모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
나는 김진태 저 사람이 코로나보다 사회악이라고 생각
4년 전
익인7
코로나는 언젠가 지나가기라도 하지 ㅋㅋ..
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 현타온것 같자낰ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띵언이다,,,
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋ라낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 저 사람이 코로나보다 더함
4년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인3
슈퍼전자팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
허억 피카츄이신가
4년 전
익인5
자연스럽게 슈퍼전파자로 봄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌릿찌릿
4년 전
익인8
진짜 슈퍼전파자라고 생각하는건 아닐걸? 메르스때 본인이 한 말 그대로 전달해주자 이런취지인거같은딩 아 물론 그래도 저건 좀 아닌듯
4년 전
익인42
4년 전
익인87
전자파라고 써서...
4년 전
익인101
전파자아니고 전자파래..
4년 전
익인9
저정도면 내부에 스파이 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌릿
4년 전
익인11
서울대 법대 수준 ...
4년 전
익인12
역시 바쁜 벌꿀은 슬퍼할 겨를이 없나??
4년 전
익인13
그냥 메르스때 했던말 그대로 하는거인듯
4년 전
익인22
4년 전
익인26
4년 전
익인31
44 근데 이거 맞긴맞아... 말에는 책임이 따르는 법이니까
4년 전
익인43
4년 전
익인61
4년 전
익인99
4년 전
익인105
전파자면 스루했을텐데 아마 전자파라서 그런거아닐까..
4년 전
익인147
슈퍼스프레더가 아니라 슈퍼일렉트로마그네틱웨이브라고 하니까 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인170
엌ㅋㅋㅋㅋ이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인15
저정도면 지능적인 여당 아니냐..
4년 전
익인16
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
전자팤ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
4년 전
익인18
추운날에..왜 저러고 계신걸까요
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
전자파 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
익인23
본인이 사회악인 건 모르는듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
문재인 대통령 전자레인지 설
4년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
아 이래서 요즘 개콘이 재미없는거라구요; 왜 남의 직업을 탐내세요
4년 전
익인29
전자파 합성아니고 ㄹㅇ? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
합성 아냐 동영상도 있더라고ㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
슈퍼 전자파?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 문구로 저렇게 있었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
전자파래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
아 웃기려고저러는거같애 요새웃을일없었는데 덕분에너털웃음ㅋㅋ
4년 전
익인37
이러니까 개콘이 망하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
전자팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인45
피카츄야뭐야
4년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠다 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인47
저거 팻말 만든사람 기사사진보고 깨졌운듯ㅋㅋㅋ너무 당당하게 틀렸어ㅋㅋ
4년 전
익인49
저정도면 ㄹㅇ 야당에서 안 말리나?? 전자파라니,,
4년 전
익인50
저분도 별로지만, 현정권도 좀... 오늘 발표한 정부입장임
4년 전
익인59
이렇게라도 해야 그나마 협조하지... 메르스 때 엉망이었다고 하면 민통당 애들 또 난리난다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
지금 야당이 협조 안하는거 있어? 어느 부분에서?? 메르스때 현대통령이 했던 말 책임져야지. 그때는 신랄하게 까놓고 지금 저러는 건 좀
4년 전
익인71
맞아 진짜 내로남불..
4년 전
익인74
협조 잘하는게 있어? 질문 반대로 된거 아냐?
4년 전
익인88
어느 부분에서 협조를 안해? 난 모르겠어서. 예산추가편성도 동의했고, 딴지거는 부분이 있나...?
+)혹시 오해할까봐 나 일베도 아니고 미통당 지지자도 아님

4년 전
익인93
협조 안하는부분 좀 알려줘
4년 전
익인160
93에게
바로 밑댓에 있넹! 그리구 신천지자체가 자한당이랑 엄청 관련있는데
새누리당 이름 자체도 신천지가 지어준거!

4년 전
익인121
안하는것좀 알려줘~ㅋㅋ
4년 전
익인161
121에게
밑댓!

4년 전
익인200
121에게
협조하는 것 좀 알려줘~ ㅋㅋ

4년 전
익인91
ㅇㅈ..
4년 전
익인145
방역 인원 예산 메르스때부터 계속 삭감한거 자유한국당인데
4년 전
익인149
2... 마스크 수출 금지에 이름 물고 늘어진 것도 자한당이고
4년 전
익인154
149에게
민주당이 공무원 자리 늘리는거 반대하려고 방역예산 계속 삭감시켜서 덕분에 방역 인원 매우 부족한데 지금..

