모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
자가격리하는거 연락오니????? 

혹시 나도 자가격리를 해야되니?

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 무섭다ㅜㅜ
4년 전
왜 난 이 상황에 콧물이 흐르니...............
4년 전
익인39
콧물이 흐른다면 당신은 아닙니다....
4년 전
익인2
접촉자들한테 연락간다고 들었었는데..
4년 전
모야.... 나 접촉자랑 접촉했네🥺
4년 전
익인3
ㅇㅇ 밀접접촉자면 연락와서 자가격리하라 그러고 안내문이랑 체온계 집으로 보내준ㄷㅐ
4년 전
접촉자랑 나 접촉이야...?
4년 전
익인6
혹시 모르니까 일던 몸사리자ㅠㅠㅠㅠ 보건소나 지역번호120 연락해서 격리대상 연락받은 분이랑 같은 장소에 있었는데 어떻게 하면 되나 여쭤봐
4년 전
일단 흐르는 콧뭏을 닦고 사장님한테 연락드리고 혹시 몰라서 장갑끼고 구석에 쳐박혀있는 중이야...
4년 전
익인7
이게 뭔 일이냐 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사장님한테 사장님.... 손님 2명 왔는데..... 격리인지 뭔지 집에 있어야되냐는 전화받고 나갔어요.... 이랬더니
딱 있으래

4년 전
익인9
글쓴이에게
하이구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 일단은 그 전화받으신 분이 음성인지 아닌지 모르니까... 쓰니도 당분간은 조심해야할 것 같아ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
또륵....... 집에 혼자 구석에 박혀있어야겠더ㅜㅜ

4년 전
익인41
쓰나 혹시 마스크 안끼고 일해???
4년 전
아 이제 봤옹 난 마스크 끼고 일해!!!

4년 전
익인4
전화로 연락온다단데
4년 전
🥺 접촉자랑 접촉한겨...?
4년 전
익인5
내가 아는분은 확진자랑 같은 병원에 있었어서 자가격리대상으로 전화받았대!
4년 전
힝... 나도 당분간으 ㄴ집에 있어야하나
4년 전
익인8
나 밀접접촉자인데 보건소에서 전화왔엉
4년 전
하하....... 밀접접촉자의 접촉자도... 자가격리지?
4년 전
익인18
그건 모르겠엉
4년 전
사장님이 집에서 넷플릭스나 실컷 보다오래ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
밀접접촉자가 확진판정받으면 자가격리!!ㅠㅠ
4년 전
익인10
아직까진 자가격리 대상자는 확진자와의 밀접 접촉자 혹은 일상 접촉자지만.. 혹시라도 증상 나타나면 바로 자가격리하고 보건소 연락해봐!
4년 전
4년 전
익인11
마스크 쓰고 있었어?
4년 전
나는 쓰고 있었지ㅜㅜㅜㅜ 근데 그 분이 안 썼어ㅜㅜ
4년 전
익인19
아니 마스크 좀 끼지.. 혹시 모르니깐 꼭 손 씻어ㅠㅠㅠ
4년 전
응응 손 씻고 혹시 몰라서 장갑도 끼고 뿌리는 소독제 거의 부었어... 그 주위로!
4년 전
익인12
아냐 너무 불안해하지말어ㅠㅠㅠ 무조건 접촉했다고 되는거 아니니까... 너랑 손님들 마스크 쓰고 있었어???
4년 전
나는 쓰고 그 분들은 안 썼어.. 그래서 일단 뿌리는 소독제 그 테이블 주위로 거의 부었어ㅜㅜ
4년 전
익인14
ㅠㅠㅠ너무 불안해하지마. 쓰니 괜찮을겨..
4년 전
사장님이 오셔서 걱정말라고 요즘 튼튼하게 먹는거 보니까 면역력도 만땅이고 그래서 괜찮을거라고 집에서 일단 넷플릭스 보면서 쉬고 있으랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 좋은 분이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그럼 우리 사이에는 3달이라는 의리가 존재한다구!!!!@

4년 전
익인26
글쓴이에게
3달이면 그냥 퉁쳐냈어도 될 기간인데 사장님이 진짜 좋으신 분 같아 부럽다...

