모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
링크 좀 ㅜㅜ
4년 전
익인2
그 정도에 사기면 맞아야지
4년 전
익인3
헐 나도 그거 봤는데
4년 전
익인5
일단 구매는 해놨는데 불안해서 입금은 아직 안했거드뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사도 되는걸까
4년 전
나는 입금도 바로 했는데ㅠㅠ 1차도 어제 주문마감하고 오늘인가 배송한다 그래서 후기도 아직 없구...마스크는 급하구 그래서 일단 구매는 햇서ㅜ
4년 전
익인7
불안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그 Q&A인가에 예전에 샀다는 글도 있어서 일단은 샀는데...ㅠ
4년 전
익아 kf94가 아니고 94필터를 장착한 일회용 마스크래ㅠㅠ
4년 전
익인19
헐 몰랐어... 94도 어닌데 2900원이면 좀 오반가..?
4년 전
응ㅠ 나는 그렇게 생각해서 그냥 취소했어ㅠㅠ
4년 전
익인4
공우 좀 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
여기 아까 안샀건곳이다ㅠㅠㅠ
4년 전
왜왜ㅠㅠ?? 사기일까봐 불안해서ㅠ?
4년 전
익인8
댓글이 다들 불안하다해서ㅠㅠ
4년 전
익인9
난 삿어 일단 사고볼려고ㅜㅜ난 하나도없어서..ㅜㅜ
4년 전
그지 나듀ㅠ 일단 사고 사기면 모여서 신고해야하는건가....ㅠㅠ
4년 전
익아 kf94가 아니고 94필터를 장착한 일회용 마스크래ㅠㅠ
4년 전
익인18
아 허루ㅜㅜ헐
4년 전
익인20
취소해아하나..
4년 전
4년 전
익인21
헝 나두....
4년 전
익인10
87000원으로 뜨는데..?
4년 전
엉 30개에 87000이니깐 한개당 29000원꼴이라서
4년 전
익인11
나도 일단 입금함... 네페 걸려있어서
4년 전
그지..네페는 사기 아닐거라구 친구가 전에 했던 말이 생각나서 샀는데...
4년 전
익인13
내일까지 기다려보고 취소하려고ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인12
나 이거 아까 90매 샀다가 그냥 취소했어... 식약청 인증도 안 받은 거고 모양도 뭔가 이상해서... 약간 야매로 만든 느낌 나 ㅠ
4년 전
모양이 이상한가ㅠㅠ 집에있는거랑 한번 비교해봐야겠다
4년 전
익인14
근데 여기 판매자 반품주소가 용인시 기흥구인데 여기 확진자 나온 곳인데;
4년 전
앗그래? 근데 차피 의뢰자,제조원 주소는 안산시이구 사실 나도 용인사는데 용인 엄청 넓구 기흥구 엄청 넓은데 그건 걱정안해두 될 것 같은뎀? 확진자 1명 나왔구 그 사람 주소지랑 회사 제외하고는 주로 다닌곳도 수지구였구..
4년 전
익인15
나도 지금 여기 계속 보고있는디 사기일까봐 못사고 있어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
나 했다가 일반마스크에 94필터 끼워 넣은거라길래 취소했어 .. ㅠㅠ
4년 전
엇 안그래도 방금 그거 보고 와서 여기 익들한테 알려주려구 햇따
4년 전
익인17
근데 보면 kf마스크는 비닐케이스에 특허번호 적혀있고 그렇게 포장해야된다고 했는데, 저건 그냥 비닐포장인거 같은데?
4년 전
4년 전
익인22
근데 94 필터있는게 어차피 kf 94마스크라서 기능은상관없지않나??
4년 전
나도 정확히는 모르겠지만 일회용 마스크라 식약처 인증도 안받았구 그래서 저 가격으로 일회용을 살빠에는 그냥 조금 더 주고 kf붙고 식약처 인증받은 제대로 된거 살려구...
4년 전