등학교때도 지각을 일주일에 한번씩 했지만 그래두 뭔가 할만할것같거든?? 통학이지만 9시 수업인데!! 8시에만 출발하면 되지!! 지금부터라도 8시에 일어나는 연습하면 되지!! 약간 에반가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
4년 전
익인2
어우 둘다 넘 오바다
4년 전
익인7
그래두 그나마 1..
4년 전
익인10
222둘다 오바얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그나마 1인게 1교시 수업땨문인거얌???
4년 전
익인14
ㄴㄴ공강!
4년 전
익인17
근데 1교시 수업도 있어 오바야진짜 고등학교때 내가 아니라는걸 꼭 기억해야해..
4년 전
익인3
4년 전
익인12
나도 내가 1교시 견뎌낼 줄 알았는데 그게 아니였어
4년 전
헉쓰 1교시 그렇게 힘드나..??????? 출결중요하다는데
4년 전
익인20
웅 달라 고딩때랑은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구랴도 의지만 있으면 하겠지만 나는 의지박약에 잠순이라 ㅎ
4년 전
4년 전
익인5
어우 2보단 1
4년 전
익인6
4년 전
익인8
무조건 1111111111
4년 전
익인9
111인데 밥언제 먹지
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
화목 저거 못옮김ㅠㅠㅠ 구치 사실 2도 막 그렇게 나쁜건 아닌것같은데...
4년 전
헐 그정도로 에바였어? 나혼자 공강만들어냈다고 뿌듯했는데
4년 전
익인15
1111 목요일 에바고 금요일 오후 수업 은근 별로임...
4년 전
익인16
1 괜찮은데..
4년 전
익인18
3연강 배고픔만 참으면 할만한데.. 나라면 무조건 1
4년 전
익인19
어 음 솔직히 공대생인 내가 볼땐1시간표 완전 꿀인데,,, 나는 8시간 연강을 3일 해본 입장해서 별로 안힘들었음
4년 전
오 사실 나 자연대라서 저거 다 실험이랑 기초이론 수업들이야
4년 전
익인21
111 밥은 저날 삼김으로 먹자ㅠ
4년 전
익인22
무조건1
4년 전
익인23
8시출발이면 1교시 완전 할만한디...?
4년 전
익인24
맨날맨날도 아나고 이틀이자넝
4년 전
익인25
차라리 1
2는 수업 하나때매 학교 가야하고 퐁당퐁당 공강 No,,,
꼬르륵 소리 신경 쓰이는 건 맞음 뭐 먹던가 해야해

4년 전
요고는 어땡???퐁당퐁당 쪼금 줄여봤어
4년 전
익인26
1 이틀정도는 점심 뛰고 들어도 괜찮더라
학교 카페에서 싼 아메리카노나 빵같은거 사서 수업들으면서 먹으면 ㄱㅊ

4년 전
익인27
차라리 2의 수금 말고 화목 1교시 찾아보믄,,
4년 전
4년 전
익인28
주황도 못바꾸지,,? ㅜㅜ 갠적으로 화목 1교시로 갓으면하지만 원하는 수업 들어야지 ,, 원래 2보다 나아!
4년 전