모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2164l
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
밤에통화를안할듯
4년 전
글쓴둥이
그러기엔 전화하고 싶은데 ㅜㅜ
4년 전
둥이2
방이 다른데 전화할 때마다 같이 있는 거야?
4년 전
글쓴둥이
누나가 요새 집순이라서 심심해서 남친방에 자주 놀러간대...
4년 전
둥이10
아.. 둘이서만 통화 하고 싶다고 대놓고 말해 남친한테 말 안하면 답이 없다ㅠ
4년 전
둥이3
눈치주는건 아니야?
4년 전
글쓴둥이
눈치주는건 아니야...! 누나랑 그냥 같이 대화? 할뿐... 그런의도는 아닌거같은데ㅠ 하
4년 전
둥이4
이거 누나한테 다 말한다....? 아 통화하기싫어...
4년 전
글쓴둥이
그런식으로 자꾸 장난쳐... 이것도 한두번이지
4년 전
둥이5
경악.....진짜 이상해....
4년 전
글쓴둥이
진짜 싫어 저거빼고는 다 좋은데 누나랑 장난치는 소리 너무 싫어
누나가 암바같은거 걸면 남친이 하지마라~~~이러고 남친이 누나한테 막 장난치면 원래 누나가 애교섞인목소리라서 아~~하지마~~ 이런 소리도 듣기 거북해 조금

4년 전
둥이14
너한텐 미안한데 저거 하나로도 안사귈만큼 진심으로 이상해보여..ㅠ...누가 애인한테 전화걸고 그 상태로 형제랑 저럼....
4년 전
둥이6
왜 굳이 스피커폰으로 전화하지 ㅋㅋ ,,
누나한ㄴ테 말한다가 아직도 애기인줄아ㅏ나,, 마마보이같애 누나보아,,,

4년 전
글쓴둥이
스피커폰으로 할때는 저렇고 그냥 통화할때는 내가 장난걸면 누나한테 뫄뫄가 이러는데 우짤까 이런식으로 말해...
4년 전
둥이7
하... 진짜 싫어ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
진짜 싫어 나도... 말할 수도없고ㅠ
4년 전
둥이9
그럴때 통화 끊어야지...누나랑 있나보네 나중에 전화할께!.이런식으로
4년 전
둥이11
4년 전
글쓴둥이
처음에는 그랬지....근데 나도 눈치보여서 그냥 맨날 전화해...
4년 전
둥이15
니가 눈치 볼께 뭐있어 걍 눈치줘 팍팍 쓰니 나쁜사람만들면 헤어지고 우리남매 사이 가르는 나쁜 ㄴ만들면 걍 헤어지는게.답임
4년 전
둥이12
친누나 맞아..??
4년 전
글쓴둥이
웅 맞긴 맞아ㅠㅠ
4년 전
둥이13
남친이 다른방에서 하던가 밖에서하던가 전화를안해야할듯. 근데 남친방 따로있지않아 ? 문잠그고 통화하라해
4년 전
둥이16
난 그냥 안했음
내 남자친구도 누나있는데 나는 그런거 진짜 극.혐할정도로 싫어해서
딱잘라서 싫다고 말할듯,,,
아님 나는 헤어지는거까지 생각해,,,

4년 전
둥이17
제목보고 그 누나가 나인줄 알고 찔려서 들어왔어...( 나는 3명이서 통화할 정도로 심하게 하지는 않아)
남친한테 불편하다고 이야기 해야 할것 같아... 쓰니가 느끼는 감정을 남친과 누나는 못 느끼고 그런걸 수도 있으니까! 근데 남친 발언을 보면 쪼르륵 누나한테 이를까봐 쫌 걱정이다...

4년 전
둥이18
헉 나도 남동생있지만 이건 좀 이..상..하다 얘기해보자..!
4년 전
둥이19
뭐여 셋이 연애하는기분일듯,,,더러븐기분,,,
4년 전
둥이20
누나 가면 전화하자고 하고 끊어 셋이 통화하면 도대체 무슨 얘길 하겠어,,
4년 전
둥이21
엥스러운데 누나한테 다 말한다....??????
4년 전
둥이22
근데 나도 부모님 맞벌이였어서 남동생이랑 애틋하고 친해서 누나 마음 이해는 가는데 쓴이가 불편한 마음을 표현안해서 둘 다 모르는 거 가타! 말하면 이해해주고 안그러지않을까..!
4년 전
둥이23
예의없고 이상하다
4년 전
둥이24
나도 남동생이랑 친하게 지내고 방 들락거리고 해서 어느정도는 이해가는데 그럴때 쓰니가 기분이 나쁘면 걍 나중에 통화하자고 끊어버려
4년 전
둥이25
읭 내 손위남자형제랑 같은 공간에서 통화할때 형제는 숨죽이고 암소리도 안하는디.... 뭐라해도 내가 스루함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 껴 남의통화에...
4년 전
둥이26
헐 뭐야 징그러.. 너말고 남친 쪽 남매
4년 전
둥이27
ㅇㄴㅇ, ㅅㅁㅁ도 뭐라 안 하는 편인데 저건 진짜 우욱이다 왜지
4년 전
둥이31
222 누나 정신이상같아; 아니면 근친아님?
4년 전
둥이28
아니 오ㅑ 굳이 스피커로 전화하고 누나는 왜 그러고 있는 동생옆에 있는거야...?
4년 전
둥이29
아니...진짜 한두번이어야지.... 싫다..
4년 전
둥이30
이상해
4년 전
둥이32
아 너무시른데?
4년 전
둥이33
근데 나도 어렸을 때 언니가 남친이랑 통화할 때 침대에서 뒹굴거리면서 같이 들었다.. (대신 없는 척함)
4년 전
둥이34
뭐야 난 동생이랑 대화도 안해
4년 전