4년 전
익인151
진짜 방역 인원 늘리는거 자한당이 반대해놓고 이제와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인156
3 협조한 걸 찾는 게 더 어렵다 아님? ㅠㅠ
4년 전
익인164
156에게
그러니까. 야당이 협조 안해주고 훼방놓는게 대부분인데 알려달란다ㅋㅋ 알려줘도 눈막귀막이면서

4년 전
익인198
알려줬더니 알려달라던 사람 다 도망갔쥬? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
진태야 들어가라 놀아줄 시간 없다
4년 전
익인53
전자파 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
왜 아무도 안알려줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
슈퍼전자파면 무슨 모기향 홈키퍼냨ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인57
전자파 차단 스티커로 방지 가능한가요??ㅠㅠ
4년 전
익인58
춘천 분구되면 보수세 강한 지역구로 튀어서 공천만 받으면 당선확률 높음... 춘천에 미통당으로 누가나와도 저사람보단 나을듯
4년 전
익인60
전차스티커 붙이등가~~~~ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
김진태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춘천 사람들도 다 싫어하자너..야당은 뽑아도 그쪽은 안 뽑지...
4년 전
익인63
절레절레..
4년 전
익인64
아 버스인데 마스크끼고 입만웃고있음 전자파 모냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
나 왜 슈퍼전파자로 본거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
아재 입좀닫고주무쇼
4년 전
익인69
전자파하하하하하!!!파하하하하하하하!!파하하하하하하하!!파하하하하하하하!!파하하하하하하하!!파하하하하하하하!!파하하하하하하하!!파하하하하하하하!!파하하하하하하하!!파하하하하하하하!!파하하하하하하하!!파하하하하하하하!!
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
전자파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스마트폰임?
4년 전
익인73
진짜 개그프로 망하는 데는 다 이유가 있는 거다ㅜ
4년 전
익인75
전자파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
내가 이번 정권에 불만이 있다 하더라도 자한당은 절대 절대 네버 뽑는일 없을거임
4년 전
익인119
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인150
4년 전
익인152
44진짜 이건 하늘에 맹세할수 있다
4년 전
익인158
55 나듀
4년 전
익인165
4년 전
익인174
4년 전
익인180
88 ㅇㅈ 쟤넨 아니야
4년 전
익인214
4년 전
익인215
4년 전

익인78
아무리 현 대처가 비판의 여지가 있어도 사건 은폐하기 바빴던 메르스때랑 비교는 좀...
4년 전
익인79
전자파??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
저 분 자한당이셔?
4년 전
익인85
미통!
4년 전
익인86
아하 고마워
4년 전
익인96
미통이 자한당아니야?
4년 전
익인111
저어엉말 자세히 보면 아니지만 사실상 그냥 그렇게 보는게 맞음... 통합해서 만든건데 자한당빼면 그렇게 메인인 당은 아니라서..
4년 전
익인118
아하아하 궁금해서 물어본거여써 친절하게 알려줘서 고마워!!☺️
4년 전
익인133
미통이 자한당 맞아
그네 이후로 갈라졌던 보수정당들 다시 새누리시절처럼 다시 다 합침

4년 전
익인131
맞어 자한+바미
4년 전
익인132
미통이 자한당 맞아
그네 이후로 갈라졌던 보수정당들 다시 새누리시절처럼 다시 다 합침

4년 전
익인134
아이궁 복잡하네 고맙당
4년 전
아 진짜 전자파 너무 웃김 진짜 너무 뻘하게 웃김 아 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항
4년 전
익인82
전자팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
아 근데 진짜 너무 웃김 걍 슈퍼전자파가 너무 웃김 진짜 나 미치겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
엥 나 왜 자연스럽게 슈퍼전파자라 읽음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
GIF
피카피카 츄!!!!!!!!!!!!!

