공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6716l
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

추가 확진자 지역❗️ | 인스티즈 

출처 질병관리본부 홈페이지

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 오전 ?!
4년 전
4년 전
익인2
하 부산
4년 전
익인3
아 부산,,,하ㅠ
4년 전
익인4
서울 경기 어디일까...0
4년 전
익인8
남ㅇ양주 별내ㅜ
4년 전
익인14
헐; 나 구리사람 내친구 남양주인데 말해줘야것다ㅠㅠ 고마워!
4년 전
익인16
나도구맄ㅋㅋㅋ구하
4년 전
익인18
하 우리 구리.. 아직까진 17번 빼곤 괜찮아.... 힘내자 구리.. 가뜩이나 작은데 사람은 많이 살아서 위험하다 위험해ㅠㅠ
4년 전
익인60
나도 구리 좀전에 문자받음 ㅠ 가족은 음성이래서 그나마 다행 ㅜ
4년 전
익인55
의정부익인데 점점 다가온다 ㅠㅁㅠ..... 없게해주세요
4년 전
익인61
이미..포천 파주...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 무서버ㅜㅜ
4년 전
익인13
김포 ~
4년 전
익인15
고마워!
4년 전
익인25
부천... ㅠ
4년 전
익인103
서울 어제 문정동이라고 문자오더라
4년 전
익인116
안양 2명
4년 전

익인5
근데 울산2명 문자왔는데 반영 안했네
4년 전
익인6
그 전보단 수치가 낮네..불행 중 다행인가
4년 전
익인63
오전 오후로 나눠서....
그래도 좀 낮아지긴 한듯 ㅠㅠ 더 낮아져라 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인7
부산🤦🏻‍♀️
4년 전
익인9
서울 경기는 지역 좀 구체적? 으로 밝혀주면 좋겠다
4년 전
익인10
울산 왜 안넣었지 네명됐는데🤦‍♀️🤦‍♀️
4년 전
익인11
줄었네 어제보다 ㅜㅜ
4년 전
익인12
울산🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
4년 전
익인17
서울은 매번 1-2명씩 꾸준한 것도 신기하다면 신기하네...
4년 전
익인19
아휴....... ㅜㅠ
4년 전
익인20
대구익 더이상 충격도 안받음...
4년 전
익인21
부산 3명 아니고 6명! sns 올라왔당!
4년 전
익인22
경북은 어디어다야 도대체ㅠ
4년 전
익인69
영천에서도 나왔다더라 저 인원이 다 영천은 아니구!
4년 전
익인70
호곡 고마웡!!
4년 전
익인73
안동 2명일 것 같아! 우리 동선파악도 다 됐어!
4년 전
익인75
헐 혹시 어디서 봐!? 기사?!
4년 전
익인76
안동시청 블로그에 공식자료 올라온다!
4년 전
익인77
고마워!!!
4년 전
익인97
영천 2명인가
4년 전
익인114
군위 1명 추가돼서 3명이야ㅠㅠ
큰마트 3군데뿐인데 그중에 한군데 방역땜에 문닫았다ㅠㅠㅠ

4년 전
익인23
서울은 어디징...
4년 전
익인24
서울 우리 동네 말하는 것 같은데
4년 전
익인31
어디야??
4년 전
익인37
송파! 확진자 가족 두 명이 확진판정 받았어ㅠㅠ
4년 전
익인90
문정동?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인91
아...우리동네와서 알바하신분...ㅠㅠ 울동네도 난리났당ㅠㅠ
4년 전
익인92
91에게
나도 송파 사는데 무섭다ㅠㅠㅠ

4년 전
익인124
92에게
조심해야돼ㅠㅠㅠ

4년 전
익인123
91에게
맞아 아들이 장안동 과학학원에서 알바한다고,,,

4년 전
익인121
응응ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
경기 어디인가...
4년 전
익인27
부천....
4년 전
익인127
남양주...
4년 전
익인28
서울 어디야..
4년 전
익인29
서울 어디욤 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
남양주...ㅜ
4년 전
익인36
재난문자 받고 너무 놀램... 남양주...
4년 전
익인32
경남 어디지 ㅠ
4년 전
익인83
창원...
4년 전
익인84
헐 안돼 창원사는데 ㅠㅠ고마워ㅠㅠ
4년 전
익인33
경남 어디여ㅠㅠ
4년 전
익인34
서울 어디여ㅜ
4년 전
익인35
동네도알려주면좋겠는데ㅠㅠ
4년 전
익인38
잉 더이상 안늘길 ㅜㅜ
4년 전
익인39
충북 확진자 두명 더 늘었는데 왜 여기에 없지
4년 전
익인40
경남은 창원이래 ~
4년 전
익인41
별내ㅠㅠ 근데 가족분들은 음성이라는데...!
4년 전
익인42
경기 어디지...
4년 전
익인43
대구익인데 다행이 조금 줄어든 느낌ㅠㅠ
4년 전
익인45
경남 어디지...창원이라 뉴스 본것 같은데 진짜인가..
4년 전
익인46
충청도는 없는겨? 어제부터 안 뜨는것 같네
4년 전
익인50
그르게 나 충남인데 뭔가 안심된다 ㅠㅠ
4년 전
익인56
아냐 충북있어
4년 전
익인79
아하 저기 안 떠서! 고마오
4년 전
익인47
인천은 저번에 한명 확진자 말고는 없는거지,,,?
4년 전
익인54

