공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8664l
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

닥터퓨리 진짜.....하 | 인스티즈

57분부터 판매되는 상품이없다였나 뜨다가 없는 스토어라고 뜨다가..정각에 느려지더니 1분에 바껴서 눌렀는데 저리뜸..하라하하하하하하ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그렇게 떠도 계속 새고하면 바뀐다고 친구가 그래서 해서 바껴서 아싸 했는데..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
성공한익 있더라..내친구는 열두시때 성공하고....하ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
난보지도못했다......ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
나도 계속 새로고침해서 결제창까지 갔다가 됐나.....?! 하는 순간 품절이라고 하더라...
4년 전
익인4
잉방금또했어....?
4년 전
네시에 열렸어ㅠㅠㅠㅠ 두시사십분쯤 공지올렀었음
4년 전
익인26
쓰나.. 혹시 공지 어디에 올라왔었어?? 안 보여서ㅜㅜ
4년 전
저기 판매페이지 들어가면 제품상세정보에 바로 적혀있어!!
4년 전
익인7
난 그냥 없는 스토어라고 덨았음
4년 전
익인8
홀 소소형 파는 거 아니얐어???ㅠ
4년 전
익인10
새로 공지 올라왔었어 네시 대형 푼다고
4년 전
익인11
으아 아쉽다ㅜㅜㅜ
4년 전
그건 두시였고 뒤에 공지올라옴!
4년 전
그래도ㅠ 이 상황에 장당 700원 이하로 열어주신 닥터퓨리 판매자분께 감사를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝
4년 전
익인12
헐 친구는 어케 성공한거지 ㅠㅠ 부럽
4년 전
낮에는 정각에 풀린다고 되있었는데 58분에 열려가지구..얜 미리들어가서 계속 누르고있다가 성공한거같더라ㅠㅠㅠㅠ난 정각에 눌렀는데.. 벌써 배송시작했대 핵빨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
55분부터 대기했는데 새로고침했더니 튕겨버렸따,,ㄸㄹㄹ
4년 전
튕겨도 새고 계속 하면 페이지 느리게 바뀌긴 하더라...당황하면 안돼...난 실패했지만 그렇게 해서 성공한 사람도봄 ㅠ
4년 전
익인14
쓰나 혹시 저 링크 알려줄 수 있어?ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 왜 닥터퓨리 공홈에서 대기하고 있었냐...
4년 전
고마워ㅜㅜ!!
4년 전
익인16
계속 새고해서 결제까지 갔는데 결제에서 실패했어ㅠ
4년 전
1분에 결제성공한 사람도 있는거보면 간발의 차 인거같다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 풀리길 기다려보자,,
4년 전
익인17
나도 1분에 결제까지 간 거였어! 아마 진짜 간발의 차였던거 같아 맞아ㅠㅠㅠ,, 마스크 가격 안정화 될 거 라는 말도 있고 하니..
4년 전
익인18
들가지도못했다
4년 전
익인19
4년 전
익인20
33ㅠㅠㅠ
4년 전
https://m.smartstore.naver.com/kumaelectron/products/4754238400?NaPm=#DEFAULT

익들아 여긴 게릴라로 풀린다는데 주소 놔둘게ㅜㅜ

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인24
바로 쭉 내려보면 상세보기에 뜨던데
4년 전
판매페이지 제품상세정보에 판매자가 올린다..! 따로 공지게시판이있고 그런건 아님!
4년 전
익인22
나 닥터퓨리 20일에 했을때도 튕김...ㅠ진짜눈물나
4년 전
익인27
결제창까지 갔는데ㅠㅠ
4년 전
익인28
난 결제까지 했는데 구매불가로 뜸...ㅎㅎ
4년 전
승인후 취소된사람 있다고하던데 왜그런겨..헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 오류인가봐..
4년 전
익인30
오류인듯...결제완료창인 줄 알고 봤더니 구매불가안내창이더라ㅠㅠ
4년 전
익인29
ㅠㅠ
4년 전
익인32
나랑똑같다ㅠㅠ
4년 전
익인33
내일도 하려나?ㅠㅠㅠ
4년 전
공지로 알려줄거같은데ㅜㅜ 공지 뜨면 알려줄게! 어차피 수시로 들어가볼거라..ㅎㅎ...
4년 전
익인34
네이버 결제창 뚫기 너무 어려워..
4년 전
익인35
다섯시간동안 마스크티켓팅하다가 머리식힐려고 게임하고왔는데 그사이 풀린거 실화?
4년 전
****공지 올라왔는데 6시에 소소형(영유아용) 마스크 열린대ㅠㅠ 혹시 필요한 익인이들 있으면 참고하고 오늘 마지막 물량이라니까 다음 판매는 또 공지 떠야 알수있을것 같네ㅠㅠㅠ****
4년 전