4년 전
사장님 의리!!! 완전 좋으셔ㅜㅜㅜ

4년 전
익인13
가게에 소독제 있어??혹시모르니까 마스크 장갑 다 끼고 손님 있던 자리랑 카운터 닦는게 좋을거같아ㅠㅠㅠ
4년 전
응응 뿌리는거 있는데 그분 테이블 주위로 거의 붓다시피 했엉..
4년 전
익인23
오👍👍👍👍너무 걱정하지마!!그 접촉자도 음성 나올거야🙏🙏
4년 전
맞아 그리고 나는 넷플릭스 보면서 쉬다가 나가야겠군!!!
4년 전
익인15
쓰니 넘 착하당
4년 전
익인16
판단력 행동력까지 좋은 듯 짱
4년 전
에이 아니야ㅜㅜㅜ 다들 그랬을거야!!!!!
4년 전
익인17
아 뭔 마스크도 안쓰고다녀 진짜 (쓰니한테 한 말 아님!)
4년 전
마스크 구하기가 힘들어서 그런가ㅜㅜㅜㅜ 그래도 쉬는 동안 넷플릭스 사장님이 실컷 보라는 말에 기분 좋아졌어😃
4년 전
익인20
혹시라도 바이러스 쓰니한테 갔다해도 바로 주르륵 콧물이 흐르진않았을거야!!그 콧물은 이미 나가고 싶었을 뿐!! 콧물은 증상 아니니까 걱정하지말자 콧물콧물
4년 전
응응 아니 콧물이 흐르는게 꼭 그 당황했을 때 땀 흐르는거처럼 주룩 흘러서 약간 내 마음 대변한 느낌이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
희희 웅웅 너무 걱정마!!!
4년 전
...이정도는 아니였다구!!!
4년 전
익인21
헉쓰 소름 돋았겠다ㅜㅜ
4년 전
처음엔 당황스러웠지만 사장님도 왔고 나는 아빠불러서 집 가는 중이야!!!! 대중교통 이용하면 혹시나 그럴까봥
4년 전
익인24
ට ට 접촉자 해당 보건소에서 ㅇ번확진자 접촉자라고 자가격리하라고 연락와
4년 전
오홍... 나한테는 이 연락이 안왔으면 하넹!!!!!!
4년 전
익인27
마스크도 안끼고.. 밖을 돌아다녔다고..? 보건소갔으면서....?
4년 전
익인28
근데 카페라 음료 마시느라 그런거 아닐까?? 물론 나도 상황 잘 모르지만..
4년 전
익인29
그럴수더ㅜ있는데 애초에 보건소에 연락했는데 밖에 돌아다니면 안댄다구 생각해서ㅠㅅㅠ
4년 전
익인31
보건소 간건아니구 확진자의 접촉자라는 전화만 받은듯 그리고 자가격리하면서 검사하는걸로 알고있는뎅
4년 전
익인32
자기가 감염자일수도있는데 마스크안끼고 있던게 걸령
4년 전
익인33
그치 아무관련없는나도마스크맨날끼고다니는데ㅜ
4년 전
익인40
보건소에 연락했던게아니라 걍 일상생활하다가 전화받고 가신듯.. ?
4년 전
익인47
그냥 돌아다니다가 연락 오기도 해..??
4년 전
익인48
엉 접촉자잖아
4년 전
익인49
그걸 어케알아? 지나가던 사람중 한명일텐데 연락처랑 신상정보를 어떻게 알구 전화해?
4년 전
익인50
49에게
그냥 지나가는사람이면 연락안오고 최소 말을 섞거나 한 사람이야! 동선 따라가면서 씨씨티비, 결제내역으로 신상 파악해서 통신사 협조 받아서 연락하는거야 안그럼 지금까지 접촉자들 다 어떻게연락했겠어ㅋㅋㅋ

4년 전
익인51
50에게
ㅇㅎ ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인34
야 이걸 들엇으니 망정이지 안들엇으면...
4년 전
익인35
쓰니야 우리아빠도 밀접접촉자의 접촉자인데 일때문에 자가격리는 못하지만 우리아빠가 나랑 동생 걱정된다고 회사는 당연하고 집에서도 마스크 쓰고있었음ㅠㅠㅠㅠ근데 그 밀접접촉자가 다행스럽게 음성나와서...!!
4년 전
익인36
쓰니는 접촉자의 접촉자네 그 사람들이 감염된 게 아니길 ...!
4년 전
익인37
알바생분들,직장인분들은 어떡하지 진짜ㅠ일하러 안나갈수도없고
4년 전
익인38
근데 접촉자들은 어떻게 찾아서 연락하는거지...?
4년 전
익인42
동선 이런 거 확인하면서 그럴 듯
4년 전
익인43
헐 ....
4년 전
익인44
와우....
4년 전
익인45
전화번호 어디서 와 애들아? 나타지역에 살아서 이지역 전화는 거의 스팸이라 안 받는데 오늘도 3통 왔어 받아야 되나??
4년 전
익인46
밖에 나갈거면 마스크를 하지 특히 카페.. 뭐야 진짜
4년 전