4년 전
익인58
고마워!!
4년 전
익인64
저번에 부평이랑 서구도 있다고 들었는데 서구는 확진은 아닌가??
4년 전
익인66
시청 홈페이지 들어가보니까 한명이라 나온다
4년 전
익인99
대구에서 코로나 걸린상태에서 부평으로 이사왔는데 전입신고 안된상태여서 대구로 들어간다는걸로 알고있엉! 서구는 음성이라고 기사 났었고! 통계상으로 보면 공항에서 격리 된 중국인 한명만 해당된다!
4년 전
익인48
남양주 엄청 넓은데 딱 내가 사는 곳이야 무서워
4년 전
익인49
그해도 별내 그 분 몽골 다녀온 후 스스로 엄청 조심해서 가족들 싹 다 음성 떴대 너무 다행ㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
아 한국에서 걸린게 아니라 몽골 다녀와서 걸린거래?? 근데 가족분들 14일 내에 검사 또 해보겠ㅈㅣ??
4년 전
익인62
그건 잘 모르겠당 일단 몽골인인데 몽골 다녀온 후 몸이 이상하셨는지 마스크 한번도 벗은 적 없고 집에만 있으면서 스스로 격리했다고 들었오!!
4년 전
익인93
헐 집에서 내내 끼신거면 정말 다행이다 진짜 고마우 일어나자마자 재난문자 보고 놀랬었거드뉴ㅜㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인51
경기 5 ㅠㅠ
4년 전
익인52
경기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
서울은 계속 한 두명씩 나오네ㅠ
4년 전
익인59
머구 그래도 좀 줄었구나....다행이라고 생각해야지...
4년 전
익인65
경북... ㅎ
4년 전
익인68
경북 ㅎㅋ
4년 전
익인71
경북이 되게 많네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
김포도 있는 거지?ㅠㅠ
4년 전
익인104
ㅇㅇ...ㅠ 아침에 너도 문자왔나보구나...
4년 전
익인74
경주 두 명 첫번째 확진자 부모님이래
4년 전
익인78
아버지는 무증상 어머니는 두통
4년 전
익인80
경남 어디야ㅠㅠ
4년 전
익인81
창원!
4년 전
익인82
오 고마워!!!!
4년 전
익인85
ㅠㅠ창원 지금가야하는데
4년 전
익인86
부산어디야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인89
부산 인스타 가봐! 6명 늘고 지역 나와있어ㅜ
4년 전
익인100
헐 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인87
경북 우리 지역에 4명 추가...
4년 전
익인88
김포 문자왔으..
4년 전
익인94
김포 사는 익들, 확진자분 김포골드라인 타셨었대
4년 전
익인95
마스크 끼고 다니셔서 큰 위험은 없지만 다들 조심하자ㅠㅠ
4년 전
익인96
인천은 오늘두 없넹,, 은근 청정인득
4년 전
익인98
경기도 중에 김포시 하나 있다....
4년 전
익인101
그래도 증가 수 줄었다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인102
경기에 성남 야탑 신천지 확진자가 버스터미널 이용하려고 지나갔대
4년 전
익인105
아 그냥 지나간거지?? 거기 아직 확진자 나온건 없지?
4년 전
익인107
자세히는 잘 모르겠는데 이거 기사

https://www.yna.co.kr/view/AKR20200225066200061?input=1195m

4년 전
익인109
아 야탑 사는 거주자네..아..오마이.. 고마워 ㅠㅠ
4년 전
익인108
아 부산.. 나 집어떻게가지
4년 전
익인111
안산익 안산 아직도 안 나오는게 넘 신기,, 다행이긴한데 위험1순위였는데
4년 전
익인117
나두나두 시흥이랑 수원 확진자 있어서 더 조마조마했는디
4년 전
익인126
안산 외국인들 많구 명절에 외국으로 본가에 많이 갔다오는데도 안 나온게 진짜 신기 관리 진짜 잘하나봐,,
4년 전
익인112
헐 창원 어딜까...
4년 전
익인113
남양주,, 뚫려버렸다,,
4년 전
익인115
충북 충주도 뚫렸어...ㅎ 확진자 1명 나옴
4년 전
익인119
ㅠㅠ 기사에 접촉자 확인중이라던데 적었으면 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
익인118
지금 충남 천안 확진자 1명 나옴ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인120
방금 천안더 확진자 나옴 ㅠㅠ
4년 전
익인122
울산 왜 없어 ㅠㅠ😭
4년 전
익인125
우리지역 사람 신천지 갔다와서 걸리고 왔다네... 하 진짜
4년 전
익인128
김포 거주익인데 다 옆옆동네, 옆옆옆동네라 집에서 쉬고 있다 다같이 방구석 도롱이가 되어 보아요
4년 전