4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋ이번정부가 옛날에 했던말 비꼰거 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 전자파 ㄹㅇ 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
전자파..?
4년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
4년 전
익인98
전차스~^^ 미안~
4년 전
익인97
전파자도 아니고 전자파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
이러니 개그프로그램 안보지
4년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼 전자파래 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃겨 전차스 공구해요 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인104
참낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
아닠ㅋㅋㅋ 아 너무 웃긴데 손에 힘이없엌ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 개콘분발하자!
4년 전
익인107
전자파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
진짜 코미디 미래는 밝다
4년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저런거 확인 안 해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
휴 알림 넘 마니 떠 알림 꺼야겠다 얘드라 많이 웃고 가
electromagnetic waves~,,

4년 전
익인110
잘못 읽은줄 개그하나
4년 전
익인113
전자팤ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
4년 전
익인114
슈퍼전파자라는 말 뜻을 모르는겅까
4년 전
익인175
전자파라고 써섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
전자팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요 근래에 제일 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
저걸 저기에 들고갈때까지 아무도 몰렀다는게 레전드
4년 전
익인136
이거 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 피켓 만들 때 좀 다시 읽어보지 저거 들고 갈 때까지 왜 아무도 지적 안했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
ㅇㅈ 이게 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
내정치적성향이나 현정치상황같은거 생각안하고 걍 슈퍼전자파라는게 겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인122
이래서 개콘이 재미없나ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어케 아무도 모를 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확인 안 하고 갖고가나..?
4년 전
익인125
신천지당 소속 답다.......
4년 전
익인126
GIF
피카츄 힘을 내!!!

4년 전
익인127
으이구 이젠 저쪽 보면 한숨부터 나옴
4년 전
익인128
어휴..아재 들어가요
4년 전
익인129
나는 저게 뭔 소린가 한참을 봤는데 댓글ㅋㅋㅋㅋ보고알았다넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
슈퍼전자파요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
우리 진태 태극기 집회도 나가고 국회 대정부질문 할때나 뭐 할때 웃기는소리 많이해요 많은 관심이 필요해요
4년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
전자팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전차스 붙이면 차단 되는 건가요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
전차스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
아직도 국회의원하냐...
4년 전
익인144
아 진심 개그냐고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인146
어휴... 어휴... 진짜
4년 전
익인148
전차스 붙여주고싶닼ㅋㅋ
4년 전
익인153
22ㅋㅋㅋㅋ 전자파 차단 스티커 붙이면 코로나 안걸릴라나ㅠ
4년 전
익인155
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜기네
4년 전
익인157
나 올해부터 투표 가능한데...민주당도 싫지만 자한당은 더더더더 싫어서 죽어도 자한당은 안뽑음
4년 전
익인159
전자파 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋ진짜 빡인가
4년 전
익인162
마스크나 제대로 끼세요....
4년 전
익인167
아 전차스 가격 오르겠다
4년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인169
와중에 윗익들도 헷갈려한게 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 자연스럽게 전파자로 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전자파
4년 전
익인172
아 마스크 제대로 끼고 마이크 쓰세요 분비물 다튄다구욧!
4년 전
익인173
전자팥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인176
아닠ㅋㅋ계속봐도 계속 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인177
전자파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인178
아 자꾸 전파자로 보인다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인181
전자파요...?크흡..
4년 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전자파ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인183
전자팤ㅋㅋㅋㅋㅋ개그하냐
4년 전
익인185
개그쇼가 안되는 이유는 저런 정치인들이 하는짓이 더웃김
4년 전
익인184
요즘 코빅도 안보게됨...저들이 더 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ전자파 웃고 갑니다
4년 전
익인186
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전자파ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인187
슈퍼전자파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전자파ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ코로나20급으로 웃기넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인189
김진태나 황교안이나 밑에 수행비서들은 도대체 뭐해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인190
아니 만들어서 들고 저기 서서 사진찍힐 때까지 아무도 몰랐냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인191
왜 아무도 안알려줬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인192
보는 내가 수치스럽ㅠㅋㅋㅋ 이런게 공감성 수친가
4년 전
익인193
저사람 주변에 저걸 지적하는 사람이 아무도 없었단 말야...??
4년 전
익인194
오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인195
저정도면 일부러 안알려준 수준인뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인197
ㅈ1들이 뭘 들고 있는지도 모르고 얼씨구... 잘한다 진짜...
4년 전
익인199
코미디냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전자팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이구!!
4년 전
익인201
의문의 피카츄행
4년 전
익인204
피카츄 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인202
진태야...,,
4년 전
익인203
코로나 20이랑 동급인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인205
어휴 내가 다 민망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인206
어우야 전차스 붙여줘야겠다ㅜㅜㅋㅋㅋ
4년 전
익인207
전자팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐 개콘보다 더웃김 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 저거밖에 생각 안날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인211
내가 다 쪽팔려 진짜 김진태 저러고있을동안 다 안말리고 뭐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인209
위잉~
4년 전
익인213
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전자파~~~~
4년 전
익인216
슈퍼전자파는 와이파이인가요?ㅋㅋㅋ
4년 전