모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
kf94 30매 - 89000 (배송비 포함) 

kf94 40매 - 105000 (배송비 포함) 

비싸게 샀지ㅜㅜㅜ 40매 취소해..?ㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
마스크 풀린대?
4년 전
인기글에 글 올라와있는거 봐서ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
낼 00시부터 수출규제 들어가서 생산량의 10퍼까지만 해외수출 가능,,, 나머지 물량도 정부에서 반 구매해서 공영홈쇼핑,우체국,농협,하나로마트 이런 데서 물량 푼대 근데 지금 당장 물량 있는 건 아니라서 지금 당장 풀리는 건 아니고 3월초쯤 내다보나봐,, 그리구 경북대구지역 우선 공급,,
4년 전
아하.. 그럼 일단 취소하지 말까..?
4년 전
익인8
앗 그런거구나..3월초까진 버틸수있는데 여기 경기도라 대구쪽공급하고 그러면 좀 더걸리겠지ㅠㅠ
4년 전
익인2
그래도 모르니까 취소하지마 나 어제 취소했다가 땅을치고 후회중이야..
4년 전
앗 그래...? 일단 버텨봐....?
4년 전
익인7
배송이 언제 된다는데?
4년 전
89000원짜리는 지금 배송중이라 취소 못하고 105000원짜리는 내일 아님 모레 시작할듯..!
4년 전
익인9
빨리 받을 수 있으면 기다리는것도 괜찮을듯?? ㅠㅠ 나는 진짜 없어서 오늘도 계속 티켓팅 했어...
4년 전
아하ㅜㅜㅜㅜ 맞아 나도 오늘 105000원 티켓팅... 튕긴 사이트만 몇갠지ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ

4년 전
익인12
글쓴이에게
부럽다 ㅠㅠ 구해서 다행이야 나는 내일 구할 수 있겠지...!!

4년 전
내일 도전해봐!!!! 난 패션플러스에서 샀어..!! 오후 1시쯤 오픈하는 것 같더라고..!!

4년 전
익인16
글쓴이에게
고마워!!!!! 축하해ㅠ🎉🎉🎉

4년 전
익인3
근데 원래도 오프에서는 하나에 2500원 하지 않았어?? 내가 다니던 약국이랑 편의점은 다 그랬는데... 그래서 그 아래로는 안내려갈거같아
4년 전
물량 더 풀려도 비슷하려나....??
4년 전
익인5
물량 많이 풀려도 수요는 더 많으니까...ㅜ
4년 전
ㅜㅜㅜ구매 갯수 제한 둬도 마찬가지겠지..?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
나도 정확힌 모르겠다 ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜ그래도 댓글 고마워!!!

4년 전
익인6
2000원대면 괜찮은 것 같아 풀려도 내가 바로 구입할 수 있을지 확신은 없으니까..
4년 전
그건 맞아ㅜㅜ 아무리 홈쇼핑 대기타도 못하면 끝이니까ㅜㅜㅜ
4년 전
익인11
쓰니가 지금 사놓은 양이 3월초까지 쓰니 가족이랑 쓰니 쓸 만큼이면 딱히 아까운 거 모르겠구 그 이상 쟁여놓은 거면 아깝,,, 그리구 코로나 이전에도 개별포장되있던거 마트나 약국에서 2500원 언저리였어서,, 지금 정부에서 매입해서 풀어도 그것보다 더 드라마틱하게 싸지진 않지 않을까?ㅠㅅㅠ 평소가격이랑 비슷한 수준으로 낮춘다는 거 아니야? 평소에 개당 600~700원 했다는 것도 인터넷에서 판매되는 가격이 그랬던 거지 오프라인 가격은 안그랬어서ㅠㅅㅠ
4년 전
아 그럼 지금 내가 산거나 물량 풀려서 사는거나 비슷비슷 하겠네..?! 그럼 그냥 취소 안해야겠다ㅜㅜ 내가 농협 우체국 홈쇼핑 성공한다는 보장이 없으니ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인14
아근데 또 어케 생각하면 이번에 대구 이마트 890원?? 그렇게 풀렸다 그래가지구 평소가격만큼이 아니라 평소가격보다 더 싸게 풀릴려나,,
4년 전
헐 대구 이마트 줄 선게 890원이었어??? 대박... 이거 완전 복불복이네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인15
응응! 우선공급 221만개 들어갔을 때가 890원/1인 최대 30매로 풀렸어,, 그전에 이마트 갔을 때 갯수제한은 똑같고 개당 2500원했어서 어케 생각하면 평소보다 더 싸질 것 같기도 하구,,, ㄹㅇ 모르겠다,,,
4년 전
와 나 모르고 있었어ㅜㅜㅜ 진짜 어케 될지 모르겠다... 저번에 공영홈쇼핑? 좀 싸게 팔았다는 것 같은데.. 싸게 팔거같은 느낌... 나 저번에 하나로마트 갔을 때 한개에 1500원인가? 로 팔았었구

4년 전
익인13
옛날만큼 시중에서 저렴해지려면 5월이나 되어야 그러지 않을까 초반에는 사재기한다고 난리날것같아 그래서 가격 좀 내려가도 옛날만큼 내려가려먄 한두달 더 걸릴것같아서
4년 전
그렇겠지 역시?ㅠㅜㅜ 그럼 그냥 취소 안하고 써야겠다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전